Столото
Точка продажи лотерейных билетов
3.7
3.7
Олег Гришин
В мой прошлый визит здесь было людно, первый раз такое наблюдал. Одни билеты покупают причем много, я даже подумал, что какой-то спец.тираж пропустил, другие выигрыши пытаются забрать. Девушка была, что-то с приложением у нее, хотела помощи продавца. Я ушел и вернулся вечером, спокойно купил билеты.
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь.
Юля Совкова
Получается, что билеты покупаю, когда прихожу за покупками в Ашан. Стараюсь покупать билеты до того, как накуплю полную тележку, а то и не одну. Как здесь работает продавец, мне нравится. Кстати выигрыши здесь тоже можно получить хоть деньгами, хоть на билеты обменять.
29 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Желаем вам удачи!
РК
Роман Климантов
Мадам ежедневно закрывается на 30 минут раньше закрытия, и поэтому после работы просто не успеваешь купить любимые лотерейки. Настроение испорчено уже ни один раз!!!
17 августа 2022, официальный ответ
Роман, добрый день! Напишите, пожалуйста, нам в одном из наших официальных сообществ Столото в социа…
LL
Lorido L
Покупаю лотерейки здесь. У меня есть определенные дни, когда я покупаю билеты, все рассчитываю, даже иногда есть числа, которые должны обязательно присутствовать. А вот за выигрышами прихожу в любой день. Есть приоритетные лотереи, в которые выигрываю чаще всего. Отдельная любовь к моменталочкам.
29 июня 2022, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.
Данил Н.
Много точек продаж по городу. Бываю во многих, но это не так, что я куда-то еду специально, где бываю, вижу, что билеты продают, покупаю. Здесь тоже бывает, что беру. Здесть никогда не сталкивался с негативом со стороны продавца. Может быть, уставшая, видно, если вечером прихожу, но обслуживание всегда на высоте.
29 июня 2022, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Желаем вам удачи!
Елена
13.06. пришла обменять билеты в 20:45. Время работы до 21:00. В итоге мадам на стойке сказала, что не будет обслуживать, т.к. уже закрыла кассу. Рядом также стояли люди и сообщили ей, что все отчёты она должна делать после рабочей смены. Потом сказала, что все деньги до копейки забрал игрок прям перед нами, серьёзно?! Следом говорит, что инкассация была в 19:00. Так а клиентам какое до этого дело? Придумывает находу отмазки, тыкает своими отчётами, и всё это с недовольным видом, будто это мы виноваты. Естественно всё, что она несёт - враньё. Зачем писать, что работаете до 21:00? О том, что в 19ч уже денег нет-также нигде не указано! Видимо у ваших сотрудников свои планы и временные рамки. Людям удобно приходить именно в это время и вы обязаны обслужить.