Эверест
ООО Эверест
2.4
РБ
Ринат Баширов
Администрация в лице Наталии, это просто какие-то животные , не умеет разговаривать с людьми. Если вы не уважаете себя то добро пожаловать в этот гадюшник.
SU
Sberid User
Отличный хостел , после смены руководителя хостел привели в потресающее состояние живу с февраля 2023 . Не клопов не тараканов в хостеле чисто вкусно пахнет . Проблем с стиркой и с очередями нету . Постельное выдают и меняют бесплатно , постельное хорошее чистое всегда вкусно пахнет. На кухне есть посуда для готовки что очень удобно . До метро 2 минутки пешком , быстрый вай фай большой плюс проживают только русские . Администратору Татьяне отдельно спасибо за уют и домашнюю атмосферу и за порядок в хостеле . В хостеле кстати сухой закон что позволяет после работы отдохнуть в спокойной атмосфере . Времена идут а хостел поменялся лишь в лучшую сторону что не может не радовать .
Tom Li
Когда-то было хорошее место по цене качеству и близости к метро. Коллектив (контингент) был интересный было с кем пообщаться, но люди особо долго не задерживались и через полгода уже могли преобладать алкаши с алкашками и откровенное быдло М и Ж пола. Блюстители порядка в форме и без могли нагрянуть с проверкой и собрать (забрать паспорта) пока не проверят не можешь выйти. Начнёшь спрашивать кто вы (без формы) могли забрать на трое суток. Однажды пришли и вывели нас всех как стадо для предвыборной фотографии будто мы электорат руководила всём Ж а полиция боялась не выполнить противоправные действия. Клопы появились когда стали селить откровенно вонючих и грязных, которые не следят за собой. Травят травят но не помогает. В холодильнике орудуют те кому нечего есть и могут отполовинить, раньше переживал сейчас не жалко. С точки зрения пожарной безопасности - да, решётки и дверь на ночь на замке чуть что.... в новостях покажут. На стирку очередь день и ночь. Заходил спустя время хотел заселиться застал неадекватную администраторшу с припадками и больше ни ногой. И самое главное если там жили надо все вещи перестирать в кипятке чтобы клопов не принести с собой
Светлана Котова
Тараканы и грязь. Админ убирает плохо, стены и унитазы грязные. Кроваты как гамаки с тонкими как одеяло матрасами, спать невозможно. Плюс у меня украли вещи, а администрация ответственности не несет. Бухают в каждой комнате, там нет камер и админ про это знает и сама советует где лучше пить. Решетки на окнах глухие, если пожар то бежать некуда. Сплетни, грязь, пьянство. Не рекомендую. С владельцами связаться невозможно , их наверное, это устраивает.
Александр Александр
Нормально, тараканы кончились
ЭА
Эдуард Абдуллин
Шикарный хостэл! Добрая, отзывчивая и строгая администратор, которая чëтко следит за порядком. В хостэле чистенько и уютненько. Кухня не маленькая, всë необходимое имеется. 300 рублей за сутки вполне не дорого за такие условия.
Ал Кап
Если оказываете услуги, нормально оказываете, тараканов и хз ещё кого бегающих насмотрелся, душевая общая как в армии, грязь везде где можно и никто не занимается уборкой, матрасы старше меня лет на 30, старейшая мебель вид как будто с помойки принесли
Hello There
Вонючий бомжатник с тараканами и полубиндитской внешности постояльцами. Мешают жить всему дому, а по закону никак их не можем вытурить. Доброй пожаловать в Россию
Александра Перепонова
Ужасное место с полчищем тараканов и клопов! Администратор ужасная хамка! Помимо проживания платите 150 руб за бельё ( не первой свежести и рваное)! Из холодильника постоянно воруют продукты. В комнате не оставишь администратор орёт, что тараканов ей разводите ( хотя их и так там полно)! В хостеле грязь и запах тухлых носков! Туалет с душем грязные ни освежителя ни бумаги нет! На душевой оборвана шторка! Кровати без лестницы и бортиков очень узкие. Матрасы ватные все продавленые и сбившиеся, подушки одно название, в комнате холодно и тесно! При просьбе открыть мне в 6 утра (на поезд надо было) наткнулась на хамство. Цитирую слова администратора: " это что я должна встать в 6 и открывать вам дверь!? Я не обязана вставать на час раньше!!" В итоге пришлось съехать и искать другой хостел! Деньги заплаченные за сутки которые я не прожила не вернули! Не рекомендую этот хостел для проживания!
Майя Добрина
Ужас. Администратор Людмила неадекватный,хамоватый пьющий человек. Пьёт ночью. Людей подбирает чтоб ей нравились. А нравятся те,кто лебезит перед ней. Был бы другой администратор - пошла бы туда, т.к. расположение отличное,метро рядом. А так не пойду больше.
Сергей Plutonium244
просто общага. свои деньги вполне отбивает. к цене за ночь с вас возьмут еще за постельное белье рублей 150. есть тараканы. на кухне нет посуды общей. мусорки только в комнатах. wifi есть. еще бы освежители воздуха в комнаты - было бы 5*.