Обедов
Кафе
4.3
4.3
Юрий Золотов
Отличное заведение по качеству блюд. Советую! Зашли с женой, вкусно покушали.
ЕЖ
Евгений Жданов
На фото мой один и́з лучших обедов))) 760 р на июль 2025 года. Всё оооочень вкусно!!! Я в восторге!!!!! Спасибо персоналу кафе!!!!!
grivna58 .
Вкусно. Обслуживание хорошее. Симпатичный дизайн. Очень непонятны негативные отзывы.
RU
Rustem Usupov
Никому не рекомендую еда отвратительная подготовленный сырая мало того что выпечки вообще волосы
MM
Maks Maksimov
Вкусная еда, цена-качество
К М
Очень вкусно, недорого и замечательный персонал!
ЕД
Елена Дубоделова
Чудесное кафе! Всегда выручает, если нужно срочно поесть. Отличное обслуживание! Персонал очень вежливый, приветливый, доброжелательный. Отдельное спасибо шеф-повару за отличное меню и вкусную еду! Постоянное разнообразие, богатый выбор блюд, в случае остывшей еды всегда предлагают подогреть, в зале дополнительно есть СВЧ для разогрева. Мы с супругом всегда довольны своим выбором и места, и еды. Спасибо большое! Желаем дальнейшего процветания данному заведению!
Елизавета Политавина
Хорошее кафе. Только что съела перловку с овощами и говядиной, всё свежее, очень вкусно! На 1200 плотно поели с мужем. Обслуживание не ресторанное, но девчонки стараются. Спасибо 👍
K
Kostya
Отвратительное обслуживание, одно из худших за мою жизнь, попросил суп с говядиной, налили одной жижи, попросил положить хотя бы маленький кусочек мяса, в итоге был послан на 3 буквы В общем веселое заведение, не советую никому !!!!!!!!
Александр Борисов
Невероятно дорого , всем пофиг что ты пришел , персонал не до конца понимает русский язык , приходится повторять 3-4 раза , на вкус не очень ,ассортимент маленький , отзывы пишут сами не верьте
Дорого. Порции слишком маленькие.
Андрей Тема
Всё просто супер
АЧ
Анита Чооду
Мне столовая очень понравилась , и персонал и еда! Всё вкусно, и в зале чисто и уютно! Спасибо!
МГ
Мария Горностай
Не знаю чего все гундят, отличное место, персонал - няшечки, очень внимательные и приятные девушки. Неделю как были в Москве ходили сюда каждый день кушать. Дешевле чем в гостинице. Порции больше, всё свеженькое, вкусное. С собой тоже много всего брали. Большое спасибо что вы есть! Мы вас очень любим. Сегодня мы тоже в Москве, ждём не дождёмся 9 часов чтобы пойти кушать ваши великолепные блинчики😋
Natalli Gazizowa
Нам продали кислую испорченную брокколи, по хамски обслужили! Будьте бдительны!
Мачетэ Родригес
Вкусно и доступно
ДГ
Данила Громов
Очень вкусно и не дорого👍
SK
Shamil Khamidulin
Весьма неплохое место для перекуса и по приемлемым ценам. Вкусный кофе
Булочка с маком
Неплохое место для быстрого обеда. Уютные стулья, кресла. Светлое пространство. Выбор блюд небольшой, порции тоже. Обед обошёлся мне в 150 рублей (куриный суп + салат с ветчиной). Всё вкусно, лучше чем в столовых!