Sela
ВП
Валентина П.
Любимый магазин детской одежды
Валерий Соколов
Понравилось
Именно по этому филиалу есть пожелание сделать ремонт в примерочных. Очень несвежими выглядят. Заходить неприятно.
ЛС
Лидия С.
В восторге
Не очень понравилось настроение кассиров 😁 вроде поздоровались , но как то не доброжелательно 😁😁😁😁
Ева С.
Понравилось
Мало ассортимента в одежде.
ДШ
Дарья Ш.
В восторге
Отличный магазин, но представленный ассортимент намного меньше ассортимента на сайте.
НТ
Надежда Т.
В восторге
Хороший ассортимент. Приятные цены.
ЛО
Лейла О.
Любимый магазин.
КА
Кристина А.
Понравилось
Дороговаты цены для этого магазина, но качество вроде неплохое.
Анна Г.
В восторге
Неплохие вещи потприемлимым ценам. Интересные детские модели. Дочке нравится))
СБ
Светлана Б.
В восторге
Хороший магазин и цены не такие и большие. Купила вчера кофту , предложили его штанишки к ним.
ЗЭ
Зухра Э.
В восторге
Вежливые и приятные консультанты. Подберут, укажут верные размеры
ВХ
Валерия Х.
В восторге
Неплохой наш магазин. Качественные вещи, но лучше покупать на маркетплейсах, так как цена гораздо ниже. Детские коллекции супер.
ПП
Павел П.
Отзывчивый персонал
ЮЛ
Юлия Л.
Понравилось
Лично я люблю качественные вещи, поэтому в этот магазин обычно не захожу. Так как качество ткани прям желает лучшего, и не только ткани, но и качество швов. На днях решила туда зайти, посмотреть распродажный рейл, нашла для себя хорошую вещь, но ценник был около 2500₽, на кассе сказали уже цену 999₽. Непонятно почему не обновлены цены? За это снижаю звезду, а также за то, что работает всего один человек в зале, кстати может одно как раз и вытекает из другого (что цены просто 1 человек не успевает менять).
Кристина К.
В восторге
После закрытия части магазинов, sela остаётся отличной находкой для выбора одежды ребёнку. Цена и качество соответствуют, расцветки все трендовые.
ОП
Олеся П.
Хороший магазин, качественные вещи
ОХ
Оксана Х.
Совсем не понравилось
Покупала две вещи, одна из них была со скидкой и все ок. Вторая оказалась дороже на 400 р. по чеку. Продавец не предупредила. Заметила уже дома разницу между ценником и стоимостью в чеке. Пошла в магазин. Мне предложили вернуть вещь, а не разницу в цене. Про закон оферты не знают. Написала жалобу.