Ваш каприз
Студия красоты
КФ
Карина Фламенко
Здравствуйте! Делала маникюр в этом салоне,так как не могла записаться в свои ,а делать надо было ,пошла в ближайший.Маникюром крайне не довольна в процессе порезали ,сумму взяли не по прайсу ,подумала ладно уж .Но это не все ,через неделю края гель така стали отходить ,хотя у меня даже лак носится отлично !!!крайне не советую делать здесь маникюр
Анюта Минкина
Отличный салон! Отзывчивые и приветливые сотрудники! Советую!
Алина Бойцова
Изначально назвали одну цену, потом навязали мытье уже чистой головы и подняли на 350 рублей. Постригли отвратительно, все криво и кусками, перестригли. Обходите за три метра эту конторку.
Misha Vlasova
Написано от 300, а по факту от 1000. Почувствуйте разницу.
Мерген Ергалиев
Ужасно стригут не ходите придется заново стричься ! Криво не понимают ничего!
TM
Tatiana Muravya
Неделю назад делала здесь маникюр. Мастер Обида (ударение на первый слог, но по факту для меня — на последний). Маникюр был с покрытием гель-лаком. Через 3 дня после посещения парикмахерской лак с ногтей начал слезать. Причина простая — нарушение технологии — мастер не давала досушить ногти. Естественно, что первыми пострадали ногти на больших пальцах. Они сохли секунд по 15—20. Ровно столько, сколько покрывался следующий ноготь. Была бы дома- пришла бы переделывать, но я у сына (я вожусь с внучкой, пока невестка в роддоме). Так что буду встречать внука из роддома с облезшими ногтями.
Александр Юнязов
Не опытные и не понимающие парикмахеры ! Объяснил как подстричь, в итоге придётся стричься аж налысо , не рекомендую!
ЮА
Юлия Алексеева
Делала стрижку у мастера Гули. Всё очень понравилось! Получилось так, как я хотела. И цена приятная. Рекомендую! И с удовольствием приду снова!
Майя Леонтьева
Ужасное отношение,2.07 делала маникюр шилак и ремонт одного ногтя ,через неделю ноготь отпал..переделать не могут т к больше нет маникюрши.Впервые сталкиваюсь с такой проблеммой.Больше туда не пойду.
Таня Родионенкова
Прекрасный маникюр, по разумным ценам, рядом с домом очень удобно теперь только сюда
Sergey Solovian
Отлично место. Всегда хожу туда стричься. 👍
Polina Emelyanova
Недалеко от метро, в целом недорогие стрижки, все быстро и по качеству неплохо. Маникюр делают лучше, чем в других близлежайших салонах и маникюрных конвеерах типа Л.Л. Мастера широкого профиля - и подстригут, и накрасят, так же есть услуги депиляции и солярия
Алена Алена Asq
Внутри все очень чисто и красиво. Мастера вежливые. Делала себе прическу (голливудские локоны) на мероприятие, осталась довольна и качеством работы, и ценой, прическа продержалась весь день. Расценки здесь и правда радуют - на волосах средней длины сделали локоны всего за 700 руб.