Рандеву
Забронировать
ИП Васильев А.В.
4.3
fati Eldrvn
Приехав в Москву на неделю решили остановится в данном отеле, и не прогадали! Расположен он в центре, относительно рядом имеются магазины, кафе ,примерно 10-15 минут пешком. В самом отеле всё чисто, на ресепшене сидят приятные девушки ,всегда помогут, подскажут,предоставят всё необходимое . Номера уютные, имеется отдельно туалет с ванной, одноразовые тапочки, чайник электрический, холодильник( предоставят отдельно,если попросить). Так же хочу поблагодарить «фею чистоты» Альфию , очень приятная женщина, позитивная, благодаря ей наш номер всегда оставался чистым! Рекомендую данный отель
Ро
Рандеву, отель
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, fati, за доверие ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Федор Sh
Очень отзывчивая и профессиональная девушка на ресепшен! Спасла нашу жизнь таблеткой от головы 😀
Ро
Рандеву, отель
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады.
AR
Akyl RR
Классное место для отдыха! Остались довольными, каникулы прошли на ура! Благодарим!!!
К
Курманалиева
Понравилось: Чистота, парковка Не понравилось: Нет тапочек, кулера
I
Ilia
Понравилось: чисто уютно, Персонал замечательный
Александра
Понравилось: Обслуживание,хороший персонал Не понравилось: Очень хорошая слышомость,все звуки были слышны
J
Julia
очень впечатляет отношение администратора Светланы к своей работе,сразу старается все вопросы решить ,очень доброжелател Понравилось: было очень чисто,администратор Светлана превосходная,доброжелательная,чтобы не попросили тут же решала все вопросы.Она просто супер администратор,очень оставила хорошее впечатление. Не понравилось: Брали номер с Джакузи все работает,все прекрасно
Д
Дэвид
у меня был забронирован номер,по скидке,20 м3 с кроватью king size,но по приезде в гостиницу ,во первых ,администратор с Не понравилось: у меня был забронирован номер,по скидке,20 м3 с кроватью king size,но по приезде в гостиницу ,во первых ,администратор сразу отметила недовольством,что букинг выставляет такие цены на такие номера,и провела нас в номер с очень маленькой двуспальной кроватью,так же и сам номер был как щенячья коморка маленьким,я показал фотографию номера который должен был быть у нас ,характеристики ,она сказала что ничего не может сделать все нормальные номера заняты и есть только этот,что даже при том что у нас есть бронь на номер их уже заняли,говорит если не нравится можете не заселяться решайте сами…После долгих споров и объяснений все же нашла номер чуть больше и отвела нас туда ,но опять же это был не тот который был забронирован мною,к сожалению времени уже не было и мы заселились в него. немного о номере :в ванной пахло канализацией ,пятна на постели и много других неприятных мелочей .Так же в нашу бронь входил завтрак,который естественно нам никто не предоставил ! Сделали вывод что отзывы и рейтинг на букинге,по крайней мере по данной гостинице неактуальны,и не соответствуют действительности ,надеюсь букинг предпримет какие-то меры,так как являюсь давним пользователем сервиса ,которым на данный момент я разочарован (
И
Ирина
Понравилось: Светлана Алексеенко, сотрудница на ресепшн,впечатлила и этим запомнилась.Человек, разрывающий шаблон "русского сервиса".Она изо всех сотрудниц (за 4 дня проживания мы столкнулись с каждой из них) четко и ясно понимает в какой сфере она работает.Человек, который умеет решать проблемы наилучшим для клиента способом.Мы с мужем часто бываем в командировках и он,как иностранец (испанец)впервые в России был приятно удивлен отношением Человека к Человеку.Низкий поклон Вам, Светлана,за любовь к вашей работе!С такими сотрудниками, как Вы, у русского бизнеса есть шанс стать лучшим. Ирина и Марти
Anonymous
жили в номере с гидромассажной ванной, которая непосредственно находится в самой комнате. При этом есть отдельный сануз Понравилось: Близко к центру. просторный номер. Тихое местоположение. чистота номера. приветливый ресепшн. Не понравилось: Мало полотенец, отсутствие запаса гигиенических принадлежностей, телевизор показывал только обычные каналы. хорошая слышимость. стоит учитывать, что этот отель называется Рандеву, сеть отелей на час, но почему то это не афишируется. Поэтому будьте готовы к соответствующим звукам. нам повезло, в период проживания Отель был заселён больше туристами :) в номере также старые деревянные рамы, я уже давно такого не видела. Однако холода не заметила, даже на ночь открыли форточку, но мы и любим свежий прохладный воздух. Цена. Дороговато для отеля и номера такого уровня. Номер не соответствовал описанию. в номере отсутствует чайник, даже заявленной бутилированной воды в номере не было.
Milan333
Если не брать в учёт завтрак,то вообще отлично. Понравилось: Очень вежливый персонал,своя парковка на территории,хорошие и чистые номера (хоть немного и уставшие))). Не понравилось: Наверно единственный минус это завтрак,мы приехали на одни сутки 09.01,видимо до нас всё скушали))) выбора на завтрак кроме начинки покупных блинчиков из магазина увы не было,но мы с пониманием к этому отнеслись. За углом хостел, там конечно мрачные личности на улицу выходят 😄
Shaeva
Понравилось: Приятная женщина на ресепш, номер чистый, завтрак во время и сытный. Не понравилось: Номер 6 тесноват. Номер 11 просторнее
Станислав
Понравилось: большая кровать Не понравилось: отсутсвие занавесок на окнах
Sv
Ремонт сделайте Не понравилось: в душевой кабине отсутствует дверца. и об этом уже писали в отзывах другие постояльцы. сотрудникам этой гостишки откровенно пофигу. вонь от курева, женские волосы пучками, проблемы с горячей водой. какой же это люкс? не хочется грубить, но рекомендовать данное место к заселению я никому не буду.
Anna
Понравилось: Было очень тепло. Не понравилось: Не было заявленной шумоизоляции, чайника, косметических принадлежностей, 2 полотенца банных, ни для лица, ни для ног полотенец не было. В ванне воняло канализацией, слив в раковине находится выше чем сифон. У унитаза нет крышки. У двери нет коврика. Вся вода от обуви на плитке на ходе. Даже после часа ночи продолжались работы и громкие разговоры персонала прям напротив двери на 1 этаже. Пришлось собраться и съехать, хотя номер был оплачен на сутки... не рекомендую данный отель. И непонятно кто им дал 3 звезды...
Sergey
Не понравилось: Нет халатов, тапочек. По одному полотенцу на гостя.
Н
Наталья
предоставленный номер не соответствовал заказанному Понравилось: Вежливый персонал Не понравилось: номер не соответствовал тому, что мы заказывали!!! нет кухни кровать не кинг сайз забыли положить полотенце душ сломан чужие волосы на кровати очень шумно
I
Iliya
Понравилось: Всё отлично, чисто и хороший сервис Не понравилось: Не чего, всё отлично
Анна
уютно, комфортно, хороший персонал - очень отзывчивый Понравилось: очень уютный номер, все чисто Не понравилось: вода, видимо, с хлоркой - лицо горело после душа и было красным
Р
Руслан
Понравилось: Расположение, наличие парковки Не понравилось: Холодный номер, но есть доп отопление
Mariya
Отличное место Понравилось: Джакузи в номере, зеркала, халаты, тапочки , кровать, отличный жёсткий матрас. Номер очень просторный. Не понравилось: Был немного запах сырости из за джакузи, но после проветривания, вроде нормально, не было холодильника.
Яна М.
Что можно требовать от отеля? Чтобы было чисто и свежо. Уютно, адекватный персонал. Легко найти. Легко забронировать.
Sergey
Понравилось: Удобное расположение, рядом с Таганкой Не понравилось: Запах из душа
Mariya
Понравилось: Приветливый персонал, номер сначала показали, в нем не было холодильника и мне поменяли на другой.Номер был просторный. Высокие потолки.Отличный матрас, не продавленный, не мягкий, хороший плотный, выспалась.Белоснежное постельное белье и полотенца. Огромная душевая с раздвижными дверьми. Мыло, шампунь.Кондиционер с пультом.Ночью очень тихо, нет шумов от дороги, окна во двор.Розетка рядом с кроватью, ночник.Цена для садового кольца отличная. Завтрак принесли в номер. Своя, пока бесплатная парковка на закрытой территории. Не понравилось: Нет звукоизоляции, от слова совсем, но после 23:00 тишина. Была с 7 по 9 ноября 2021.Сейчас во дворе какие-то строительные работы, номер был прокуренный пришлось проветривать, поэтому было очень шумно днём, работал перфоратор, вид из окна на строительный мусор. Нет чайника в номере. Но за дополнительную плату принесут всё необходимое.
Anatoly
Не понравилось: маленькие номера, окна плохо открываются (старые, деревянные) но с другой стороны есть в этом своя аутентичность))
O
Oksanavb
Это ж отель для свиданий Понравилось: Парковка реально своя, закрытая, мест довольно много. Хороший удобный душ. Нормально расположенные розетки возле кровати. Приветливый персонал. Не понравилось: Это отель для свиданий, что очень чувствуется. Неуютно. Нет холодильника, чайника и шкафа. На букинге номер был "полулюкс с кроватью кинг-сайз", в итоге - маленькая комнатушка с обычной двуспальной кроватью. Одеяло не было заправлено в пододеяльник и было откровенно грязным. Номер был на 1 этаже, сразу напротив стойки регистрации и входа. Слышимость изумительная, могла бы рассказать, сколько человек и во сколько пришли и ушли.
П
Полина
Понравилось: Отличный персонал ( двум Светланам передаём огромное спасибо за сервис) Удобный матрас на кровати. Уборка в номерах отличная. Хорошее расположение отеля (близко к центру и остановкам). Не понравилось: При сквозняке дверь хлопает. Душ плохо прикреплён.
Y
Yuliya
Никогда не бронируйте этот отель!Один обман! Не понравилось: Грязно, все старое, еда холодная, руководство кричит на своих постояльцев, были с двумя огромными чемоданами-никто не помог нести их по лестнице, на ресепшн девушка заявила, что много клиентов! Плюс мы досрочно выселились-уже месяц не возвращают деньги. Тараканы!!!!
Y
Yuri
Понравилось: Кровать удобная Не понравилось: Масса отрицательных эмоций! Во-первых, в номере не предусмотрено мыло, это кошмар какой-то. И это в отеле с тремя звездами? Лишь гель и шампунь. В ванной раковина аля 99-е, на которую не положить даже зубную щестку с зубной пастой, не говоря уже о других ванных принадлежностях. Спинка кровати шатается так, что может просто отвалиться! Во-торых, в номере не то что нет хотябы маленького шкафчика для одежды, там даже полок нет, лишь две вешалки, одна из которых перемотана скотчем, ввиду поломки. Ребят, ну раскошельтесь вы хоть на новые вешалки!!! В-третьих, в комментариях хвалили завтрак. Очень странно, но мне принесли жутко соленую яичницу (если ее вообще можно так назвать), две сосиски страшного вида, два кусочка батона и, ВНИМАНИЕ, «КАПУЧИНО», пенка которого была из прокисшего молока, в итоге это была не пенка, а творог сверху черного кофе. Это что за ужас творится в этом отеле? В-четвертых, перед заездом, я попросил подготовить мне отчетные документы. Опять прошу внимания: в уголке потребителя рядом с ресепшеном (если можно это так назвать) выставлена информация об ИП Клопов А.Ю. Мне дали документы от ИП Тарасов С.Г., где был указан недостоверный ИНН и без чека (кассовый аппарат они используют только при оплате по безналу, со слов администратора).
Евгений
Понравилось: Джакузи решает Не понравилось: Нет питьевой воды в номере
О
Оксана
Понравилось: Нечего Не понравилось: Пыльно, прохладно в номере даже при включённом кондиционере,нет халата ,тапочек ,чай итд все платно хотя 3 звезды ,считаю не заслуженно 3 звезды ,больше не остановлюсь и не советую ,рядом идёт стройка шум ,в отелях я разбираюсь хорошо приходиться много ездить и останавливаться ,знаю что такое комфорт, тут к сожалению его просто нет
H
Haos666
Понравилось: Отзывчивость и доброжелательность персонала, очень удобная кровать. Не понравилось: В номере отсутствовала дверь (сказали разбилась) на душевой кабине (каждый приём душа - потоп в ванной). Так же зеркало над раковиной было разбито и не висело, а стояло на раковине - что как минимум крайне неудобно, как максимум - опасно.
Z
Zalina
Плохая гостиница. Понравилось: Единственный плюс гостиницы приятные девушки на ресепшн. Не понравилось: Мы сняли так называемый номер люкс за 4 тыс , в номере было лишь столик, 2 кресла и 2 стакана. Ни бутылки воды, ни чайника, ни банных халатов ,ни тапочек, в ванной не было стакана чтоб поставить зубные щётки, в общем не было ничего, за три дня наш номер ни разу не убрали, спустилась взять бутылку воды на ресепшн и её включили в счёт, бронь была на 4 дня но на третий вечером съехали от всего этого люкса подальше.
N
Natalia
Все было отлично
Виктория
Понравилось: Отель расположен не далеко от метро, есть своя доступная парковка. Заселили быстро. Магазинчик через дорогу. Не понравилось: У нас был забронирован номер по площади 20 квадратов и кровать king size. Заселили нас в номер 15 квадратов (внешне он был меньше и на сайте отеля указан, что номер 15 квадратов), а кровати king size, сказали вообще в отеле не предусмотрена. В ванной комнате - в душевой кабине плесень, зеркало на стене поколотое, унитаз без крышки и уставшие полотенца. Проживали двое суток и за это время в номере не убирались, даже мусор не выносился. Завтрак приносят в номер и все тарелки стоят весь день, пока сами не вынесли. Читали отзыв про великолепный завтрак, что там великолепного, просто яичница и сосиски.
Mariia
Отель не оправдал моих ожиданий. Понравилось: Наличие собственной закрытой парковки, персонал на ресепшене Не понравилось: Заселили с опозданием на час, номер стандарт без окна, информации об этом нигде нет. Мы бронировали два номера один стандарт, один с кроватью кинг сайз, ни в одном не было принадлежностей для чая, чайник только под запрос, рваные полотенца, обшарпанный ламинат в номере стандарт, разбитое стекло на столике, очень пыльно.
Х
Христина
Не понравилось: Шумно очень. Понедельник . Вечер. 22-23 часа. Утром на работу. Внизу на ресепшен девочки громко слушают музыку раз, двери у вас без шумозоляцти. Дверь входная адски хлопает когда приходят гости. В целом уснуть можно когда уснуть все…. Самое важное это понедельник!!! Вторая смена более приятная и тише. Это во вторник.
Anonymous
Понравилось: Чисто, уютно. Не понравилось: Ужасная работа,и не профессионализм был проявлен администратором в данный день, Бестолковый админ , мешала проживанию в номере, бесконечно стучалась в дверь , полностью неадекватный сотрудник смены отеля, зовут её Алина если не ошибаюсь .
P
Pervovskaya
Понравилось: Расположение, чистота, очень доброжелательный персонал. Не понравилось: На первом этаже слышно всё, что происходит на ремепшене, звонки, разговоры. Очень неудобные подушки в номере.
V
Veronika
Не понравилось: Фотографии на сайте Booking не соответствуют реальности. Также в номерах отсутствуют одеяла.
Виктория
Понравилось: Очень хорошее месторасположение Не понравилось: Мы приехали в отель к 12:45 (так как нам просто надо было закинуть вещи и уехать). Заселение по правилам с 12:30. Наш номер не был готов, из него только выехали предыдущие постояльцы. Естественно, чтоб быстрее нас заселить- номер убрали очень быстро. Ванна была не до конца помыта. Сам номер был убран хорошо. По номеру: очень холодно (так как стоят старые деревянные окна и вообще нет отопления). Раз такая ситуация- надо выдавать каждому постояльцу по одеялу. Нам выдали одно. В номере очень сильно пахнет канализацией. Очень хорошая слышимость. В 9 утра уже было слышно как ходит персонал, как производится уборка и выселение. В общем, заплатили мы только за местоположение. Оно действительно очень хорошее. До центра на машине 8 минут. На метро чуть дольше.
Anonymous
неплохо за эти деньги Понравилось: очень приветливая была девушка администратор, просто супер. помогала нам, все что нужно было принесла, показала, рассказала Не понравилось: окна старые, было слышно с утра стройку шланг в душевой был сломан по пути к номеру стояли огромные сумки с грязным бельём и было ощущение что нас ведут в подсобку, а не в номер отеля
Анна
Понравилось: Очень хорошее месторасположение. Метро рядом и автобус. Тихо, спокойно. Отличная просторная парковка. Чисто. Приятные администраторы. Чистое постельное бельё Не понравилось: В нашем номере не было окна, но при этом в санузле, который был совмещённый не было двери, которая закрывала бы унитаз. При этом у унитаза не было крышки. Из-за этого в комнате присутствовал запах санузла. И ещё просьба добавить в душевую полочку для шампуней, там нет ничего, чтобы поставить мыльные пренадлежности
Сдобочка
Понравилось: Всё чисто, исправно, уютно. Большой санузел! Не понравилось: В стоимость не входят тапочки. Это первый отель с такими условиями! Я часто пользуюсь услугами отеля.
Екатерина
Ужасненько Понравилось: Бесплатная парковка Не понравилось: Забронировав место ,начало смущать все от и до. Разбитый вход в отель,который ,кстати ,называется ,не «отель на Таганке» а РАНДЕВУ ( если вы понимаете о чем я) Девушка на рецепшене сидевшая с кислым лицом+ на любой мой вопрос отвечала : « а вас что-то не устраивает» так то надо было сразу после этого уезжать . Бронируя одно место,даже ,банально, по картинкам ,хочется заселиться ,хоть во что-то более менее похожее,но по итогу выдают номер ,в котором сложно находиться. Грязно,воняет , ещё и дизайн вырвиглаз Слышимость жуткая ,слышно все ,о чем говорят соседи. Клининга нет ,от слова совсем. Посветила за тумбочку фонариком,увидела использованную упаковку от презерватива,которую вряд ли кто-нибудь ,когда-нибудь уберёт . Со своим мужчиной спали друг на друге,чтобы ничего не цепануть. Потом мы все же выяснили ,что это отель на час ,а не цивильное место для отдыха. Впечатлений было через край. Больше никогда сюда не приеду ,и Вам не советую.
Михаил
Понравилось: Хорошее расположение, всё относительно рядом есть. Кафе, магазинчики. Метро минут 10-15 хотьбы. В номере чисто, комфортно. Персонал адекватный. Плюс - старая часть города. Атмосфера старой Москвы. Маленькие уютные улицы. Вечером можно просто по ним прогуляться. Не понравилось: Главный недостаток - звукоизоляция. У нас был номер рядом со стойкой регистрации. Очень хорошо всё слышно. Приход, уход. Ночью хорошо слышно разговоры административного персонала. Если у вас чуткий сон, берите номер подальше от рецепции.
Серый
Понравилось: Месторасположение и время заезда Не понравилось: Сломана дверь в душе, тапочки за доп оплату
Серый
Понравилось: Месторасположение! Время заезда Не понравилось: Сломана дверь в душе! Платные тапочки! Заезд не во время
Анастасия
Понравилось: Понравился отзывчивый персонал Не понравилось: Самое главное-было холодно в номере, очень и очень Нет полок в ванной, что было не удобно Холодный завтрак
Вера
Понравилось: Чистота, приветливый персонал Не понравилось: Нет тапочек, халата, чайника и чайных пакетиков