Автошколы
Права за 2,5 месяца — автошкола рядом с метро от 20 000 ₽
Узнать цену и записаться
NS
Nata St
Очень приятные доброжелательные сотрудники, комфортная атмосфера. Обучение вождению на МКПП у инструктора Королева Антона выше всяких похвал. Идеальный преподаватель. Очень благодарна всем))
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв и удачи на дорогах
КС
Кира Степанчук
Очень рада,что выбрала именно эту автошколу,это просто любовь 😍 все сотрудники ,начиная с администратора просто потрясающие. Помогали абсолютно в любых вопросах ,все очень дружелюбные и поддерживали связь до самого получения водительского удостоверения. Теорию преподают отлично ,разбирали абсолютно каждый вопрос и разные ситуации,чтобы мы не просто запомнили правильные ответы ,а именно всё понимали и во всем разбирались . И просто ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо инструктору по вождению Владу Каюдину (МКПП),обучил всему с самого нуля ,ездили по разным маршрутам,для того чтобы ориентироваться на разных дорогах и в различных ситуациях ,всё очень грамотно объяснял и помогал разобраться в вопросах ,которые меня волновали. Отлично подготовил к сдаче экзамена. Благодаря прекрасному обучению,чувствую себя уверенно за рулем. Уроки проходили максимально комфортно ,не было никакой агрессии при каких либо ошибках ,что не мало важно . И всегда подбирали очень удобный график ,что тоже большой плюс . Однозначно буду советовать всем именно эту автошколу и именно этого инструктора ! Спасибо большое Автошколе 177 и процветания вам ❤️
Алина
Я прошла теорию, начала вождение, пока все нравится. Преподаватели, инструкторы проявляют себя очень хорошо, все рассказывают, показывают, отвечают на вопросы. Рекомендую автошколу за хорошо проведенные уроки по теории.
Александр
Занятия по ПДД очень хорошо велись, материал легко усваивался, понравилось. В преподавателе мне было важно чувство юмора и доходчивость изъяснения. Сейчас занимаюсь с инструктором по вождению Анатолием, я вожу первый раз, все проходит хорошо. Он нормальный, уважительный молодой человек, общаемся с ним отлично. На занятиях Анатолий дает советы по делу, объясняет так, что можно понять с первого раза.
Аркадий
У меня был очень хороший преподаватель, который теорию читал, он понятно и доходчиво все объяснял. Инструктор по вождению тоже понравился, все рассказывал достаточно детально перед началом, мы нашли контакт друг с другом, все было позитивно.
Марат
Обучение на механической коробке передач пока на паузе, только теорию прошел, осталось положительное впечатление. Мне все достаточно понятно объясняли, использовали видеоматериалы. Выбрал данную школу, потому что она близко расположена к месту жительства.
Мария
Школа отличная, быстро все решается, супер! Я обучалась на категорию B, коробка автомат, инструкторы, которые со мной занимались, клевые ребята, ненапряжные, атмосфера достойная, мы и на шашлыки ездили.
Александра
Обучаюсь в школе онлайн и мне в ней нравятся удобство, скорость предоставления информации: сотрудники быстро выставили ссылку на обучение, одобрили мою заявку. Мне нравится, что можно в онлайн режиме в любой момент времени пройти обучение. Материал изложен хорошо и понятно. Прохожу обучение для получения прав категории В.
Михаил
Инструктор — профессионал, в полной мере изложил материал, очень понятно и подробно, благодаря чему не потребовалось много времени. А еще он учитывает пробки, можно ли проехать или нет — мелочи, но приятные. Я еще в процессе обучения.
Анастасия
Понравилось оформление документов, инструктор и количество часов за такую плату! Инструктор спокойный, все понятно объясняет, отвечает на все вопросы. Я обучалась онлайн, материал достаточно понятно и доступно изложен, все вопросы рассмотрены.
Иван
Понравилось хорошее преподавание, приятное общение, достаточное количество объяснений! Прошел обучение на категорию А и В. Инструктор по практике смог помочь мне разобраться с некоторыми вопросами по теории и с некоторыми частями по практике, все понятно объяснял. Для теории выдали учебники, задачники, билеты.
Николай
Инструктор Антон Викторович - профессионал своего дела, за 2 месяца занятий есть успехи. Выбрал автошколу, потому что она ближе расположена.
Ева
Инструктор Владислав был очень милым и уважительно относился ко мне, как к студенту. Он внимательно следил за моими ошибками и четко все объяснял, никогда не повышая голос.
Николай Геннадьевич
У автошколы есть свои нюансы , возможно не только в этой . Мой совет на всём протяжении обучения связываться с куратором школы , смотреть рекомендации по вождению в интернете , просить инструкторов выполнять как можно больше именно экзамеционных маневров. Берите максимально большее количество часов , это поможет качественно подготовиться к экзамену по вождению . Меняю свою звезду на 3, тк пришлось проходить дополнительную практику у частных инструкторов.
3 апреля 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо за информативный отзыв, это правда помогает нам стать лучше! Давайте…
Виктор
Нам очень понравилась автошкола и прекрасный преподаватель, отличная администрация. Преподаватель объяснял все очень доходчиво и понятно. Администраторы выполняли свою работу оперативно и без проволочек, четко. Мы обучались с сыном вдвоем: я учился на категорию А, а сын на А и В. Для меня было важно, чтобы все было доходчиво и понятно.
Вася
В автошколе у меня занимается дочка, ей нравится. При выборе автошколы мы обратили внимание, что она давно на рынке, то есть она устаканившаяся, не новая и нам понравилось ее расположение, недалеко от метро. Девушка Дарья все популярно нам объяснила, обслуживание понравилось. Дочка получает права на категорию В на автомате.
Элина
Все в целом прошло быстро. Получила права категории В. Преподаватели проявили себя хорошо. Инструктор терпеливый, объяснял все подробно понятным языком.
Алина
Обучение прошло спокойно и в процессе проблемы не возникали. Процедура образования понятная и прозрачная, я быстро записалась на занятия и то, какие сроки я запланировала, в школе в них уложились. Инструктор знает свое дело, меня все устроило.
Валя
Обучение в школе понравилось, сейчас сдаю экзамены. Во время обучения очень нравилось, что администратор всегда на связи, отвечает на любые вопросы, быстро направляет, куда нужно, никто меня не задерживал. Все было быстро, четко и с поддержкой. Теорию я сдала быстро, вышла на практику, отучилась и сдала экзамены по записи, без очередей. Обучалась на механику, после экзамена выдали свидетельство об окончании школы.
Гаврила
В автошколе все хорошо! Понравилась работа инструктора, то, что он хорошо все объяснял, был на одной волне, быстро и просто все разъяснял. Я прошел онлайн-обучение по категории легковых машин с механической коробкой передач. Я брал минимальное количество часов, которое мне предложили. Школу могу рекомендовать за цены и качество преподавания.
Анастасия
Преподаватель в автошколе был хороший и группа тоже, и администратор. Любая информация хорошо поступала к ученикам, преподаватель Рустам все объяснял и был весел. Я училась на автомобиле с АКПП. При выборе школы я ориентировалась на близкое и удобное месторасположение автошколы.
Адриан
Инструктор Влад - хороший парень, нашел подход и общий язык. Я узнал о нем от приятелей, которые его и порекомендовали. В общении он дружелюбный и позитивный. Я прохожу обучение с февраля на категорию B.
Гульнара
Качественно обучают педагоги автошколы, то есть подробно преподносят информацию по тестам, выдают материалы в бумажном виде. Обучаюсь на категорию Б и прошла практику на автомобиле Hyundai Solaris. Очень хочу сдать экзамен!
Таисия Я.
Занимаюсь для восстановления навыков. Игорь - хороший инструктор, в процессе езды был спокойный, все мне подробно объяснял так, что вопросов после его уроков не осталось. Он без нервов, адекватно и по несколько раз может объяснять нюансы и все подробности, которые мне непонятны.
Денис
Посетил пока теоретические занятия, где преподаватель доступно излагал материал. Удобно, что есть онлайн занятия по видео - это огромный плюс. Менеджер при приёме хорошо общался, подробно объяснил и ответил на все вопросы. Автошколу посоветовали знакомые.
Миша
В автошколе все понравилось: обучение на категорию В, преподаватели! Педагоги и инструкторы хорошо все объясняли. Занимался в школе несколько месяцев, на вождении все помогали.
Кирилл
По вопросам записи в автошколу меня консультировала Дарья. Она проявила заинтересованность и участие, рассказала, как будет проходить обучение, прислала ссылки на теорию, свела с инструктором. Автошколу выбрал по отзывам в интернете, обращал внимание на их фон, а также по месторасположению.
Степан
Все проходит оперативно, очень быстро, сработали слаженно, на все вопросы ответили. Выбрал данную автошколу по отзывам в интернете, обратил внимание на положительные комментарии, где больше звезд. В основном, сотрудники ответили, какие документы нужно собрать, когда начнется обучение, сколько должно пройти времени от первого занятия до первого экзамена.
Игорь
Пока еще экзамены сдаю. Больше всего понравился хороший инструктор по вождению, занятия проходили спокойно, а обучающий процесс эффективно. Я боялся, что инструктор будет агрессивный, либо такой, который плохо что-то объясняет. Но не возникло ни того, ни другого. Занятия проведены нормально, я многое понял. Научился ездить на машине благодаря инструктору Королеву Антону Викторовичу, поэтому все устраивает.
Сергей
Онлайн смотрю лекции инструктора Игоря по категории автомат, он приятный человек, профессионал, хорошо учит и подмечает детали, говорит, на чем сделать акцент. Учитель понимает, что нужно, с ним очень комфортно заниматься. Я не раз ходил в автошколу, поэтому есть с чем сравнить. Во взаимодействии с преподавателем у меня нет необходимости.
Майя
Теория очень хорошая. На онлайн курсах все отлично объясняли. Соответственно, практику ведет отличный преподаватель, явно квалифицированный, все очень нравится. У меня было обучение на механике МКПП. Инструктор во время практики очень хорошо и по-доброму общается. Практика проходит 2 раза в неделю, 1 раз, если есть какие-то неполадки, либо неудобно. Изначально выбрала данную автошколу, потому что она ближе расположена к месту жительства.
Алина С.
Я довольна автошколой, на данный момент прохожу теорию. Материал рассказывают доступно и понятно, сразу объясняют, как надо правильно ездить и на все вопросы грамотно отвечают. Преподаватели работают на отлично, кабинет удобно и комфортно оснащен. Класс у нас состоит из десяти человек, поэтому внимания хватает всем.
Виктория
Закончила обучения на категорию B. Как на теории Денис, так и на практике Вадим, были очень дельные инструктора. Я трепетно отношусь к объяснениям, и они адекватно, по делу, без воды, с примерами, четко и без нервов все объясняют на практике. Я осталась очень довольна, иду на экзамен.
Любовь Данилова
Обращалась, чтобы восстановить навыки вождения, давно сдала на права, но потом не ездила. Сейчас закончила вуз и решила машину купить и навыки восстановить. Профессионалы своего дела, научили меня многому заново. Большое спасибо инструктору за его терпение и профессионализм)
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку, рады были вам помочь ❤
Оля Грищенко
Обучалась вождению здесь, у меня был замечательный инструктор! Настоящий профессионал своего дела. Через месяц обучения уже начала чувствовать себя уверенней за рулем, всегда прекрасно все объяснял, теорию тоже хорошо преподавали
31 июля 2023, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛
Валя Котова
Очень хорошая автошкола. Спасибо большое вам за мое обучение. Преподаватели добры и опытные. Инструктор хорошо показывает как водить и мне это давалось с легкостью. Спасибо
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Рома Пирин
Буду рад вас рекомендовать после такого хорошего обучения меня. Я хоть и парень, но давалось все не с первых раз. Спасибо
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно 💛
Денис Исаков
Хорошая школа
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться ❤
Даша Фокина
Спасибо, что научили водить и правилам. Я очень довольна обучением. Рекомендую.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Кристина Киселева
Отличная автошкола и персонал. Сдавала все экзамены с первого раза. Огонь! 🔥🔥🔥
15 июня 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству!
ТП
Татьяна Полякова
В Марьино преподает отличный преподаватель Костаков Владислав и прекрасный инструктор Артур. Рекомендую всем!
20 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам.
СБ
София Беляева
Я думала, что водить машину это вообще не мое, но я ошибалась. Спасибо большое вам за терпение и за то, что все таки всему обучили. Я рада до небес !
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ОС
Ольга Соловьева
Моя сестра обучилась у вас и потом я пришла учиться к вам тоже по ее совету. Спасибо большое вам за доступное обучение и опытных преподавателей.
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
AE
Arty Edible
Пишу про категорию "А" так как проходил обучение в этой с позволения сказать "автошколе". Абсолютная неорганизованность Дарьи как офис менеджера. Отсутствие возможнности управлять временем занятия, т.е. Вы должны постоянно согласовывать с инструктором, когда у него будет свободно, а не когда удобнее Вам. Техника в ужасном состоянии. Инструктор Александр скорее ездок чем техник и за мотоциклами следит какой то сторонний человек. Александр в приступе уж не знаю, чего как-то "поделился" с нами, что из прошлогоднего выпуска его ученик разбился насмерть. Я понимаю, наверное, у всех инструкторов бывают такие моменты, но зачем делиться ими с учениками которые только мечтают получить категорию "А"? Непонятно. Однажды на сдаче экзамена на площадке курсант упал на этом китайском недомотоцикле который они "предоставляют" на сдачу и у мотака слетела цепь. Александр простым движением закинул цепь на заднюю звезду, и вызвал следующего курсанта. За практические занятия платится налом, без чеков, без всяких документов. Т.е. нет возможности подать после обучение на возмещение 13% НДФЛ таким образом сэкономить не получиться. Крайне низкий процент сдающих не только с первого раза, но и со второго, третьего раза и так далее... Как то я встретил на площадке человека который пришёл сдавать уже 8 раз. Ему уже пришлось пересдавать теорию. В общем, мотошкола сделала из в общем то простой задачи - этакий Эверест из не пойми чего и палок взобраться на который видимо возможно или при большой удачливости или с большим количеством неоговорённых заранее финансовых вложений. Короче, если вам очень хочется ощутить себя мусором на помойке в процессе получения прав - Вам сюда. Да, ещё это мотошкола любит маскироваться, т.е. она может называться мотошкола KTM, ещё как-то. Остальные отзывы фейковые, они какой то ботоферме заказывают, дабы замазать отзыв реальных людей.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Прошу Вас удалить этот отзыв или предоставить данные человека на которого Наш инструкт…
Сергей Малый
Здравствуйте! Учился в этой школе несколько лет назад, прошёл базовый курс, сдал экзамен и поехал. Всё максимально понятно и доступно объясняют инструкторы. Они мастера своего дела, Светлана, Станислав, Александр, огромное им спасибо! До сих пор периодически посещаю занятия, каждый раз что-то полезное и необходимое получаю. P.S. А тем, у кого конечности не слушаются или обижены чем-то не нужно искать виноватых.
21 марта 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
Дмитрий Лукьянов
учился тут на права, потом получил их в гаи, всё хорошо. только фотка на правах, где я в ванной, но эта ладна
11 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
МГ
Милана Гребнева
Хорошая автошкола, цены норм и преподаватели толковые, но надо учить все конечно же. Лекции по теории мне понравились, да и практика тоже. У меня был оочень терпеливый инструктор, за что ему спасибо!
19 января 2021, официальный ответ
Милана, спасибо за отзыв
ВН
В Н
Теорию объясняют понятно и доступно, что потом даже через несколько месяцев вспомнить билеты не составляет труда (естественно, если их учить и выполнять задания преподавателя). С практикой было все супер. Индивидуальный подход и помощь во всех вопросах о сдаче экзаменов и не только
4 декабря 2020, официальный ответ
Валерия спасибо за отзыв
Александра Низова
Хорошая автошкола. Отлично обучают. Помимо теории и практики, очень интересно рассказывают и подготавливают к ситуативным моментам на дороге. Что и как делать, подготовка хорошего уровня
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Александр за отзыв, мы рады что Вам все понравилось.
Михаил -
Ужасная автошкола. Преподаватели совершенно не готовят к экзамену
24 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте Михаил, Вы первый за 3 года жалуетесь на Ольгу Александровну, поэтому прежде чем писать…