Ландшафтный дизайн
Инга Мятная
Первоначальная задача была сделать пруд. Небольшой, но с нормальным дренажем и системой очистки. Но как это обычно бывает, хотелок оказалось больше. В итоге проект расширили, включили еще оформление зоны барбекю. Спасибо сотрудникам, которые с нами работали, несмотря на то, что я несколько раз вносила правки в проект, они подсказывали как сделать лучше. В плане реализации вопросов тоже нет, сделали быстро и с минимальными нервами для нас.
Анжелика Алмазова
Отличная компания с профессиональными сотрудниками. Все работы выполняют качественно и в срок. Занимаемся благоустройством второй год. Все было нормально, пока не закрыли границы, сейчас ищем наши отечественные материалы и растения.
МФ
Мария Филатова
По своему опыту могу посоветовать обращаться в эту компанию тем, кому нужен профессиональный подход к проектированию, оформлению и озеленению участка. Мне они привели в порядок участок у загородного дома. Объем работ был приличный, но все сделали качественно. Я не контролировала сам процесс, меня устроил результат.
Тл
20 апреля 2022, официальный ответ
Команда "Территория Ландшафта" благодарит Вас за положительный отзыв о нашей работе. Мы очень рады…
Татьяна
Антонина, спасибо за ответственное отношение к работе и просто за человеческое понимание того, что я и сама толком не могла сначала сформулировать. Альпийские горки и входная зона особенно радуют! Я доверилась полностью компании, не пожалела ни на минуту. Рекомендую отличных профессионалов)))
ЮД
Юлия Данилина
Первозданная красота природы - это всегда прекрасно. Но на территории моего участка есть небольшой пролесок, первозданность которого слегка зашкаливает. Поэтому я предпочла пригласить специалистов Land Territory. Задача стояла в том, чтобы оставить видимость нетронутости природы, но при этом чтобы все стало удобно. В итоге была разработана дорожно-тропиночную сеть, аккуратно разбросали островки цветов, проложили автополивочную сеть. Самое прекрасное, что почти невозможно догадаться, что все это сделано руками человека.
Тл
29 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!
DS
Dinamit Sert
Я плачу и не плачу по поводу своего китайского сада. Всё благодаря уходу от компании Территория Ландшафта. Меня устраивает, что за моим садом ухаживают опытные люди и доктора наук в этой области. Я считаю каждый должен заниматься своим делом. Вот сад- не моё, но прогуляться и попить вечером чаю я люблю - очень умиротворяет.
ИС
Иван Сергеев
На протяжении пяти лет заказываю услугу "Уход за садом" в LT. Очень удобно. Голова не болит за каждое растение (во многих случаях редкие экземпляры) так как работают профессиональные агрономы и обученные садовники с профессиональной техникой.
Анастасия Пота
Если хотите сэкономить свое время и нервы рекомендую обратиться за помощью в LT для ландшафтного проектирования вашего сада под ключ. Я следила за каждым шагом команды онлайн, всё мои предпочтения учитывались и моментально вносились изменения. По итогу я получила авторский сад, с его обслуживанием, который проектировали под стать дому.
АО
Анна Осадчая
Выражаю благодарность LT за индивидуальный подход к каждому клиенту. Мне был крайне необходим "садовник", так как самостоятельно я уже давно отошла от садовых дел, а помощнице по дому хватает дома в 400 квадратов. По отзывам наших друзей мы обратились ив LT за услугой комплексного ухода за садом. Я очень довольна. Бригада приезжает два раза в неделю, мой сад теперь благоухает и выглядит под стать дому.
m
millac
Спасибо Болотиной Антонине и всей её команде за авторский проект сада. Вышло действительно сказочно! Было много капризов от нас и постоянные доработки, специалисты компании продумали всё до мелочей. Воплотили проект в жизнь тоже очень качественно и быстро. Бригадами довольны, без опозданий оперативно и аккуратно!
Aleksey Krasnov
Справляются всегда с поставленной задачей. Посадили несколько высоких деревьев , спроектировали систему авто полива. Сейчас планируем полностью сменить старого подрядчика по уходу за садом на "Территорию Ландшафта" И немного освежить дизайн!
Артём Грязнов
Решили доверить сад полностью профессионалам. Нам разработали авторский дизайн, справились с нашей проблемой высокоуровневых грунтовых вод. Рабочие все работы выполнили в срок. Чувствовался индивидуальный подход и заинтересованность в том, чтобы мы остались довольны. Мы довольны! Спасибо компании и всему персоналу.
VV
Vv28 Vv28
Заказали у компании land territory мощение натуральным камнем. Работа выполнена красиво, чисто без всякой грязи! Благодарю.
Masha Volkonskaya
Наши соседи порекомендовали обратиться в данную компанию, поскольку им делали Озеленение сада, а именно посадку деревьев и кустарников. Они остались очень довольны и мы себе захотели. Жена заказала декоративные огородки. Результатом полностью довольны!
Евгений Д.
Долго искали с женой нормальных специалистов, которые сделают адекватные проекты рабочей документации: водоотведения и дренажа, покрытий, освещения, полива.. Удручает настолько небольшое количество таких компаний на рынке ландшафтных услуг. Некоторые компании занимаются только разработкой концепций. Есть много компаний, в которых предлагают проектирование по низким ценам, но при детальном изучении качества проектирования, выясняется, что по таким чертежам сложно реализовать благоустройство территории проекта из-за их низкого уровня. Территория Ландшафта в этом отношении приятно удивила – сделали все четко, цельно, понятно, и, главное, вовремя. Перед заключением договора мы посмотрели их проекты, потом выбрали 2 подходящих для нас проекта (один в Матвеевском, другой на Новой Риге). После получения рабочей документации мы заказали именно у них работы по реализации нашего проекта. Большое спасибо команде ЛТ.
Мария Могильская
Хочу выразить большое спасибо данной компании за помощь в посадке деревьев. Работу свою выполнили хорошо, без всяких задержек. Всем довольна , спасиьо.
Мария Игонина
Качественное выполнение всех работ на каждом этапе при реализации ландшафтного проекта, сейчас мой сад под присмотром и уходом компании Территрия ландшафта. С 2017 года сотрудничаю и очень довольна, начали с обустройства участка, потом перешли на уход.