Newton arena
Фитнес-клубы
Мария Романенко
Цена-качество огонь! Плюсы: - в зале свежо, отличная вентиляция, работает кондиционер👌🏼 - красиво и чисто - выдают бесплатно полотенца - есть сауна за доп.плату - классные душевые кабинки, где есть жидкое мыло - наличие кулеров в раздевалках и рядом с кортом Минус только один для меня: вентиляционная труба неудобно расположена в пространстве корта. Сокращает игровую область. Спасибо!
Юлия Чепель
Отличное место, ходим на настольный теннис 🏓. Так случилось, что сегодня во время игры мне сделали предложение... Я СКАЗАЛА ДА! Спасибо, что делаете людей счастливее!
Алексей Кулагин
Очень удобный спортивный центр с большими залами, удобными раздевалками. Играли в волейбол - одна из самых просторных площадок.
P:
Polina :)
Отличное место, никакого намека на потные спортзалы. Играли в настольный теннис и бадминтон - залы отличные, инвентарь, раздевалки, приветливый персонал, общее впечатление. По крайней мере, для таких как я - редких гостей подобных мест - пока что твердая пятерка.
Марина Труфанова
Отличный спортивный центр!