Мир кварца
Торговая компания
Алексей Сергеевич
Делали заказ на кухонную столешницу и подоконник из акрилового камня Corian. Выбирали именно этот материал из-за практичности, и здесь оказался действительно большой ассортимент. Работа менеджеров понравилась, спокойно, по делу, без спешки. Итоговое изделие смотрится красиво и аккуратно, монтаж прошел без проблем. Хотелось бы чуть быстрее по срокам, но качеством полностью довольны, ставлю 5.
Мельников Артём
В сентябре заказывал столешницу и небольшой остров для кухни в компании Мир кварца, остался очень доволен. Удалось попасть на акцию по корейскому кварцу, что было отличным бонусом. Выбирали материал в шоуруме, там большой выбор, так что легко подобрать подходящий вариант. Сразу все согласовали по срокам - изготовили за 13 дней, как и обещали. Установка тоже прошла без проблем: ребята приехали вовремя, быстро все установили, даже мусор за собой убрали. Если что-то было неясно, всегда можно было позвонить менеджеру - приятно, когда есть такая поддержка. Итог: классная столешница, сделано качественно и в срок. Спасибо за работу! 👍
Николай
Заказал столешницу для кухни у компании "Мир кварца", и остался доволен их работой. Помогли с выбором материала - акрил фирмы Staron, который идеально подходит под мои задачи и кошелек. По моему опыту, мастера компании "Мир кварца" профессионально подошли к работе, все мои пожелания были учтены при замере и изготовлении. Я получил консультацию от эксперта компании по выбору наилучшего цвета и стиля для моей кухни, и остался очень доволен результатом. Столешница была изготовлена и установлена в срок, я заказал также дополнительные работы, и все было сделано качественно и вовремя.
ИМ
Ирина Михайловна
Идеально выполненная работа по установке 3х подоконников из кварцевого камня фирмы Технистоун. Сервис на хорошем уровне.
МТ
Мария Таркова
Сказать о том, что я поражена, приятно поражена скоростью работы и качеством обслуживания, вообще ничего не сказать. Мы обратились в данную компанию не случайно, так сказать по наводке. Нам необходимо было изготовить столешницу из кварца в столовой. После беседы с сотрудниками, остановились на керамики фирмы Декстон. Обсудили все детали и ожидали замерщика. Он, в свою очередь, приехал, в прочем как и все сотрудники в последующем, в назначенное время. Сам процесс изготовления и монтажа был осуществлён в максимально короткие сроки. Мы очень благодарны всем за то, что сделали для нас такую красоту и вложили душу в это все
Dilafruz Xisamova
Не без экстрима. Пришлось согласиться на ночную доставку. Главное что столешенка классная! Камень с золотыми прожилками, всё как я люблю. Спасибо за грамотную консультацию, сама бы я такой не нашла.
Мк
Мир кварца, торговая компания
14 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Пусть новый интерьер радует вас долгие годы!