Ока
4.4
4.4
ЕР
Елена Расторгуева
В октябре 2024 по ошибке менеджер Олеся Санк Петербург ,я не смогла получить двери ,массив ольха ,менеджер извинилась ,проблему не решила ,монтажники от фирмы ,мягко -дорогие ,чек дали задним числом,после рекламации ,так жаловались ,что никто не платит ,так пусть вам вообще ничего и кто не заплатит ,фирма шарашкина контора .Очень жалею ,что связалась .Белорусская фирма ,здесь ИП ,и все шито крыто ,Менеджер Олеся ,на Шостаковича ,полное г….. Скрыть
YB
Yevgeny Bogdanovich
Был 11.12.2023, во первых очень сложно найти магазин, а во вторых, в 19.30 магазин оказался закрыт.
АО
Алексей Ожегов
Обращались сюда, чтобы купить двери. Необходимо было несколько дверей приобрести в разные комнаты. Нас устраивает, что материал, из которого производятся двери очень качественный. Цена=качество.
Сергей Крюков
Отличная дверь. Берите не пожалеете! Качественная установка и действительно бесплатная доставка. Спасибо!!!
Игорь Ткачёв
Покупали в дом двери, привезли уже на четвертый день после заказа, установили хорошо и качественно. Не скрипит, надежная конструкция, звукоизоляция тоже хорошая. Рекомендую двери Рехау.
Антон Шилков
Двери выбирали в светлых тонах, так как все в квартире светлое, и обои, и ламинат. Хорошо вписались в нашу квартиру. Смотрятся шикарно, очень богато, хотя заплатили не так много.
Дарья Алексеева
Была в магазине во второй раз. Оставалась оба раза довольна покупкой. Так же межкомнатную дверь дарили родителям, у них была перепланировка. Благодарим за своевременную доставку и вежливое отношение к покупателям.
Евгения Дмитриева
Двери ОКА - любимый дверной магазин. Мне кажется здесь найдется на любой вкус товар. Двери красивые, устойчивые, качественные. Цены доступные, по городу средние.
АЧ
Артем Чалов
Очень хороший магазин.Менеджер сопровождал информационно от покупки до установки дверей что приятно.Установили двери мастера по установке просто супер, работают быстро и реально качественно.Всем рекомендую.
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
БЯ
Борис Яговенко
что очень понравилось так это оперативность фирмы! пришли, сказали чего хотим, менеджер сразу предложила варианты, выбрали, оформили заказ. мастера шустрые, все сделали качественно и убрали за собой мусор)
Здравствуйте, Борис! Спасибо за доверие 😉
Артем Маланов
Отличная компания) . Все подобрали под мой нестандарт. Приехали, измерили, установили. Все на высшем уровне. Цена средняя, но я думаю оно этого качества стоит)) Дальнейшего процветания)
25 апреля 2022, официальный ответ
Артем, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Дарья Сидорова
Хорошая и качественная работа на всех уровнях. Дверь радует!!! работа как оператора, так и установщиков не вызвала ни малейших нареканий!
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады стараться!
Александр Чижевский
Хочу поблагодарить вас за помощь в выборе дверей! И спасибо за быструю доставку и мастерам за качественную установку. Мы остались очень довольны и качеством и аккуратность. Буду советовать только у вас ставить двери. Спасибо огромное вашему коллективу.
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! От коллектива Вам привет и самые лучшие пожелания!