Оптика
ООО Мультиоптика
VJ
VPY JZHI
Случайно попал в мультиоптику. Гулял по Сретенскому бульвару, и зашел. Мне понравлось обслуживание и подобрал для себя солнцезащитные очки.
mememe
нормальный выбор, быстрая работа и очень-очень-ОЧЕНЬ приятное и бережное обслуживание! хорошее впечатление осталось, планирую ещё дополнительную пару очков взять потом
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за доверие 🔥 Мы стараемся 💛
Екатерина Обертынская
Изготавливала очки для себя в прошлом году, отлично выполнили работу и доставили по Москве бесплатно, в этом году заказала очки для ребёнка, обещали изготовить за несколько дней, ждём с нетерпением. Есть доставка по России что является преимуществом перед другими оптиками, тем более когда живёшь не в Москве. Успехов вам и процветания!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо Вам большое, что оценили 🤗 !
Елена
Вчера посетили мультиоптику. Выбрали сразу 2 пары очков, одни на выход и другие для дома. Консультанты хорошо помогли с выбором оправ и проконсультировали по линзам, не навязывали ничего. Мультиоптикой остались довольны.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
МШ
Максим Шигин
Беру третьи очки. Всё круто
ЕЕ
Елизавета Елейнова
Отличная оптика, только положительные ощущения, заказала очки сегодня цены нормальные, в других оптиках мне считали намного дороже. Даже есть оправы у них по 1500 руб. Я счастлива!
7 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв! Ждем Вас за очками!
ЛН
Лили Низамова
Оптика очень хорошая. Грамотный подход к подбору линз, оправу выбирала я тщательно, учитывали все мои желания.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё ❤
Pst
Отличная оптика, быстро и точно проверяют зрение, также дешево, но на этом все дешевое заканчивается к сожалению ;( Цены на очки здесь х2 а то и х3 от рыночной цены, большая наценка
20 января 2025, официальный ответ
Pst, благодарим Вас за отзыв, подскажите какие очки у нас дорогие, ведь цены у нас низкие, очки можн…
ОБ
Ольга Ботова
Отличный салон оптики. Очки заказываю только здесь уже наверное лет 7. Нареканий никаких нет.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. 🔥 Ждём вас в гости снова!
ИШ
Игорь Шутов
В интернете нашел эту оптику, сегодня решил приехать в салон. Попал на акцию со скидкой по промокоду. Заказал отличные очки по хорошей стоимости. Оптика понравилась.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ЮА
Юлия Алехова
Только что забрала свои новые очки. Все как и заказывала. Советую мультиоптику
16 октября 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Алена Игнитина
Оправы многих известных брендов, цены хорошие. Консультанты помогают в выборе линз. Также есть диагностика зрения.
МИ
Михаил Игоревич
Заказываю очки titan flex. Идеально!
Лиза Ли @elshbett
Лучшая Оптика в городе, на любой кошелёк, бюджетно и не очень Очень добрые и вежливые сотрудники Спасибо уже за вторые очки ❤️
Алексей Чернышев
Хороший выбор оправ и линз, есть диагностика зрения.
Anastasiia Sizikova
Большой выбор очков на любой вкус и цвет! Приятные и отзывчивые сотрудники! Есть накопительная карта лояльности)
хд
ха дн
пришли от оптики see проверить зрение, сами очки не заказывали здесь. проверили отлично, без хамства с каким сталкивались в бесплатной поликлинике, оборудование очень крутое
Ю!
Ю !
Если можно было бы поставить меньше 1 звёзды я бы поставила. Не рекомендую !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я очень давно не сталкивалась с таким хамством (с виду интеллигентная девушка в очках сотрудница данной оптики)
Карл Барбарис
Прекрасный магазин оптики. Я и родные мои всегда здесь приобретаем себе очки или меняем диоптрии. Работу делают довольно быстро — 2-3 дня. Ещё есть бонусная программа. Цены разные, каждый что-то своё найдёт.
poli k
Великолепный магазин. Консультанту отдельный респект, помогла подобрать оправу. При покупке от 3000 тысяч зрение проверят, ещё и бесплатно доставят курьером до дома. Приятно удивлена сервисом, также продавцами-консультантами магазина. ♥️♥️♥️ Теперь буду носить красивые очки
Наталья Мишина
Отличный салон, цены не завышенные. Оправы качественные, солнцезащитные очки очень красивые