Планета
Сервисный центр
Вакансии
Абул Касим
Совсем не понравилось
Не совсем понятно, откуда у этой конторки такие отзывы. Сдавал айфон 16 на замену дисплея. Сразу обозначили все моменты по деньгам и по процессу, тут вопросов не имею. А теперь перейдем к экшену(идем по нарастающей): 1. При замене дисплея вскрылось повреждение фронтальной камеры, окей, поверю, могло такое произойти, но вся прелесть в том, что они его собрали, проклеили и только после этого сообщили. Т.е. чтобы заменить камеру необходимо второй раз вскрывать и платить за проклейку. Если бы мне сразу сказали об этом - я бы перевел сумму необходимую для замены. 2. Для меня очень важно было получить телефон к определенному времени на что мне сказали «вообще не переживайте, все будет готово даже раньше». На сроки людям не то что «побоку», а складывается ощущение, что целенаправленно задерживают. Если вам необходим телефон в определенное время - про это забудьте. 3. Изначально обговорили детали ремонта, хотел присутствовать, во избежании подмены деталей, в итоге телефон оказался на Киевской, а Меня просто поставили перед фактом. 4. При детальной проверке, которую я, к сожалению, проводил дома обнаружил 2 скола(на камере(не на стекле) и сбоку у сенсорной кнопки). Полез в настройки - показывает помимо замененного дисплея(кстати тоже обговаривалось, что это уведомление не будет всплывать) еще и камеру. Начал смотреть в настройках фото и понимаю что одна из 2 основных камер не работает либо просто сняли родную и поставили китайскую. Спустя почти месяц начал «квакать» микрофон. Выводы: В ближайшее время повезу телефон на диагностику в нормальный сервис. Обходите эту контору не то что стороной, а при любом ее упоминании перекреститесь. Если бы была возможность поставить 0 звезд - поставил бы. Плюс один - хороший парень за стойкой. Если ты это читаешь - беги от туда, родной, ты можешь больше!
Света
В восторге
Обратилась в сервисный центр по поводу ремонта iPhone 11. Мастер сделал всё очень аккуратно и за короткое время. Рекомендую!
н
настя
В восторге
Очень довольна ремонтом iPhone 12! Быстро заменили дисплей, все работает. Спасибо за качественную работу!
Дана Кукенова
В восторге
Отличный сервис! Обратился с разбитым экраном iPhone 13 - сделали быстро и качественно. Спасибо!
ЭЯ
Эльвина Ягофарова
В восторге
Очень понравился подход к клиентам. Починили мой iPhone 12 за полчаса, цена умеренная, работу сделали на отлично.
Айнур Рибаев
В восторге
Отдавал ремонт iphone 14, мастера опытные помогли сразу за не дорого!
Артур Шерняк
В восторге
Мой 15 айфон перестал заряжаться. Оказалось что я повредил гнездо заряда. Но эта мастерская помогла решить проблему!
АЗ
Алиса Залилова
В восторге
Заменили стекло и дисплей у айфона 13 Pro — сделали норм,качество хорошее. Рекомендую всем!
Матвей Сырчиков
В восторге
Спасибо ребятам, сделали мой айфон за пару часов. Буду обращаться теперь всегда к вам!!
ПК
Полина Колесова
В восторге
Меняли аккумулятор на айфоне 13. Всё сделали быстро и аккуратно. Теперь телефон держит заряд отлично. Ценник вполне адекватный.
Алина Ларионова
В восторге
Обратилась в этот сервис с разбитым айфоном 15. Телефон работает, экран отличный. Рекомендую!
деня
В восторге
Починил айпад в этом центре.Все сделали классно,дисплей светится ярко,а цена хорошая.Обязательно вернусь при необходимости.
Алиса Сорокина
В восторге
Обращалась в сервис по поводу ремонта телефона. Мастера сделали все на отлично, цена не высокая. Советую всем
кристина прилучная
В восторге
Отдавала айпад эйр четвертого поколения на замену дисплея. Сделали аккуратно, все цвета сочные, никаких люфтов. Рекомендую.
ХА
Хадиджа Азисова
В восторге
Очень довольна ремонтом моего айфона 13. Сделали все быстро, заменили разъем зарядки. Теперь работает как новый. Спасибо.
Виктория Мульмина
В восторге
Мой айфон 11 попал под дождь и перестал включаться. В сервисе починили за два дня, спасли все данные. Цены адекватные.
ст
саша торин
В восторге
Восстановили работу сотового модуля на iPad Cellular. Теперь снова выхожу в интернет где угодно. Спасибо за оперативность.
Настенька .
В восторге
Быстро починили мой Айфон 15, все работает. Очень довольна качеством обслуживания!
ТС
Тася С
В восторге
Специалисты очень вежливые и профессиональные. Объяснили всё по ремонту и сделали в срок. Рекомендую!
Влад Алексеев
В восторге
Цена устраивает, ремонт сделали быстро и качественно. Телефон(айфон 14 про) как новый! Спасибо за отличную работу!
Михаил Байков
В восторге
После падения разбился корпус на iPhone 13, сделали быструю замену корпуса и стекла. Спасибо за работу!
ВЯ
Вера Яровая
В восторге
Ремонт iPhone прошел за короткое время. Мастера очень внимательны, объяснили все детали. Теперь телефон работает без нареканий.
КМ
Кирилл Милькин
В восторге
В этом сервисе работают честно и профессионально. Все сделали быстро, без лишних вопросов.
ТШ
Тагир Шоумен
В восторге
Вечером обратился — утром уже забрал исправный Айфон. Результат превзошел ожидания.
ЯП
Янулик Пупулик
В восторге
Обратилась с проблемой аккумулятора на телефоне – ремонт сделали за один день, все работает отлично. Спасибо!
КП
Кира Путнина
В восторге
Починили мой iPhone 14 за минимальное время, все функционирует отлично.
В восторге
Быстро и качественно починили мой iPhone 15. Остался очень доволен уровнем обслуживания.
СТ
Сергей Тельцов
В восторге
Хороший центр, Алексей мастер своего дела, требовалась замена АКБ я был ограничен во времени но он всё быстро и качественно сделал
Айгиза Баймурзина
В восторге
На моём iPhone 13 разбился экран. В сервисе сделали замену быстро и качественно. Были готовы ответить на все мои вопросы, цена устроила. Отличный сервис!
ДА
Диана Алиева
В восторге
У меня iPhone X перестал включаться. В сервисе оперативно диагностировали неисправность и заменили матрицу. Теперь всё работает идеально. Очень благодарна за профессионализм!
MK
Maks Kayo
В восторге
У моего iPhone 13 во время падения разбился экран, в этом сервисе заменили его за пару часов, цена приятно удивила.
8 июля 2025, официальный ответ
Maks, здравствуйте! Спасибо за отзыв о замене экрана на iPhone 13. Мы берёмся за заказы любой сложно…
В восторге
Для починки моего iPhone 11 Pro Max специалисты использовали оригинальные запчасти, цена и качество меня полностью устроили
8 июля 2025, официальный ответ
Планета iPhone приветствует Вас. Спасибо за отзыв об услуге по ремонту iPhone 11 Pro Max. Вы правы…
Дима Малюкин
В восторге
Отличный сервис, ремонт сделали быстро и качественно. Теперь телефон работает лучше, чем раньше.
30 июня 2025, официальный ответ
Дима, добрый день! Спасибо за отзыв о ремонте телефона в нашем сервисном центре на метро ВДНХ! Были рады Вам помочь, ждём новых встреч :)
В восторге
Техники знают свое дело, починили айфон аккуратно и без лишних проблем. Оперативно и приятно.
30 июня 2025, официальный ответ
Планета iPhone на связи. Спасибо за отзыв с высокой оценкой о ремонте телефона. Ждём новых встреч :)
ИМ
Илья Мартинес
В восторге
Обслуживание на высоте: консультанты всегда подскажут по деталям и посоветуют оптимальное решение.Ремонтом полностью доволен.
Олег Лобанов
В восторге
Обратился с неисправностью аккумулятора — сделали все быстро и качественно. Очень рад, что нашел этот сервис
Максим Степаныч
В восторге
Очень доволен уровнем сервиса. Оперативно заменили аккумулятор и устранили проблему с зарядкой. Обязательно вернусь при необходимости.
Вова
В восторге
Весь процесс ремонта прошел без лишних нервов. Мастер объяснил все подробно и сделал свою работу на отлично.
Ksyusha Zyravleva
В восторге
Мне сделали диагностику бесплатно, нашли проблему быстро. В итоге предложили хорошую цену на ремонт. Всё сделали аккуратно, телефон работает превосходно. Очень доволен.
СР
Сергей Ромашов
В восторге
Проблема с аккумулятором — заменили за минут 30. Теперь телефон держит заряд значительно лучше. Благодарю команду!
ДИ
Дима Иванов
В восторге
Всё прошло отлично: диагностика, ремонт, цена. Стоимость оправдала мои ожидания, качество работ — на высоте.
Д.
Дарина .
В восторге
Ремонт вот уже несколько недель — всё отлично. Пользовалась несколькими сервисами, этот — лучший по соотношению цена-качество.
27 мая 2025, официальный ответ
Дарина, доброй ночи! Спасибо, что оставили отзыв. Да, под Вашу поломку потребовалось больше времени…
НП
Наталья Петрова
В восторге
Быстрое обслуживание, дружелюбный персонал и честные цены. Мой айфон теперь работает как новый.
19 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, Наталья! Благодарим за высокую оценку нашего сервисного центра на метро ВДНХ! Были рады вам помочь :)
В восторге
Обращалась сюда для замены стекла. Всё сделано идеально, с первого раза. Очень довольна результатом и отношением.
19 мая 2025, официальный ответ
Планета iPhone приветствует Вас! Благодарим, что оставили отзыв о замене стекла в нашем сервисном центре на метро ВДНХ! Будем ждать Вас снова :)
Анна Семчёнок
В восторге
Обратилась с проблемой с камерой. Мастера быстро диагностировали и починили проблему. Адекватные цены и высокое качество. Буду приходить сюда еще.
19 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв об услуге по замене модуля камеры! Были рады устранить неисправность. Ждём Вас снова :)
Александра
В восторге
Проблема с Wi-Fi решена за один визит. Очень рада, что обратилась именно сюда. Весь персонал вежливый, помощь оказана на высоком уровне.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв об услуге по замене модуля W…
Сабина Кулаева
В восторге
Всё прошло замечательно! Предложили несколько вариантов ремонта и посоветовали наиболее выгодный. Зарядка держит долго, экран отличный. Спасибо специалистам!
19 мая 2025, официальный ответ
Сабина, доброй ночи! Благодарим, что оставили отзыв об услугах по замене аккумулятора и экрана в наш…
К
КАПА
В восторге
Мой iPhone был в очень плохом состоянии, и его починили с заботой и аккуратностью. Время ремонта чуть больше, чем ожидал, но оно того стоило.
19 мая 2025, официальный ответ
Гуиза, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв о ремонте iPhone в нашем сервисном центре на метро ВДНХ! Были рады помочь :)
ПК
Полина Кузнецова
В восторге
Мой Айфон был отремонтирован быстро и качественно, телефон работает как новый. Обязательно обращусь сюда и в будущем при необходимости.
22 мая 2025, официальный ответ
Полина, добрый вечер! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв о ремонте iPhone в нашем сервисном центре на метро ВДНХ. Были рады помочь :)
Анна Петровская
В восторге
В этом сервисе ремонтируют быстро и надежно, никаких нареканий. Мой Айфон восстановили в течение часа, даже не пришлось ждать долго. Очень рекомендую для тех, кто ценит свое время.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что оставили отзыв об услуге по восстановлению iPhone! Вы правы, все ре…