Offprice
Дисконт-магазин одежды
Вакансии
ЮС
Юлия С.
Одежла не всегла ращвешана по рпщмерам. Но персонал приветливый
Sa Dep
Порядок, очень хороший ассортимент, всегда приятно получить бонусы и затем их потратить)
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо за ваш отзыв, мы всегда рады обратной связи наших гостей – это помогает нам улу…
СХ
Сергей Х.
Отличный магазин. Мужно подобрать вещь по вкусу. Вежливость
ОТ
Ольга Т.
Много лет радует своим ассортиментом на любой вкус и возраст
Food Hunter
Цены перестали быть привлекательными.
Александр Журавлев
Персонал не помогает покупателю
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр Мы стараемся всегда помогать нашим клиентам, но иногда не хватает возможност…
ЕИ
Евгения И.
Достаточно хороший и обширный выбор вещей по хорошим ценам, легко стилизовать гардероб и найти то, чего нет в обычном масмаркете
ЕЗ
Елена З.
Суперский магазин, много брендовой одежды, есть что выбрать. Косметика есть, корейская , по ценам очень даже приемлемая, маски тканевые по 49р.
Александр Д.
Все отлично. Хорошая одежда, отличные цены. Лучшее место для шопинга. Удобно добираться. Большой выбор и магазин. Много брендов.
РГ
Руслан Г.
Саша директор супер плотнетный мальчик в очках и сиреневая супер
НГ
Наталия Г.
Мой любимый магазин: просторно, продуманное размещение товара, а может сказывается, что хожу в него несколько ближайших лет. И музыка не бьет по барабанным перепонкам. Хороший выбор. Часто ухожу с покупками. И что важно для меня там всегда работают отзывчивые и воспитанные сотрудники!
УХ
Уткирбек Х.
Все отлично есть все бренды теперь буду постоянно заходить в этот этот магазин одежды самое главное все товары качественные
Кристина К.
Есть из чего выбрать, особенно мужской отдел) рубашки классные на любой вкус) так же есть Зара, HM, и многие другие ушедшие бренды)) по мизерным ценам
КЯ
Камила Я.
Отличный магазин , где можно купить брендовые вещи по хорошим ценам, от обуви до товаров для дома !
Анна М.
Отличный выбор необходимых товаров по доступной цене. Всегда выбираю этот магазин если хочу что-то новое и не очень дорогое.
ЕЗ
Елена З.
Хороший магазин. Много интересных брендов. Цены очень даже приемлемы
ИХ
Ирина Х.
Этот магазин мне очень нравится. В нем можно купить брендовые вещи отличного еачестваа. А цены вполне доступные, хорошие скидки. Все аккуратно по размерам размещается. И ещё там есть стилисты, которые могут подобрать вам комплекты одежды. Рекомендую!
Сергей С.
Цены как везде. Единственное изменение, теперь за пакеты берут деньги. За маленький мешочек, кула поместиться только нижнее бельё, берут 9₽.
АЕ
Анастасия Е.
Самый мой любимый магазин. Купила вчера панаму эйч энд эм. Шикарно ! Качество огонь
Асылкан Г.
Цена= качество. Можно улучшить обслуживание
Илья К.
Спасибо за лампасы унаффектед
АЦ
Анна Ц.
Хороший магазин,всегда можно что то подобрать,
УМ
Улан М.
Большой выбор, на любой вкус
Амирбек А.
Супер
Сергей Львов
Ну неплохой магазин одежды и обуви. Это скорее дисконт центр чем обычный магазин. Продают хорошие вещи по серьёзным скидкам. Я купил себе джинсы и худи по отличной цены. Звезду снял за медленно обслуживание.
DL
Dmitrii Lapin
Хороший магазин. Рекомендую
Ari Mag
Широкий выбор одежды
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень ценно. Всегда рады помочь обновить…
Ольга Кадетова
Очень люблю сеть этих магазинов, редкий случай уйти без какой-либо покупки для себя или ребёнка. Но именно этот магазин, а точнее его сотрудники категорически разочаровал. Мало того, что в выходной день на кассе работал один единственный кассир, собравший огромную очередь, так ещё когда наконец-то моя очередь дошла, мне отказались продать детские брюки по той цене, которая была к ним прикреплена. Сначала мотивировали тем, что якобы бренд не совпадает с тем, который указан на ценнике - оказалось совпадает. Потом сказали, что якобы была переоценка и их забыли переоценить, предложив выкупить не за 400р, а за 900. Когда я сказала, что по закону о защите прав потребителя они обязаны продать по ценнику брюки просто отобрали, сбросили в ящик за кассой и сказали, что я могу написать претензию и по претензи, которую будут рассматривать около 2 недель, мне их может быть по этой цене продадут. То есть администрация магазина, свои внутренние правила ставит выше федеральных законов! Так как рбёнок был голоден, устал стоять в очереди, да и мне было неудобно, что сзади такой хвост собрался, я не стала требовать жалобную книгу. Но по идее стоило настоять на своём и заставить, выполнить условия федерального закона, обязывающие продавца продать товар покупателю по цене, указанной на ценнике.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь, она помогает нам увидеть проблемы, с которыми сталк…
ДГ
Денис Г.
Хороший магазин! Всегда можно что-то выбрать
Алёна М.
спасибо за рубашку дикис, можно быть самым модным на районе😈
АО
Алексей О.
очень сложно найти что-то приемлемое по цене
Виктория Медведева
Хороший магазин, удобное расположение, недалеко от станции метро
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за ваш отзыв, мы всегда рады обратной связи наших гостей – это помо…
КС
Константин С.
Класс
Арик М.
Отличный магазин, все аккуратно, ассортимент хороший, часто посещаю и приобретаю одежду
Мария Б.
Аккуратный, комфортный для покупок магазин, много интересных вещей можно найти.
КТ
Кристина Т.
Много крутых вещей по приятным , даже удивительным по нынешним временам, ценам
СП
Светлана П.
Открыла для себя эту сеть недавно. Уже вторая удачная покупка. Пока всё устраивает, надеюсь и в дальнейшем делать здесь удачные покупки
Анастасия Д.
Шоппинг удался! Надо искать, но среди гор можно найти стоящее и подходящее!
МЧ
Максим Ч.
Очень приятное место, с брендовыми вещами из US, чисто внутри, приятные цены, хороший коллектив
Татьяна Б
Любимый магазин этой сети: - моя Замоскворецкая линия, - тц рядом с метро, - удобная раскладка товара, - сотрудницы несколько лет не меняются, они компетентны и приветливы, многое могут подсказать - охранники ненавязчивы, сидят тихонько, службу несут
17 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь, нам важно, чтобы гости нашего аутлета чувство…
ДВ
Денис В.
Огромный выбор по приятным ценам!
ЮИ
Юлия И.
Давно не посещала этот магазин. Впечатления двоякие: товара стало намного меньше и ассортимент победнее. Но в магазине так же чисто, светло, всё развешено- разложено аккуратно, по товарным группам. И приобрела почти всё, что хотела. Рекомендую.
Владислав П.
Шикарный магазин нашел то что нужно по не высоким ценам. Вежливые сотрудники людей мало померять можно быстро. Но есть товар ужасный с клеем поцарапанный поэтому проверяйте сразу.
ИМ
Ия М.
Огромный выбор, отличные цены
Мария С.
Магазин,в котором можно найти все что тебе нравится. Главное когда очень это надо. Большой выбор одежды разных размеров и фасонов и что особенно нравится разных брендов
РЗ
Ринат З.
Хороший магазин, большой выбор одежды, весь перечень размеров, очень нравится что он для всей семьи!
ТЯ
Татьяна Я.
Выбор и цены
Андрей С.
Качественные товары, большой выбор одежды, аккуратно выглядят магазины, улыбчивый персонал!
Амир Б.
Класс
ИИ
Ирина И.
Не интересно, продавца даже не видно