Магбургер

3.8
П
Павел5 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Павел, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
Вячеслав1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
Андрей2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за высокую оценку! Ваш отзыв вдохновляет нас!
GP16 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
GP, Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Благодарим за комментарии!
Екатерина1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, мы очень ценим вашу поддержку и доверие! Ждем Вас снова!
Сергей1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Сергей, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды мы очень ценим вашу поддержку и доверие! Ждем Вас снова!
НВ
Никита Воробьёв3 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Никита Воробьёв, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение…
МТ
Максим Теренин1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Максим Теренин, нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8 800 700 46 42. Благодарим. Номер Вашего обращения: 505808
ПЛАВЛЕНЫЙ СЫНОК6 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
ПЛАВЛЕНЫЙ СЫНОК, нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8 800 700 46 42. Благодарим. Номер Вашего обращения: 503539
Р
Роман1 отзыв
29 августа 2024, официальный ответ
Роман, Мы очень ценим вашу поддержку и доверие! Ждем Вас снова!
Владимир1 отзыв
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.