Scrocchiarella
12+.
Забронировать онлайн
3.8
Павел Гребенюк
Говорят что сменился владелец, возможно. Но почему-то в пицце изменилось мясо, и вся рецептура вообще оскудела( Каждое посещение этой пиццерии сплошная лотерея. Неизвестно что изменится в следующем случае… причем, не в лучшую сторону…
Олег Риммкин
Таракан
Дмитрий Коваленко
мне очень понравилось все. вкусная и разнообразная ела, необычная пицца и большой выбор качественных вин и уникальных лимонадов. особенно Роза -Юдзу и паста лингвини. уютное место и отличное обслуживание ❤️
Актилек Асилбек Уулу
Все вкусно, вечеринка вкусная С удовольствием прийдем ещё Понравился молодой и приветливый персонал
МР
Медина Рахматалиева
Уютное место все вкусно),вежливый персонал обязательно вернемся еще))
Sр
Scrocchiarella, римская пиццерия
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! 🌟 Очень приятно слышать, что вам понравилась наша уютная обстановк…
Анна Шапоренко
Веранда красивая, на этом все. В уборной встретили таракана :) после этого есть не стали, ушли
Sр
Scrocchiarella, римская пиццерия
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас крайне неприятно было услышать такую новость. Чистая обстановка и комфорт наш…
VI
Vlad Imir
Невкусная еда: паста максимум на 6/10, а пицца вообще 5/10 и хуже чем в доставках
NK
Nikolay K
Были с семьёй 28.05.25, по подносу принесённой пиццы бегали крохотные детишки тараканов, почти прозрачные. В 21 веке такое неприемлемо. Увидев отзыв о тараканах, я думал, что пронесёт и что они ходят только по залу, но нет. Они в еде. Плюс у официантки помимо проблем с речью (не осуждаем) проблемы с пониманием заказов: смешать два вида сока и разлить полученное в два бокала получилось только с четвёртого раза. В общем, в 25году хорошую римскую пиццу можно найти уже где угодно, и мириться с недостатками необходимости нет. Upd: столик на четверых вмещает в себя только 4 тарелки, 4 бокала, и кувшин лимонада. Всё. Пиццу надо класть на коленки, наверное.
ТС
Таня Сафонова
Очень уютное месте, подходит для романтических свиданий😊 Но столик надо бронировать заранее, особенно в выходные
РГ
Родион Гайнуллин
Первый раз пришел, ничего не знал о римской пицце и её особенностях) спасибо официантке, рассказала и помогла выбрать, самая вкусная пицца-карпаччо со сливой!
ЯК
Яна Коновалова
Все очень вкусно! Прекрасное место для обеденного перерыва! Пицца божественна 😍 спасибо за вашу работу
Аюна Буянтуева
Заказала пиццу самовывозом.Хочу сказать, что это Самая вкусная Пицца в Москве
Анастасия Ларина
Это просто космос! Пицца 80 см — идеальный выбор для вечеринки. Мы заказали несколько разных видов, и каждая была на вес золота. Особенно запомнилась пицца с грибами и трюфельным маслом. Обязательно закажем еще!
Анна К
Стол шатается, пицца холодная и кислая( Ризотто сырный очень вкусное ! Второй раз не придем
Жениш Айтибаев
Не рекомендую , все ужасно , тораканы
МШ
Малик Шадиев
Отдельно хочу отметить работу менеджера Бакыта. Он был невероятно внимательным и дружелюбным, всегда готов помочь с выбором блюд и ответить на все вопросы. Благодаря его профессионализму и заботе о клиентах, атмосфера в ресторане была очень уютной и приветливой. Я недавно посетил этот ресторан римской пиццы и остался в полном восторге! ⭐⭐⭐⭐⭐ Пицца была просто великолепной, тесто с хрустящей корочкой и свежими ингредиентами создали неповторимый вкус. Особенно понравилась пицца карпаччо из говядины со сливой— идеальное сочетание! Обязательно вернусь снова, чтобы насладиться не только вкусной едой, но и замечательным обслуживанием!
A🤎
Anastasia 🤎
Быстро, вежливо, вкусно, чисто. Но как будто бы не за такую цену. Впечатление от заведения приятное 👌🏼
ДН
Дарья Недорезова
Червяк в пасте! Заказывали доставку, и там нашли это…
Худокормов Александр
Шикарная пицца. Обожаю данного заведение. Спасибо большое за вкусное творение! Рекомендую другим тоже попробовать 🙌
Никита Алатырев
Все очень вкусно, но впечатление испортила официантка, которая в 23:45 выбежала к нам переодетая и объявила, что они закрываются и, уважаемые гости, не пора ли вам пора. Потом еще вышла какая-то женщина и заявила «мы уже такси вызвали». Еще и это неловкое суетливое обслуживание. Итого: кухня огонь, антураж огонь, обслуживание срочно требует улучшения
Мария Крыш
Самая вкусная пицца, которую ела в России.
Ринат Б
Одна из лучших пицц, которые я ел в России. Дороговато, но оно того стоит. Минус один балл за десерт, десерт был съедобный (Наполеон). За пиццу твердая 5.
Игорь Сабуров
На самом деле, отличная пицца! Интересная подача. Обслуживание очень дружелюбное. Да, карты не принимают, но это скорее нюанс. Единственное, что немного смазало впечатление - ну нельзя подавать кальвадос в водочных рюмках!
JS
J S
Отвратительная пиццерия. Персонал груб, относится неприязненно. Пицца сырая. Паста переваренная и несолёная. В пицце попался волос, указали на это официанту, он смотрит на волос и говорит, что ничего не видит. Несъеденную еду оставили. Чаевых нет. Не рекомендую данное заведение. Категорически.
НГ
Никита Галайда
Научите рыжую женщину с каре манерам, уж очень портит вам репутацию, откуда вы ее взяли вообще
F V
Невкусно, дорого, обслуживают дети какие-то и довольно неловко, готовят долго, карточки не принимают (перевод или наличные в 21 веке). Просто мрак
Stanislav Fedchenko
Больше не вернусь. Не принимают к оплате карты. Официант как будто под чем-то..еле выговаривает фразы. Кашляет прямо на стол не прикрываясь и даже не отворачиваясь. Оплату принимают переводами СБП. Фискальник только по запросу.
МM
Мастер Master
Был ужасный опыт посещения этого места. Не только что внутри было жарко, а просто невыносимо душно! К кондиционерам там явно упустили важность их наличия, ветерок отсутствовал полностью. Я просто тащился, чтобы уйти оттуда и получить хоть немного освежения. Предполагалось, что я приду и смогу насладиться тихой и спокойной атмосферой, но вместо этого я столкнулся с теснотой и переполненностью. На каждом шагу было людно, и воздух был настолько загрязнен и выхлопными газами, что я чувствовал себя как в парилке. К тому же, персонал не проявлял никакого понимания и даже не пытался помочь решить проблему. А чего ожидать, ведь им самим, наверное, не комфортно работать в таких условиях. В общем, я глубоко разочарован своим визитом в это место, и точно больше никогда туда не пойду. Рекомендую всем оставаться подальше оттуда, если вы не хотите провести время в душах и испытывать неприятные ощущения от жары и духоты.
Dar Mak
Лучшая римская пицца в Москве ! Мясное ассорти ♥️
ЗГ
Законопослушный Гражданин
Много блюд не было( мидии, карпачо и тд), отказали в расчете картой( только наличка). Обслуживание на 3
Виктория 🧡💛
Пицца 4 сыра вкусная. А вот холодные напитки должны быть холодными. И вам нужно что-то решать с вентиляцией/ кондиционированием (не уютно в кафе, нет желания прийти снова, несмотря на неплохую кухню и приемлемое обслуживание).
Lyosha Alyoshin
Делал заказ на большую мясную пиццу, с доставкой за 600₽. Опоздали на 30 мин, но предупредили заранее, скидку не предложили, хотя как бы доставка платная, даже очень. Сама пицца была холодная и не вкусная. 2100р не та цена за которую стоит ее продавать. Или есть надо в кафе ее.
Дмитрий Ревин
Оченьвкусная пицца и мидии!!! Повару респект!
БМ
Барак Монголов
Попросили лазанью - её не было. Попросили Швепс - его не было. Взяли спагетти болоньезе, паста неплохая. Моя спутница заказала Негрони, ей не понравился коктейль, попросили унести. Его унесли, дальше управляющая(?) начала расспрашивать, что им делать с коктейлем - не вернуть ли обратно, не хочу ли я второй коктейль. Я сказал, что не хочу, и они могут просто не включать его в чек. Естественно, они «не могут не включить коктейль в чек, потому что им после этого будет "ту-туф"». Про "ту-туф" - цитата управляющей. Всё же это жлобство, как по мне. От коктейля даже не отпили толком, можно было просто забрать и не включать его в чек. Также оплата возможна либо наличкой, либо переводом на Сбер. Уважаемая Светлана Александровна Б.! Вы налоговой не боитесь?
AF
Aqua Freeze
Небольшое уютное заведение. По блюдам, цезарь с курицей 5 баллов, заправка хорошая, ингредиенты отличные, вкус супер. Паста с семгой, 4 балла, порция хорошая, но во вкусе соуса что-то не хватило. Чай фруктовый, вкусный, не кислый, даже без сахара, 5 баллов. Медовик, 3 балла, суховат, слои не ровные, вкус крема хороший.
JJ
July July
Сервис крутой, пицца вкусная
ГУ
Гражданин Уважаемый
Шикарный ресторан, все очень понравилось. Еда вкусная, принесли все очень быстро (вино, пицца, салат). Официант был приветлив. Все было удобно и красиво. Короче, рекомендую. Цена заметно выше среднего, но впечатления остались исключительно положительные. Считаю, оно того стоит. Успехов сотрудникам и процветания ресторану👍 Да, кстати, бывал я в Риме. Здесь пицца лучше.
Данил Смекалов
Я в этом ресторане второй раз. Пришли в десять вечера. Половины меню нет в наличии. Обслуживание оставляет желать лучшего. Заказали несколько позиций и пиццу. Через 20 минут выяснилось что про пиццу официант забыл. Качество блюд хорошее, но цена завышена
ДТ
Даниил Тимофеев
Уютная атмосфера, вкусная пицца
Елена Летучая
Ооооочень вкусная пицца!!! Брала четыре сыра. Паста с грибами вкусная. Обслуживание быстрое, приветливое отношение.
Екатерина Кузнецова
Уютное кафе, очень вкусный салат нисуаз, неплохая пицца. 4 ставлю за обслуживание, официантов мало, не успевают за всеми гостями уследить, но стараются. И оплатить счет просят всех наличными или переводом на карту.
Александра Дашиева
Замечательное место, где можно вкусно поесть и выпить, тесновато, но антураж интересный, необычный, приятное обслуживание, ценник чуть выше среднего, но очень впечатлило чудесное пиво, которое открывается как вино (к сожалению, название не помню), так что при первой возможности вернемся снова!
Артур Габитов
Самый худший скрочателла в мск, был несколько раз, почему то пицца хуже получается чем в остальных 2 и сервис на 0, элементарно официанты 30 мин не могли подойти убрать уже выпитый кофе и бутылки с колой
Александр
Сервис один из самых отвратительных, что я видел. Ждали пиццу два часа (при этом никто не предупредил), даже нет салфеток, в помещении душно и мало места, приборов и тарелок недодали, по вкусу пойдёт, но явно не на такую цену. При этом ещё и попросили оплатить переводом, что вообще полный позор для такого заведения в центре Москвы.
MS
Misha Sviridenko
Зашли по пути, взять пиццу с собой, итог - сервис отвратительный, ждали одну маленькую пиццу час, по вкусу пицца ниже среднего, а вот цена слишком завышена.
Анна
Шла мимо, хотела кушать, а от пиццерии шёл манящий аромат. Зашла, заказала салат Цезарь с креветками и пиццу по кусочкам мясную. Думала кусочек будет один, а оказывается их там два - очень сытные и нежные. Салат тоже вкусный. Официант София приятно и хорошо обслужила, администратор приветливо встретила. При полной посадке, кстати, принесли одновременно пиццу и салат за 10 минут, очень удивило. Минус, что меня разочаровало - это коктейль бакарди-кола, который мне принесли в полупустом стакане с 3 кубиками льда в соотношении 1к2 (50 рома, 100 колы). Даже в барах его разбавляют большим количеством колы, я не смогла это пить, заказала дополнительно колу. Также в меню не нашла указания мл, только название и цену. В целом впечатления положительные. Как-нибудь попробую пасту. Обращение к владельцам: добавьте меню в онлайн-формате, пожалуйста
Климентий Новиков
Место испортилось. За чек 3500 обслуживание может быть и лучше. Пришло 4 человека - апероль сделали в два бокала. Домашний лимонад - вода, подслащенная фруктовым вкусом. Пицца маринара - во-первых, какое то время был дискомфорт, очень похоже на ингредиенты т.е. морепродукты в этой пицце, во вторых - дно пиццы - сырое. Настоящая итальянская пицца - хоть неаполитанская, хоть римская, хоть сицилийская - не может быть сырой со дна. Её для этого в печи и обжигают при высокой температуре. Это, конечно, лучше чем Додо, но за такой чек - дорого. Более-менее пицца кватроформаджио, но, опять же, сыры далеки от итальянских.
AP
Artem Prokofiev
Менеджер Екатерина кричала грубым голосом на нас, и не дали поесть внутри заведения. Хотя ку ар код был. Очень разочарован. Регулярно приносил этому заведению деньги. Больше не буду.
Veronika Smoler
Место, куда точно не вернёмся! Пицца не соответствует размерам, которые указаны во всех сетках. В Мохито целлофан Салфеток нет Официанты абсолютно не хотят выполнять свою работу. Менеджер перекладывает вину на заказчика, объясняя маленькие размеры пиццы съеденными кусками.
Ксения Елисеева
Вроде бы неплохое место, и пицца вкусная, но минусы все равно есть. Медленный персонал, и несоответствие цен в меню. Заказала апероль, в меню цена 490, принесла чек на 550. Спрашиваю почему, в ответ получила сумбур из слов, что меню новое, it напутали в чеке 🤔🥴