Дриада
Салон мебели
Полина Ганьшина
Заказывали с мужем кухню в Дриаде, по типу «Акапелла», только без стеклянных вставок. Выглядит она достойно, тут ничего не скажешь, мебельщики все продумали, чтобы она не только глаз радовала, но и удобной была, как–бы эргономичной.
Лиза Маркина
Очень понравилась одна кухня у них на сайте, оказалось, что она не впишется в помещение моей кухни. Связалась с менеджерами и мне объяснили, что под заказ сделают любую. Так и сделали. Выбрали модель, подогнали все под мои параметры, собрали и привезли. Я довольна.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ЕН
Елена Николаева
Безумно нравится результат работы Дриада Дэлия – отличная и стильная кухня у меня в квартире. Подобрали классный проект кухни, справились с изготовлением очень быстро. Качество на высоте даже не ожидала такого честно говоря. Большое спасибо.
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за доверие 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Галина Герасименко
Обратившись в салон «Дриада Дэлия» сначала даже и не надеялись, что найдем что-то достойное в рамках своего бюджета. Но результат превзошел все ожидания! По итогу мы получили стильную и функциональную кухню, которая полностью нас устроила!
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь!
Олег Дугов
Если вы ищете красивую кухню с надежной конструкцией, обязательно загляните на сайт Дриада Дэлия. У них я смог найти именно то, что хотел. При этом сотрудники легко идут на контакт и консультируют по вопросам эксплуатации.
26 ноября 2022, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Сергей Сомов
Случайно при поиске кухонного гарнитура нашел сайт Дриада Дэлия. Кухни понравились, но решил съездить лично в магазин посмотреть в живую. А в живую оказалось еще лучше. Не раздумывая купил гарнитур. Качество у мебели на высоком уровне, рекомендую!
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству.
Игорь Мельников
Купил в Дриада Дэлия простой гарнитур из массива для угловой кухни 2x3 метра. Плиту и вытяжку взял здесь же. Сроки изготовления не затянули, доставка в удобное время по договоренности. Фурнитура отличная, вообще к качеству нет никаких нареканий. Каждый элемент идеально подогнан.
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 🤝