Дом камня
Салон
МЧ
Маргарита Чалая
Хорошее обслуживание, без лишних проволочек. Мойку со столешницей сделали единым полотном, получилось удобно и красиво❤️
Ирина Гнедышева
Быстро изготовили, это главное. Не тянули время, не придумывали отговорки. Договорились на срок и выполнили. За оперативность отдельное спасибо.
SS
Sole Sole
Переживали за стыки на большой кухне, но в итоге все получилось просто идеально. Поверхность бесшовная, мойка переходит в столешницу плавно. Выбор цветов огромный, сложно было определиться. Рады, что обратились сюда, все сделали под ключ и очень быстро.
ОВ
Олеся Воробьева
Обратилась после того как в другой конторе мне нагрубили. Здесь совсем другой подход - внимательные, терпеливые. Я долго выбирала образцы, никто не торопил. Установка прошла без проблем
София Суворова
Понравилось, как реализовано бесшовное соединение на угловой столешнице. Визуально это единое целое, даже не скажешь, что собирали из частей. Подоконники тоже заказали из того же камня для гармонии
Алина Нестерова
Я ценю,когда работа сделана в срок. Здесь не просто не подвели, а сделали на день раньше оговорено,потому что "освободилось окно". При этом качество не пострадало.Все соединения бесшовные, подоконник лёг ровно, без перекосов. Приятно иметь дело с ответственными людьми.
Елена Вайс
Обращалась к ним после неудачного опыта в другом месте, там вообще кошмар был - сроки сорвали, денег напросили лишних. Здесь все по-человечески оказалось. Объяснили сразу что готовых вариантов нет, все под заказ делают. Я согласилась ждать. Привезли когда обещали, установили быстро. Спасибо за нормальную работу.
Виктория Параскив(Саприна)
Вот честно, сначала думала, что искусственный камень это просто пластик. Ан нет, тёплый, солидный. Случайно уронила тяжёлую кружку и даже царапины нет. Муж до сих пор удивляется, как аккуратно стык сделали. В общем, я придирчивая, но тут ребята молодцы.
Вс
Влада сергеевна
Заказывала подоконники на кухню и в зал. Приехали, все посмотрели, сняли размеры. Никаких доплат потом не было, цена та что озвучили сразу. Это приятно удивило, обычно везде накручивают по ходу дела
Решили обновить кухню и выбрали камень. Выглядит стильно, стыков вообще не видно. Цена вышла вполне адекватная, мастера все сделали четко
Мария Астахова
Искала бюджетный вариант для дачи. Оформили всё под ключ со скидкой. Привезли и поставили оперативно. Камень качественный, смотрится очень дорого.
НИ
Наталия Иванова
Очень рады, что обратились именно сюда для заказа. Столешница из искусственного камня вместе с мойкой теперь выглядит как единое целое, что очень практично. Проект сделали под ключ, от начала и до конца, причем довольно оперативно. Итоговая стоимость тоже порадовала. p.s. Сервис на высоте.
СН
Севил Наджафова
Мне очень понравился подход. Столешница из камня выглядит просто шикарно, а главное, никаких стыков не видно. Ребята все установили быстро и очень аккуратно. Цена вполне приемлема
РМ
Роя Мирзоева
Делали столешницу на кухню. Мастера пришли вовремя, поставили за три часа. Всё аккуратно. Мыть легко, пятна не въедаются. Спасибо
ЛА
Лейла Алиева
Выбирали подоконники, и палитра цветов тут действительно большая, подобрали идеальный вариант. Мастера очень опытные, все сделали четко и по размеру. Монтаж быстрый, и теперь дома стало заметно уютнее.
Алиса Ступина
Подоконник заказывали у них. Приехали, замерили, через две недели привезли готовый. Качество отличное, выглядит дорого. Цена адекватная.
ИЗ
Иван Злобин
Ребята просто супер, сделали нам столешницу из искусственного камня под заказ, все ровненько, швов вообще не видно, смотрится как монолит, Максим помог выбрать цвет, угадали прям идеально, монтаж был без суеты и грязи
Леонид Дегтярев
Денис классный, приехал, всё перемерил, даже посоветовал чуть изменить проект, чтобы смотрелось лучше, результат столешница будто из журнала, гладкая, блестит, швы не на
Анна Прошина
Недавно заказывала кухонную столешницу из искусственного камня. Очень понравилось безшовное соединение, смотрится просто шикарно! Мастера работали быстро и оперативно. И цена оказалась вполне доступной. Буду рекомендовать друзьям!
Алена Гурова
Мы с мужем заказали подоконник и столешницу одновременно. Работы выполнили под ключ, без всяких заминок и проблем. Отличное качество и безшовное соединение — всё просто супер!
ББ
Борис Бенимецкий
Создавал новый дизайн кухни и остановился на искусственном камне. Выбор шикарный, а главное – мастера сделали всё за пару дней. Оценил хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую, не пожалеете!
Владислав Савицкий
Решил сделать ремонтик на кухне и заказал искусственный камень. Всё было сделано быстро, всё аккуратно. Мастера показали свою компетентность. Рад был, что выбранный цвет подошел идеально. Цены тоже не кусаются!
Александра Боброва
Нужна была столешница на кухню. Процесс прошёл без особых заминок. Быстро, со скидками, под ключ. Мастера на высоте, результат порадовал. Безшовное соединение получилось именно таким, каким я и ожидала!
Евгений Белов
Снова обратился в компанию для заказа подоконников. Мастера за сутки сделали всё на "отлично". Качество, скидки и оперативность – это то, что мне нужно. Кроме того, большой выбор цветов и фактур!
Алексей Сотников
Искусственный камень отличная альтернатива натуральному. Дешевле, а выглядит не хуже. Мастера опытные, видно что не первый год работают. Все четко, по делу.
Анна Лаптева
Кухонная столешница теперь у меня именно та, о которой мечтала. Безшовное соединение смотрится очень стильно. Мастера работали быстро и с качеством. И цена оказалась вполне приемлемой. Рекомендую всем знакомым!
Сергей Крылов
Обратился за помощью с нашей старой кухней. Столешница из искусственного камня была установлена аккуратно, конечно безшовная - выглядит фантастически! Очень доволен!
Антон К
Заказал столешницу под ключ для своего бизнеса. Параметры выполнили в точности, как и обсуждали. Сроки не затянулись, и я остался очень доволен. Профессионализм команды на высоте!
Юрий Стариков
Проблем с установкой столешницы не возникло, ребята работают на совесть. Сплошной камень выглядит просто замечательно. Буду обращаться снова. Опытные мастера – это залог успеха!
АЯ
Антон Якименко
Прошелся по магазинам, но не нашел именно того, что надо, по цвету и качеству в процессе эксплуатации. Здесь отличный выбор подоконников. Помогли выбрать лучший вариант и осуществили саму установку, удобно.
Андрей Казутин
Искал замену старой столешнице и нашел нужный вариант! Приятно удивил внимательный подход к моим пожеланиям и быстрая работа мастеров. Как итог - я абсолютно доволен покупкой!
ОГ
Олег Геннадьевич
Была задача выбрать подоконники, которые прекрасно впишутся в интерьер. Обратилась за помощью, не пожалели, изготовили и установили довольно быстро. Рекомендую!
Дарья Гришенкова
Хочется выразить свою благодарность команде за кухонную столешницу из искусственного камня ! Работали очень оперативно , а качество на высшем уровне . Отдельно хочу отметить работу Максима , который всегда был на связи и отвечал на все вопросы . Довольна , что выбрала именно вас !
Лариса Брюхова
Недавно заказала кухонную столешницу из искусственного камня в интернет-магазине "Дом камня". Сначала немного волновалась, как это будет выглядеть, но результат превзошёл все ожидания! Столешница выглядит очень стильно и качественно. Особая благодарность Константину за внимательное отношение и помощь в выборе! Всё сделали оперативно, и ценник оказался ниже, чем в других местах.
Маша Сорокина
Покупала кухонную столешницу из искусственного камня в интернет-магазине "Дом камня". Очень довольна качеством и оперативностью мастеров, особенно хочется отметить работу Максима, который помог с выбором и проконсультировал по всем вопросам. Без швов и лишних затрат — просто идеальный вариант для кухни! Рекомендую!
Ефим Бельш
Искали подоконники из искусственного камня, обратились в Дом камня. Денис быстро ответил на все наши вопросы и организовал доставку. Стоимость приятно удивила, а качество материалов на высоте! Установка прошла без проблем, команда работала оперативно. Спасибо за отличный сервис!
ВГ
Виктория Гомозина
Недавно заказала кухонную столешницу из искусственного камня, и осталась очень довольна! Максим помог мне выбрать идеальный цвет, а установка прошла быстро и качественно. Теперь моя кухня выглядит просто великолепно! Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
Елисеева Анна
Заказали в Дом камня столешницу для барной стойки. Хотели что-то необычное, и ребята предложили нам интересный дизайн. Получилось очень круто! Единственный минус - пришлось немного подождать, пока изготовят.
Елена Станкевич
В Дом камня сделали нам подоконники из искусственного камня в детскую комнату. Очень понравилось, что камень теплый на ощупь и не боится влаги. Мастера сделали все аккуратно и быстро, дети в восторге!
ГЖ
Гордей Жигулёв
Заказали в Дом камня столешницу на кухню из искусственного камня. Сначала переживали из-за предоплаты 70%, но все прошло отлично. Мастера приехали вовремя, установили все быстро и аккуратно. Самое главное - шов вообще не видно! Очень довольны результатом.
Зинаида Корниенко
Дом камня – это настоящий клад для тех, кто хочет обновить интерьер! Подоконники просто шикарные, а скидки сделали покупку еще более приятной. Спасибо, команда!
КМ
Кристина Миронова
Сделали всё под ключ, быстро, и результат очень понравился. Подоконник идеальный, не придраться. Большое спасибо за качество материала и работы!
ДД
Дарья Долганова
Заказывали подоконники из искусственного камня. Плюсы: быстрая доставка, столешница и мойка как единое целое. Минусы: не было готовых изделий, только под заказ, хотя для кого-то это может быть и плюсом)
Aleksa
Покупали у них кухонную столешницу под заказ. Все сделали в срок, идеально подогнали под мойку, а у нас она не совсем стандартная. Но, конечно, пришлось оплатить большую предоплату, а ждать примерно неделю. Но в итоге качественно, красиво, не жалею.
Кирилл Андрющенко
Заказывал кухонную столешницу из искусственного камня, помогли выбрать подходящий цвет, цветов очень много. Доставка была быстрой, столешница подошла, никаких швов, все аккуратно сделали. Минус - большая предоплата
ГГ
Георгий Герасимов
Хорошие, ответственные ребята. Работал с Максимом и Андреем. Заказывал у них подоконники. Бесшовное соединение, низкая стоимость, опытные мастера, все сделали под ключ, большая палитра, быстро, оперативно, скидки. Спасибо.
Дарья Москвина
Подоконники изготовили мне .Все очень нравится. Они не требуют особого ухода и легко чистятся. Очень довольна своей покупкой и рекомендуем Дом камня. Профессиональные сотрудники. Отзывчивые. Спасибо.
Андрей Афанасьев
Спасибо Дом камня. Столешница радует почти год. Заказал еще и подоконники. Работа в срок. Качество безупречно. Всегда все подскажут, посоветуют. Предоплату вносил 70 %, остальное по факту.
НТ
Наталия Титова
Уже несколько месяц, как мы установили новый кухонный гарнитур. И сделали столешницу из искусственного камня, переходящую в мойку. Зазоров никаких нет - очень красиво и эстетично смотрится. Столешница довольно практичная, качественная. Все в идеальном состоянии, хотя муж несколько раз резал на ней продукты без использования разделочной доски (и это только я видела что несколько раз). Заказывали столешницу в фирме Дом-Камня. Цена в доступном диапазоне. Сотрудники молодцы, хорошие специалисты. Столешницу нам устанавливали Константин и Александр, сделали все быстро и качественно.
Алла Лукина
У нас на кухне столешница из искусственного камня, заказанная в фирме Дом-Камня. Довольно практичный и долговечный материал. Выглядит очень эффектно, особенно в сочетании с деревом в интерьере. Хочу отметить работу ребят, очень хорошие специалисты. Установили качественно, работой довольны.