Беру выходной
Магазин разливных напитков
Марина Кубышева
Большой выбор пива и закусок. Всегда вежливые, доброжелательные и позитивные продавцы!
Оплата Сбер
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, рады, что Вам всё понравилось.
Олег Сидоров
Заглядывал сегодня, ради б/а пива выбор его не особо велик , а темное всего одно (но зато английское), очереди не было , продавец адекватный . Парковка рядом есть (возможно даже бесплатная). Алкогольной продукции выбор гораздо шире .
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Алексей К.
Супер пиво, супер персонал, супер магазин! Очень рекомендую
Алексей П.
Ассортимент бельгийского пива не меньше чем в Lambic
ВУ
Владимир У.
Это Лучший пивной магазин в этом районе
Александр В.
Хорошие пиво, большой выбор
МЯ
Михаил Я.
Отличный выбор, дружелюбная атмосфера
Евгений Пономарев
Всегда свежее пиво, приятный персонал(подскажут, посоветуют, пожелают хорошего дня/вечера/утра) , вкусные закуски!
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся!
Алексей Абрашин
Большой выбор пива и всегда свежее.
29 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
Alex Daren
Пиво хорошее, выбор огромный! Но, признаюсь, я хожу сюда за потрясающимся обслуживанием! Вежливые продавцы, помогают, консультируют, подсказывают, ведут себя крайне вежливо и учтиво. Всем, работающим на точке от меня лучи добра!
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, передадим :)
Г. И.
выбор пива, конечно, достаточно широкий. в том числе крафтового. за это плюс. Покупали всей семьей в магазине вкуснейший квас всё лето. но продавец Алена тихий ужас для покупателя. Достаточно грубо может разговаривать, к сожалению. Телефон горячей линии магазина почему-то не работает. Попадаю на секретаря, на бухгалтерию, но только не в отдел по работе с клиентами. Увы.
2 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за неравнодушное отношение к нашим магазинам. В отношении продавца Алёны будут…
Дмитрий Французенок
Пиво всегда очень свежее и вкусное. Выбор большой
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, приходите еще!