Nails ideale
12+.
Записаться онлайн
ЮГ
Юлия Головченко
Прекрасные мастера, маникюр всегда идеальный! Есть услуга массаж рук - это отдельное удовольствие.
Алёна Дмитриенко
Я осталась очень довольна посещением этой студии! 💅 Была у мастера Оксаны — прекрасный специалист, аккуратная, внимательная, с отличным вкусом. Отдельное спасибо администратору Диане — невероятно заботливая, приветливая, всё организовано на высшем уровне. Отдельно хочу отметить, что студия работает уже с 9 утра — это огромный плюс! Раньше я ходила в соседнюю студию, и даже при записи на 10:00 мне приходилось ждать под дверью, пока они откроются. Здесь же всё иначе: я пришла чуть позже девяти, и у меня было ощущение, что меня уже ждут — все мастера на местах, всё готово к началу работы. Это вызывает большое уважение и доверие. По моей рекомендации в студию сходила и мама — она была у мастера Татьяны и тоже осталась очень довольна. Всё прошло культурно, профессионально и с вниманием к деталям. В будущем обязательно вернусь сама и с удовольствием рекомендую эту студию всем, кто ценит качество, пунктуальность и приятную атмосферу! 🌸
Елена Багрова
Как всегда идеально ! Мастер Асти понимает и чувствует, что надо клиенту. Отдельное спасибо администратору Диане. Всегда помогает записаться и при возможности подвинуть запись Приятная, спокойная обстановка , отзывчивый коллектив !
Виктория Климченкова
Много лет являюсь клиентом данного салона. Радушное отношение, профессионализм мастеров, высокие стандарты в гигиеничности процедур, большая палитра, клиентоориентированность .
Алина Баязитова
Лучшая студия, всегда приветливый персонал, отличное качество работы!
Диана Карапетян
Была сегодня на маникюре у мастера Асти) Очень качественно сделала маникюр ,приятная в общении ) Студия отличная и персонал вежливый ! Всем советую
Анастасия Кленина
Хорошая студия рядом с домом. Всегда предлагают чай, кофе перед процедурой, большой выбор цветов, все делают быстро.
??
??????? ?????
Очень рада ,что попала к вам )) Качество работы супер ,теперь только к вам ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Егор Клещев
Данный салон вне какой либо конкуренции!!!) Посещаем его на пару с супругой уже оооочень давно, ещё со старой локации!) Клиентоориентированность на высшем уровне!!!) Девушки-мастера, во главе с Асей - Вы лучшие!!!)))🤗🤗🤗
МЕ
Мария Ефимова
Лучшая студия!!! Всегда красивый и качественный маникюр. Спасибо, вашей студии за профессионализм, внимательность и дружелюбность 🌺
ТВ
Татьяна Винникова
Отличный салон, всем советую
Guzel Inka
Место, в котором я со своими проблемными руками засыпаю на маникюре)) Уровень мастеров выше всяких похвал - всё аккуратно, чисто и очень, очень красиво! Спасибо, что вы есть - и есть так рядом)
Margarita Minasyan
Уютная студия с хорошими мастерами и адекватными ценами. Светло, чисто, аккуратно, приятно находиться. Название соответствует действительности. Выбрала студию случайно, но непременно вернусь.
Ni
Nails ideale, маникюрный салон
27 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо огромное за отзыв, будем рады вас видеть снова)
МЖ
Марина Жидкова
Лучшие мастера, качество на высоте!
Ni
Nails ideale, маникюрный салон
27 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо огромное за отзыв. Приходите к нам еще!