Playsexshop
Интернет-магазин
Дмитрий Шуршаков
Заказывал через интернет продукцию Fleshlight за немаленькую стоимость, а по итогу прислали абсолютно другой товар из разряда ширпотреб. Коробка вскрыта, товар не до укомплектован и грязный, помимо того, что прислали не оригинал. Не рекомендую данный магазин, работают обманщики!!! В возврате отказали😡
Pavlo Vasylenko
Льют товар не лицензионный, пришел брак без документов.
Angelika Tamberg
Получила испорченный товар!!! Лохотрон, а не Магазин! Не рекомендую! Написала им письмо, жду ответ! !!!
alexvishnov
Хотелось бы отметить, что в данном интимном-магазине качественное и оперативное обслуживание. Лично я неоднократно оформлял тут заказы, и курьер был у моего порога через 3-4 часа. Согласитесь, быстро и удобно. Кстати, чем еще отличается этот маркет – вежливые курьеры. Как уже говорил, совершаю покупки здесь постоянно, а потому могу смело утверждать, что в Playsexshop цены и ассортимент на высшем уровне!