Altadecor
Гипермаркет плитки
ООО АльтаДекор
Анна Т
Лучше купить плитку не в организации, где «всё удаленно», а приехать в магазин, который хотя бы офис имеет, либо через маркетплейсы. Звонила менеджеру, спрашивала по ассортименту плитки, сказали, что часть образцов выставлено в шоуруме.Ни слова не сказали, что нужно записываться для посещения «шоурума». В итоге, час потраченного времени, так как не работают. И находятся в какой-то промзоне. Отношение к клиенту отвратительное. На сайте даже раздел контакты не работает, никакой информации о юр.лице.
Аркадий Уваров
Принцип, по которому должен работать любой магазин - это клиент всегда прав. Тут сказали - ваш выбор конечно норм, но лучше возьмите эту. НЕ хочу эту. Хочу ТУ, которую хочу я. В итоге отдали предпочтение Испании Балдокер, скидку дали небольшую!!!((( оформили бесплатную доставку.
Михаил Киреенко
Шоу рум немаленький. Выставлено очень много образцов! Менеджеры готовы уделить время. Выполнили все договорённости. Обещанные сроки по доставке не нарушили
Надежда Мокрушина
ПЛЮСЫ и МИНУСУ у магазина. Те, из которых для нас стали удобными: нашли по нашим образцам плитку, оставили под бесплатное хранение на 17 дней, без лишних вопросов приняли рекламацию на целостность после выгрузки. Три штуки были со сколами, одна треснутая поперек. От нас потребовали, только фотографии. С нами работала Олеся, ответственная девушка! Ни одной просьбы не забыла, по десять раз не переспрашивает. Может плюсов и больше :) МИНУСЫ - замена в течение недели, не оставили бракованную плитку, а пригодилось бы.
Максим Белов
Остался осадок после покупки. Договаривались на одно время, а машина опоздала почти на два часа! Звонили и менеджер и водитель, а мне что с того толку? Все на работе кроме меня! Грузчики носили молча, в конце денег не клянчили. С плиткой всё ок!
Алена Короткова
Шаровые цены на остатки. Нелегко, но нашли нужного количества элитной плитки в санузел. Рассчитывались сразу, попросили оставить на хранение. Классная возможность, за что респект! За пару дней только позвонили и всё.
Василий Потапенко
Прицельно мониторил цену на FapCeramiche с запросом на объём. Ребята дали лучшее предложение по условиям.
Эдуард П
Не просто определиться среди такого ассортимента ) Провёл с женой в магазине не меньше двух часов. В конце уже помогали Юля с Сергеем ) По мозаике много интересных вариантов. Короче, в шоу рум надо ехать с временным запасом. УБИЛ тьму времени ..
Артем Немов
Посетили много разных магазинов пока нашли свой вариант по всем параметрам) На санбергелучшее обслуживание, что встретили. Менеджеры явно заинтересованы в продажах. Очень грамотные и подкованные.
Юрий Михнов
Неплохие расценки на доставку по МО. С выбором/наличием проблем не заметил. Привезли с задержкой час, хотя водитель адекватный, предупредил за час, выгрузка прошла быстро. Битой плитки нет. Уровень магазина выше среднего
Сергей Соколенко
Спасибо менеджерам Юле и Наталье. Терпели капризы и несколько раз перерисовывали дизайн. В итоге получил то что хотел.