Blanche Bridal
Свадебный бутик и ателье премиум-класса
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Маша Коринева
Здесь мне помогли подобрать платье на вечерний выход и украшения к нему. Хоть салон и свадебный, но наряды и на другие случаи здесь можно найти. Элегантные из натуральных материалов и с декором ручной работы….. Я выбрала свое платье и была в нем шикарней всех))))
Vika Makarenko
Из всех предсвадебных сборов и оргмоментов хорошо выделился салон Blanche. А сейчас, когда границы закрыты, свадебное платье найти особенно проблематично. Свадьбу мы решили не переносить, потому что готовились долго. И платье пришлось искать в Москве. Получив рекомендации я проехала по нескольким салонам, но в итоге платье мое было здесь в Blanche Moscow. Запись, хороший сервис, велкам напиток, есть выбор. Каждое платье в единственном экземпляре. Это для меня был плюс. Хотелось быть действительно особенной в этот день. Подруга у меня стилист, поэтому особых сложностей не возникло с выбором. Но стилист салона профессионально подошла к подбору украшений и действительно мне помогла. Серьги Keren Wolf удачно подошли к моему платью Lazaro. Туфли взяла в другом месте и лишь потому, что давно о тех мечтала. Здесь предложили примерить Эмми Лондон и я оценила их удобство. Всего за несколько часов в салоне с хорошим настроением всю примерку у меня появилось и платье, и аксессуары к нему. К счастью, я почти не устала – и это во многом заслуга именно салона, как они организуют весь процесс. Рекомендую!
Мария Селиванова
Так не бывает, но со мной это случилось. При поиске свадебного платья я посетила только один салон Blanche. Спасибо подруге. Действительно, здесь было все так – как она рассказывала: персональный менеджер, персональное время – только вы в салоне и больше никого, все внимание невесте, дизайнерские модные платья, качественный пошив, ручная работа - в том числе и обувь ручной работы. Внимание в мелочах. Напитки-десерты, просторная примерочная, хорошее освещение, доп услуги без доппрайса. Еще мне сделали подарок – аксессуар. И я непременно буду рекомендовать невестам этот салон, потому что здесь и платья классные, и подход персонала. Берегут нервы и прислушиваются к самым невероятным идеям и пожеланиям, воплощают их в образе невесты.
Вика Макаренко
Выражаю благодарность руководству салона и портнихе Елене. Платье для торжества нужно было подогнать по фигуре, а времени на это почти не было. Руководство пошло мне навстречу и в итоге я блистала на своей свадьбе. Платье сидело идеально!