Политех

Ирина Ворошилова7 отзывов
KL
K L7 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, свои ФИО, номер телефона, дату и время визита, прикрепите чек- мы постараемся разобраться в данной ситуации
ВТ
Виктория Тен3 отзыва
Joe Black50 отзывов
Эдуард Шишкин113 отзывов
Viktoria Chovganyuk14 отзывов
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анастасия Шипалова77 отзывов
18 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку, нам очень приятно! Ждем Вас в гости!
GS
German Shou68 отзывов
18 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку, нам очень приятно! Ждем Вас в гости!
Анастасия Вяткина6 отзывов
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🤗
Ревизорро В Городе77 отзывов
Ревизорро, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌
Иван4 отзыва
18 февраля 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Just NoName6 отзывов
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Just! Спасибо вам большое 💛 Ждём вас!
DG
Denis Goyman1 отзыв
Всем привет! Хожу в это заведение уже третий год, надеюсь, что оно простоит ещё долго, замечательные владельцы и персонал. Очень уютно, атмосферно, постоянно вносятся изменения в интерьер, чувствуется, что над заведением постоянно работают и улучшают. Прекрасное место. Лояльные приятные цены. Постоянно акции и разные удобства для гостей. Приятный сумрак и локальный свет. Радует наличие кухни ( это отдельный пункт, я получаю каждый раз гастрономический оргазм от креветок в темпуре, паштета и грибного крем супа вместе с белым русским), бара и кальянов, можно прийти поработать, есть розетки, и плейстейшен для любителей фифы и прочих игр. Супер кальяны, в ассортименте есть тандж, это огромный плюс для гурманов! Очень люблю это место и всем советую. Недавно праздновали день рождения в узком кругу друзей. Всем очень понравилось. Настроение и музыка решают.
18 февраля 2023, официальный ответ
Денис, благодарим, нам очень приятно! Ждем Вас снова и снова!
Nikk Napa4 отзыва
18 февраля 2023, официальный ответ
Nikk, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем в гости!
КВ
Кирилл Вязников1 отзыв
18 февраля 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас ❤
MD
Mike Dani4 отзыва
Благодарим за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
КН
Константин Новгородский2 отзыва
18 февраля 2023, официальный ответ
Константин. Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Evgenij Gazimullin8 отзывов
Дмитрий Гусельников1 отзыв
Дмитрий! Спасибо вам за ваш отзыв ❤
Арина Берман1 отзыв
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы старались!
Artyom Kazancev1 отзыв
Artyom, добрый день. Большое спасибо за доверие! Приезжайте ещё 😁
Андрей Мальчук2 отзыва
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо 💛
Виктория Дмитриева29 отзывов
19 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем рады Вас видеть 🙏🏼
Риша Терк4 отзыва
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть ❤
Андрей Смехов3 отзыва
19 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь.
Ксюша Кравцова2 отзыва
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Иван Сильнов3 отзыва
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё.
Михаил Лебедев1 отзыв
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Михаил, за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть.
Ekaterina S.14 отзывов
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛМ
Лейла Мартиросян17 отзывов
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 😉
Александра Новгородская12 отзывов
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова!
YR
Yuliya R2 отзыва
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Yuliya! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, обязательно учтем!