Ладомир в Борисово
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Манзура Маршалл
Никогда в жизни не позвоню больше в этот дурацкий отель с такими ответами ответила бабуля поржала надомной и выключила телефон,клиентоориентированность полный ноль научите им разговаривать нормально для начала потом откройтесь!
Максим Пирожков
Хороший хостел, очень приветливый администратор, все показала, рассказала. В комнате просторно, тихо, заселили быстро. Максимально стоит стоит денег. Рекомендую
Искали самый ближайший отель,по цене на сайте было дешево,по фотографиям хороший номер,приехали туда,номер без душа стоит 3000,с душем 3600,попросили оплатить 3000 и 600 докинуть в течении часа на что там сказали нет,в итоге заселились в номер за 3600,зайдя в номер несло хлоркой,кровать вся разваленная,душ в ужасном состоянии,туалет весь разваленный,полотенца все порванные,за такие деньги могли бы лучше на улице пожить!Побыли там три часа и поехали дальше в другой город домой,попросили о возврате половины стоимости,в чем нам естественно тоже отказали и сказали ну у нас была почасовая оплата!
мв
михаил ванов
Отличный отель с хорошим и вежливым персонал, выдают все самое нужное микроволновую печь, посуду, полотенце и многое другое. Были тут 4 дня и нас все устраивало. Очень солидный отель, все чистое и убрано как надо! Цены одни из самых лучших я бы даже сказал в Москве.
Александр Песков
Был в командировке,остановился здесь,чисто и уютно.В следующую командировку обязательно остановлюсь здесь.
ВЕ
Вера Евсеева
Останавливалась на пару дней. Осталась довольна проживанием в отеле. Номер уютный, чистый, аккуратное постельное белье. Есть все нужное для удобства. За такую цену отличный отель.
Сашко Шляпко
Недавно останавливалась в этом отеле и была очень довольна. Внутри уютная и доброжелательная обстановка, персонал достаточно вежливый и приветливый. Дали определиться с номером. Отдыхала в чистом и комфортном номере. Кормят тоже хорошо. Кароче осталась довольна
ШГ
Шушанна Галоян
Недавно была в этом отеле и осталась довольна.Приветливый и гостеприимный персонал дали определится с номером,внутри квартиры было чисто и уютно,в отеле вкусные завтраки и обеды.Рекомендую всем!
Анна Вок
чудесный отель, уютный комфортный и красивый
Андрей Синельников
Остановился в этом отеле на прошлой неделе, очень зацепила домашняя обстановка и уютные номера. Отличный персонал, всё чисто и убрано, нет ничего лишнего. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и не пожалеть об этом.
НН
Николай Новосадов
Отель отличный! Уютные номера, вежливый персонал, вкусная еда. Все на высшем уровне, рекомендую!Хорошая цена.
Денис Морозов
Это самое ужасное место которое я встречал . Эта гостиница и 1 звезды не достойна . В гостинице одни апояны. Персонал работают наглые женщины . В номерах грязь , розетки висят не закреплены, мебель старая . Осень холодно в комнате при температуре на улице -2 мы седели в комнате одетые и в кофте под одеялом и все равно мерзли . В душе вообще как в морге холодно, все ушатанное , одна антисанитария . Из окон дует как будто между ними щели с палец . Не советую тратить на это время даже если нету выбора и вы устали , лучше переплатить чем попасть в этот гадюшник
Ольга Ибрагимова
Шумо изоляции нет вообще, все слышно и с улицы ( а мы были зимой) и с других комнат. Переночевать нормально, но разок
ДБ
Данил Бессонов
От Стёпы из Бирюлева
Станислав Гостемилов
Давно не встречал такой домашний отель! Настолько профессиональный и заботливый персонал. Каждый раз, когда что-то требовалось, они быстро реагировали. Номера уютные и хорошо убранные. После долгого дня приятно вернуться в спокойную атмосферу. Однозначно рекомендую всем, кто ищет качественное временное проживание!
Анна Третьякова
Недавно остановилась в этом отеле на пару дней. В восторге! Постель роскошная, свежие полотенца, да еще и одноразовые тапочки. Всё очень удобно: кухня в холле, можно разогреть еду. Персонал отзывчивый, решает все вопросы на раз. Обязательно приеду сюда еще!
Евгения Плесовских
В этом отеле я остановилась на выходные с подругой. Отзывы подтвердились! Приятная атмосфера и очень заботливый персонал. В отеле есть всё: от фенов до микроволновок. И да, тапочки и гель для душа – это всегда приятно. Удобное расположение – всё в шаговой доступности. Мы остались очень довольны!
Энхэ Алымбаев
Борисовские пруды 16а. Обои оторванные, летают мухи, постель пахнет тухлостью.
ГБ
Геннадий Будко
Несоответствие цены говорят одну цену на самом деле цена завышена. Грязно
ЭФ
Эдуард Фадеев
Провела здесь ночь, была проездом. Номер приятно удивил: чистота, уют и хорошая кровать. Очень приятно, что есть все эти мелочи: одноразовые тапочки и зубные щетки. После всей суеты в Москве здесь просто отличный отдых!
Юлия Варнавская
Совершенно случайно наткнулась на этот отель, когда забронировала номер для поездки. Впечатления самые положительные! Невероятно уютные номера, готовы были проживать хоть месяц. Удобное расположение, рядом много кафе, а в отеле чисто и аккуратно. Вообще ни о чем не думала – все предоставили: и фен, и утюг. Буду рекомендовать всем знакомым!
ИХ
И Х
Жил в данном отеле, ужасно, хамоватый персонал! Больше к вам не приеду, со своими гостями нужно общаться вежливо, и быть корректными, но никак у Вас! Надеюсь что-то у вас когда-нибудь изменится.
s
stradevarri1
Грубый персонал, ехали 200 км, не брали трубки, потом сказали, что уже сдали номера все
Лв
Ладомир в Борисово, отель
17 августа 2024, официальный ответ
Ваш отзыв совершенно некомпетентен . Вы у нас не останавливались , соответственно ,не можете оценива…
Ростислав Южин
Останавливался в этом отеле на одну ночь. На самом деле, удивлен, насколько комфортно было. Я был проездом, и, честно говоря, не ожидал такого уровня сервиса. Персонал всегда был на связи и готов помочь. Номера чистые, и важный момент – адекватные цены для Москвы. В следующий раз снова сюда!
Петр Наумов
Супер отель! Здесь действительно созданы комфортные условия для отдыха. Вполне адекватные цены, ненавязчивый персонал и хорошо убранные номера. Я отдыхал без каких-либо забот. Обязательно вернусь сюда в следующий раз.
Шведцов Павел
Хорошая гостиница с приятными ценами. Все чисто и аккуратно. Всем советую.
Карина Репина
Отличный номер и замечательный персонал, вкусный завтрак, удобный матрас. В номере чисто. Понравилось расположение
Виктор Никулин
Приятное место, заезжали командой, все понравилось, очень гостеприимный персонал и вкусно кормят
Катюшка Петухова
Очень понравилось, красивый уютный отель. Расположен в тихом месте. Доброжелательные сотрудники. Приятно удивлены. Рекомендую.
Алина Румянцева
Классный отель в тихом месте. Чистый и уютный номер. Приветливый персонал. Сытные завтраки. Мне очень понравилось, рекомендую к посещению
Елизавета Полякова
Лучший отель за всю мою жизнь. Там супер комфортно, вкусно и удобно
Яков Алексеев
Большой чистый и светлый номер. Отзывчивый персонал. Вкусный завтрак. Есть собственная парковка.
Орест Фокин
Молодцы, чисто, душевно, по цене нормально. Персонал отзывчивый.
Оскар Смирнов
Отель оправдал все ожидания. Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью. Обязательно вернемся сюда вновь.
Ляна Ли
Были по адресу Борисовские пруды 16, к2. 11 августа 2023г Одним словом Клоповник, страшно на кровати лежать даже в одежде, полотенца ужасно воняют так же как и постель!!! Сам номер прокуренный, грязный. Для бомжей такое ощущение. Единственный + приятная девушка на ресепшен. Заселили в 7 утра, нигде не могли постель в такую рань. Поэтому остались там, чтобы не на улице сидеть. Полный кошмар.
Лера Новикова
Мой любимый отель, расположение, обслуживание, питание, комфорт, безопасность. Однозначно рекомендую этот отель
Владимир Романов
Это хостел для экспресс свиданий взял люкс номер что бы переночевать до вылета самолёта в итоге на стенах плесневелый грибок который пытались скрыть накладной пластикового кирпича, в номере вонь сыростью окна не открывать так как наружное окно не совпадает с рамой внутреннего. Старый матрац на кровати который уже жёлтый и еле живой и это люкс номер .может конечно эконом лучше судя по другим отзывам хотя я в этом сомневаюсь
ИР
Ирина Романенко
Хорошие уютные, комфортные и чистые номера. Приятный и отзывчивый персонал. Приемлемая цена за номера.
КИ
Коля Иванов
Все понравилось. Номер чистый, еда вполне приличная, место на парковке было. Будем останавливаться ещё
Елена Галиуллина
Очень понравилась гостиница: уютная, внутри чисто, тихо и спокойно. Завтраки очень хорошие
Семен Сергеев
Отель просто супер! 👍👍👍Четыре раза уже здесь останавливался
ВЗ
Виктория Зайцева
Все хорошо, просторный номер, чисто, хорошее состояние мебели.
КВ
Кристина Вахнеева
Отличный отель. Чисто в номере , уборка регулярная .
НА
Николай Алфимов
Несколько раз останавливался тут. Чудесное место. Рекомендую.
ВБ
Влада Базупова
Прекрасный отель. Шикарный уровень сервиса и комфорта. Уютный современный, производящий впечатление номер и вся обстановка гостиницы.
РЛ
Рома Логинов
Всё отлично. Персонал очень доброжелательный. Комфорт номеров соответствует своей цене. Уборку в номерах делают каждый день и нареканий не было.
Макс Горбунов
Обслуживание норм, гостиница тоже все на уровне , быстро ,лаконично, четко .
ББ
Борис Бахтин
Удобные номера. Останавливаемся семьей уже 4й раз. Отличные завтраки! Удобная парковка. Однозначно рекомендую!
Гавр Вакулин
Очень радушный прием! Рекомендую. Важно в долгой дороге. Встретили как родных и спать уложили :) К техническим характеристикам тоже нет вопросов. Все работает.
АЧ
Аня Чернова
Приятная гостиница с демократичными ценами. Уборка номера каждый день