Химчистки одежды и текстиля
КЛ
Катя Лок
Заказывала химчистку детской одежды, поскольку боялась повредить ткань своими силами. После обработки одежда выглядела превосходно, никаких пятен и дефектов ткани! Очень благодарна сотрудникам Главхимчистки!
Стелла Соболева
Сдала свой деловой костюм в Главхимчистку, и впечатления только положительные. Сотрудники аккуратно подошли к работе, учли все нюансы ткани. Костюм после чистки приобрел свежесть и ухоженный вид, как будто только купила. Удобно, что быстро выполняют работу успела подготовиться к важной встрече без стресса. Рада, что нашла такой надёжный сервис!
ИФ
Инесса Фокина
Заказывала чистку ковра с вывозом. Результат превзошёл все ожидания! Теперь мой ковёр чистый, яркий, пропали даже старые пятна, которые я уже не надеялась вывести. Спасибо.
Александр Рябуха
Результатом химчистки остался доволен, теперь для очистки деликатных вещей буду и дальше туда обращаться в случае необходимости.
Арина Аболмасова
Решила обратиться в Главхимчистку за услугой сезонного хранения меховых изделий. Доверила свою любимую шубу профессионалам и ни разу не пожалела. Шубу вернули в отличном состоянии, чистое, свежее, без малейших повреждений. Теперь спокойно храню там всю верхнюю одежду каждый сезон.
ОО
Оксана Орлова
Инна Кудрявцева
Отнесла в химчистку дорогие замшевые туфли с потертым верхом и неприглядными пятнами. Туфли вернулись безупречными, замша стала мягкой и бархатистой, все дефекты скрылись. Советую
Валентина Сорокина
Главхимчистка стала моим верным помощником заказываю чистку регулярно. Они всегда подстраиваются под удобное время, а вещи возвращаются чистыми и свежими. С таким сервисом заботиться о вещах легко!
Ekaterina Mankovskaya
Чистка ковров - просто волшебство! Ковер стал ярче и свежее, все пятна исчезли. Рекомендую эту химчистку.
Варвара Ивановп
Мои любимые платья снова выглядят идеально благодаря "Главхимчистке". Внимательное отношение к клиентам и профессионализм сотрудников заслуживают похвалы.
ИБ
Инга Бабкина
Сдавала постельное бельё — было пятно, связанное с кофе. Вещи вернули очень чистыми, мягкими и без неприятных запахов. Обслуживание быстрое, приняли заказ без вопросов, всё по договорённости.
Регина Волкова
Знакомые посоветовали Главхимчистку, и я рада, что прислушалась к рекомендациям. Никогда не встречала такой тщательности и внимания к деталям. Мой шерстяной палантин вернули таким, будто я забрала его прямо из магазина. Аромат свежести сопровождает меня теперь везде!
ПК
Полина Кирчева
Команда мастеров справляется с самыми сложными случаями и демонстрирует высокую ответственность за порученное дело. Спасибо Главхимчистка!
Илья
Я в восторге от работы Главхимчистки. Сдал шторы, и они вернулись ко мне в идеальном состоянии. Да, цена выше среднего , но качество и сервис того стоят.
Маргарита
Хорошо, что есть такой сервис, где твои любимые вещи преобразят и они станут как новые - это Главхимчистка. Пользуемся этими услугами уже давно. Советую и рекомендую.
gelyarom89
Сдавала в Главхимчистку свой мотокомбинезон после сезона гонок. Боялась, что грязь въелась настолько сильно, что очистить её будет невозможно. Однако команда химчистки смогла справиться с задачей на пять баллов!
Анна Ковалева
Наши детки очень любят пачкать свои вещи и обычная стирка часто не дает идеальной чистоты. Мне помогает в этой проблеме данная химчистка, очень довольна результатом.
MK
Mirra Kov
Привезла зимнюю куртку на химчистку, почистили чисто, разводов не обнаружила. Все сделали быстро, качеством осталась довольна.
Лера Р
Спасибо огромное за мою чистую джинсовую юбку. Я так рада, что ее отчистили, потому что она моя любимая. Буквально за пару дней справились со всеми пятнами. И даже выгладили ее.
Г
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Anna12
В первый раз я обратилась в эту химчистку, когда мне нужно было почистить обувь и верхнюю одежду. Теперь убедилась, что им можно доверять и все свои вещи сдаю сюда. И всем рекомендую услуги этой химчистки.
Эрчим Тайхов
Смело рекомендую этих ребят! На охотничьем костюме были кошмарные пятна от грязи, крови и т.д. Обычная стиральная машинка не осилила их, а вот Главхимчистка в лёт справилась. Я очень доволен, что костюм удалось спасти. Спасибо.
Г
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, нам приятно :)
Дарья Сизякина
Стала пользоваться услугами этой химчистки недавно, но уже полностью оценила качество их обслуживания. Мне нравится, что можно самому не привозить вещи, а их просто забирают и потом упакованные, выглаженные и самое главное чистые, привозят.