Райти
Торговая компания
ИС
Ирина Сергеева
Принтер уже установлен и работает безупречно. В общем, отличный поставщик и качественные оригинальные товары. Обязательно вернусь за покупками ещё раз.
ЕФ
Екатерина Фирсова
Особенное внимание уделяют качественной первичной консультации и уровню сервиса. Рекомендую компанию к работе, если вам важна надежность поставщика, широкая линейка оборудования для офиса, быстрая доставка и гибкость условий.
МН
Михаил Нарожный
Большое спасибо команде «Райти» за качественную работу и внимание ко мне как к клиенту!
ЛМ
Леонид Мурашов
В магазине мне помогли выбрать подходящую модель МФУ в соответствии с моими требованиями. Доставка была быстрой и до офиса. Рекомендую это МФУ и поставщика всем, кто ищет функциональное и качественное решение для офиса!
Елена Сметанкина
Компания РАЙТИ зарекомендовала себя как надежный поставщик качественной офисной техники и МФУ. Ассортимент полностью удовлетворил потребность нашего офиса в обновлении техники.
ДП
Дмитрий Пономарев
Оцениваю работу компании исключительно положительно и планирую продолжать сотрудничество. Рекомендую!
ЭК
Эмилий Киреев
Менеджер интернет-магазина очень вежливый и компетентный, помог под наши нужды выбрать необходимое оборудование и ответили на все вопросы. Работают только с юридическими лицами, все документы сразу как надо.
ЕА
Егор Адамчук
Наша компания получила свой заказанный МФУ в указанные сроки. Качество товара соответствует описанию на сайте, что всегда хорошо. Также мне поправилась служба поддержки, которая ответила на мои вопросы по функционалу МФУ.
ГГ
Галина Гурецкая
Очень помог сотрудник отдела продаж: быстро ответила на мои запрос, дал конструктивный совет. Доставка была согласованна заранее. Все доставили в срок. Ценю, когда к работе подходят ответственно. Определенно рекомендую данный сайт!