Ashanti
Сеть магазинов индийских товаров
Индийские сладости, мёд, халва, рахат-лукум, какао, тростниковый сахар
ИП Болезнов М. А., ОГРНИП 314774605101624.
Вперёд за покупками
Вакансии
Виктория Лазуткина
Классная тут продаётся косметика. Эффективность мне очень нравится. Две недели назад купила здесь Кумкумади масло для лица. Эффект омолаживания вижу. Покупкой очень довольна.)
26 января 2023, официальный ответ
Виктория, обязательно попробуйте и другие уходовые средства, наши консультанты помогут подобрать то…
Инна Иванова
Продают крем вскрытый, без упаковки, бывший в употреблении. Крема нет полбанки!!!!! Я думала, что крышку открою и там плотно крем закрыт фальгой (как обычно от производителя), но нет ничего, оказалась это вскрытая банка, кремом пользовались. Инфо, что продают крем секонд хэнд, отсутствует.
25 декабря 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Нам очень жаль слышать, что с Вами произошла столь неприятная ситуация, уверяем В…
Елена Самсонова
Мой любимый магазин индийских товаров. Большой ассортимент, много товаров по акции. Всегда вежливые и улыбчивые продавцы
26 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку!
МН
Маша Наша
Очень все понравилось. Выбор просто нереальный , девочки умницы, чистота в магазине на уровне. Атмосфера Индии! Обожаю ♥️
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за столь душевный и положительный отзыв 🤍
Ver S
Ассортимент большой, но сроки годности оставляют желать лучшего. Понятно, что товары не широкого спроса, но все равно хочется более свежую продукцию.
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, примем Ваши пожелания к сведению!
ЕА
Екатерина Андреева
Заказывала тут индийские специи недавно. В целом - магазин очень понравился. Ассортимент большой, цены адекватные. Сами специи очень понравились) Привезли их довольно быстро.
17 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, рады слышать, что Вы довольны заказом!
Иван
Вкусную еду здесь покупаю, а главное, полезную. Каждый месяц что-то заказываю, стоимость устраивает, скорость доставки тоже. Не зря много положительных отзывов от клиентов.
5 апреля 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за выбор нашего магазина!
Лариса Игнатьева
Люблю сладкое очень, но решила на более натуральные продукты перейти. выбрала этот магазин и теперь на постоянной основе здесь закупаюсь. Есть халва, мед, рахат-лукум и многое другое.
5 апреля 2023, официальный ответ
Лариса, обязательно заглядывайте к нам в магазин за сладкими новинками ;)
Екатерина Панфилова
Только в этом магазине в последнее время я постоянно покупаю самые разные специи. Меня очень радуют цены и ассортимент широчайший. К тому же к качеству не придраться, оно на высоте. Буду покупать и в дальнейшем.
27 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов, спасибо!
Ирина Романова
Магазин в последнее время стал одним из моих любимых. Постоянно приобретаю в нем свою любимую косметику для себя и мамы. Консультанты работают внимательные и вежливые, к клиентам относятся хорошо, да и качество косметики на высшем уровне.
27 марта 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь!
Валентина Поминчук
Несколько раз приходилось покупать в этом магазине оригинальные индийские приправы и разные специи, которые мы обожаем всей семьей. Все продукты отменного качества и с хорошей гарантией, да и цены в магазине лояльные.
Игорь Бахарев
Я прямо пристрастился к продукции этого магазина. И в плане питания можно много вкусного и полезного найти, и в плане уходовых средств. Вообще выбор огромный, магазин классный.
12 февраля 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв, заглядывайте к нам почаще 💛
Евгения Кирилова
Классный магазин. Как же я рада, что купила здесь шампунь против выпадения волос Vatika. Он решил мою проблему, волосы перестали выпадать, стали сильнее и живыми. Всем советую у кого такая же проблема.
2 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, мы рады слышать, что покупка Вас радует, спасибо за отклик!
Павел
Я этот интернет-магазин порекомендую. Сам здесь закупаюсь индийскими товарами. И еду покупаю, и косметические средства. Все очень хорошего качества. Сайт магазина добавил в закладки.
2 февраля 2023, официальный ответ
Павел, благодарим за выбор нашего магазина!
ОД
Ольга Дробот
Хочу поблагодарить и отметить даже не высокое качество здешних товаров, а работу менеджеров магазина, которые помогли мне выбрать средства для восстановления волос. Результат меня порадовал. Спасибо.
2 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, передадим нашим сотрудникам Вашу благодарность, спасибо за оценку!
ТЛ
Татьяна Лимонова
Это самое классное место где можно купить специи. Реально есть абсолютно для всех блюд, выбор очень хороший. Я регулярно покупаю тут понемногу на пробу, всегда подскажут что взять)
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Kristina Kovalevskaya
Регулярно беру индийские специи в этот магазине. Муж обожает кари и куркуму из этого магазина, а с того момента как мы пару лет назад посетили ГОА, теперь стабильно раз в неделю пытаемся воплотить на нашей кухне блюда с Индийского путешествия! Беру ещё для аромата корицу в палочках и тот самый редкий шафран. Без чая Масала не обходится ни один поход в гости, всегда что-нибудь покупаю здесь для родных
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всего доброго Вам!
Елена
Интернет-магазин Ашанти можно назвать фактически единственным достойным продавцом корейской косметики в стране. Большой ассортимент(особенно выделю уходовые крема для лица и средства для волос), есть различные скидки и акции, продукция оригинальная, а не подделка. Ну и стоит отметить работу консультантов, которые всегда терпеливо и вежливо готовы помочь.
1 января 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за подробный и приятный отзыв!
АЦ
Анна Цимбал
Мне тут очень нравится ассортимент продуктов! Много всего вкусного и необычного, начиная с индийского чая, заканчивая обалденными колбасками, в которых совсем нет мяса)) Цены тут не очень кусаются, некоторые продукты получаются дешевле чем заказывать в других местах. Просто в обычных магазинах такого совсем не купишь! Продавцы отличные и приветливые!
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Сергей Корса
Классный магазин, покупаю тут специи и различные пряности довольно часто.. Так как я люблю готовить, то этот магазин для меня прям находка, специи тут высокого качества и по доступным ценам. Жена покупает тут косметику и тоже отмечает хорошее качество продукции из этой категории. Доставка своевременная, быстро доставляют. Ставлю оценку 5+. Спасибо. Рекомендую.
5 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Рита Дронова
Покупала в этой компании благовония и ароматизаторы. Все товары хорошего качества, ассортимент магазина впечатляет. Есть товары на любой вкус. По ароматизаторам выбор тоже огромный, все что нужно для дома, для релаксации тут все е.это есть. Заказывала через интернет, доставили довольно быстро, все в точности как и заказывала. Хороший магазин. Рекомендую.
18 ноября 2022, официальный ответ
Рады, что Вам все понравилось!) Ждем Вас снова!
Лариса
Мой любимый магазин))Всегда есть все средства из серии ухода за кожей лица, тела, волосами, которые я беру постоянно. Заказываю тут раз в полтора-два месяца. Изначально, когда пришла в этот магазин не знала что выбрать, но консультант мне дала рекомендации, подсказала. Я всегда покупаю тут с удовольствием и знаю, что доставят быстро и все будет в наличии.
18 ноября 2022, официальный ответ
Супер! Мы рады, что Вам все понравилось!)
ИТ
Ирина Тимохина
В своём отзыве я хочу поблагодарить сотрудников магазина от имени своей мамы за приятное обслуживание. Она недавно посетила Ашанти, конечно же не ушла оттуда без покупок. Впечатлил ассортимент, радушная обстановка магазина. Отметила удобство в расположении товара, всё доступно, можно рассмотреть. Продукция не оставила её равнодушной. Покупками(смесь специй, соль, паста кешью и шоколад, пропаренный рис басмати, чёрный чай непальский, крем боро плюс для ухода за кожей и шампунь для волос) осталась весьма довольна. Большое спасибо!
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём снова ❤
Anna
Отличный ассортимент в сегодняшних условиях. Столько всего, что на любой вкус, от специй, продуктов до косметики, ухода и масел с благовониями. Товары очень качественные, менеджеры приятные, сразу реагируют на просьбы. Цены тоже довольно демократичные. Заказывала уже много всего, но особенно понравились масло усьмы для бровей и леденцы от боли в горле!
23 октября 2022, официальный ответ
Anna, большое спасибо за подробный и положительный отзыв, пользуйтесь покупками с удовольствием! ♥
Юлия Рыбина
Кулинария моё излюбленное хобби, поэтому для меня магазин стал находкой. Понравился большой ассортимент индийских специй, некоторые из них уже стали для меня незаменимым ингредиентом в отдельных блюдах. Так же вегетарианский отдел порадовал своим разнообразием, колбасы и сыры действительно очень вкусные, даже сложно поверить, что для их приготовления не использовали мясо.
18 октября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за положительный отзыв и высокую оценку!
Polina Davydenko
Реально классный магазин! У них очень много качественной корейской косметики. В ассортименте присутствует и натуральная косметика, стараюсь только ее и покупать. Больше всего нравится, что косметика здесь по приемлемым ценам. Также здесь можно приобрести реально хорошие специи, теперь их только тут и покупаю. Магазин мне очень нравится, рекомендую!
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, заглядывайте к нам снова :)
Irina Mirankova
Довольно давно знаю Ашанти, покупаю здесь натуральную индийскую косметику, чай, разные специи. Мне нравится, что у них очень большой выбор товаров из Индии, всегда можно что-то новенькое и интересное найти. Цены нормальные, по моему мнению. Работа налажена хорошо. Я обычно заказы делаю через интернет, так удобней. Как правило, доставляют в оговоренное время. Я довольна.
17 октября 2022, официальный ответ
Супер! Спасибо за положительный отзыв!)
Люба
Здесь продаются качественные товары из Индии, которые вы не найдете в обычных магазинах. Чего у них только нет, кроме продуктов и сувениров, еще можно приобрести косметику, именно это я в основном и покупаю. Также в магазине бывают акции и скидки, по которым можно хорошо сэкономить. Заглянула сюда из любопытства и теперь постоянный клиент))
11 октября 2022, официальный ответ
Люба, спасибо за то, что выбираете нас!
Елена
Недавно заказала себе несколько эфирных масел. Они действительно хороши и получила я их достояточно быстро. Больше всего понравились жасмин и мандарин, у них приятный аромат. При использовании все хорошо и быстро смогла найти им применение. Состав полностью безвреден. Баночка хоть и не очень большая, но одной хватает на приличный срок. Отличный магазин.
27 сентября 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция. Заглядывайте к нам еще!)
МЕ
Мария Е
Индийских сладостей много, вкус у них очень приятный) Пару раз брала самахан и кокосовое молоко. Что ж, это определенно необычно и мне понравилось. Из вкусностей больше всего запомнились сладость соан папди и веганский шоколад из кэроба. Хороший и очень интересный вкус у них) Нравится, что заказ приходит быстро, все отлично упаковано. Хороший магазин.
31 августа 2022, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🤝
Юлечка Миронова
Я, безмерно влюбленная в Индию и индийские продукты, частый покупатель в магазине. Изначально была удивлена огромным выбором специй, продуктов и напитков. Обожаю заказывать соевое мясо, специи и пасты. Как же это вкусно, а главное полезно! Радуют цены, постоянные акции и скидки. Магазин, однозначно, в фаворитах. Плюс есть доставка, к которой сотрудники подходят самым ответственным образом. Ничего не проливается и не рвется в пути. Спасибо вам!
ИБ
Ирина Бояршинова
В магазине огромное разнообразие продуктов питания, косметики, специй из Индии. Я чаще всего беру специи. какие они ароматные и вкусные! Таких во всей Москве нигде больше не найти. Еще благовонии брала один раз, тоже осталась под впечатлением. Цены приятные и консультанты умнички, всегда встречают с улыбкой и внимательным отношением. Спасибо за вашу работу и качественные оригинальные товары.
6 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и выбор нашего магазина, рады стараться!
ЕЛ
Елена Л.
Я большой поклонник различных индийских сладостей. Раньше мне сестра привозила непосредственно из Индии, сейчас она там не бывает и я нашла у нас такой магазин. Тут все очень вкусное, особенно специи и чай. Таких у наших производителей точно не найдешь! Персонал приветливый, доставку всегда организуют быстро и удобным для покупателя способом. Мне очень нравится магазин!
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам!
polsckih.natalya
Это магазин нельзя пройти мимо! Для меня здесь эксклюзив продукции. Чай, сладости Востока, благовония и многое другое, на выбор по приемлемой цене. Отсюда я заказываю подарки своим родным, спасибо, всё всегда в порядке и товар в надлежащем виде. Рекомендую!
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего ассортимента товаров!
Рита
Порекомендовали мне этот магазин около года назад, когда собралась переходить на здоровое питание. С тех пор продукты и косметику я покупаю исключительно в этом интернет-магазине. Зарекомендовали себя с лучшей стороны, вся продукция натуральная и высокого качества. За год ничего хуже не стало. Наоборот, магазин явно развивается. Могу рекомендовать.
4 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей сети магазинов! Мы развиваемся и становимся лучше для Вас :)
Олег
Я заядлый любитель чаев. То что в магазине продается в пакетиках, меня совершенно не устраивает, поэтому давно покупаю индийские и китайские чаи в этом магазине. Качество совершенно иного уровня, да и вкус не сравнится. За качество и платить не жаль. Доставка имеется, даже ходить никуда не надо. Очень удобно. Сервис на должном уровне. Рекомендую данный магазин.
2 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за покупки! Рады будем видеть Вас снова!)
Виктория
Очень люблю заказывать себе в этом магазине какао и горячий шоколад, таких вкусных больше нигде не могу найти. Привозят мне их всегда быстро, упаковки закрытые, с маркировками, все хорошо, нареканий нет. Цены здесь вполне доступные, тем более, если учитывать, что я не могу нигде вкуснее найти, мне очень нравится. Буду и дальше здесь делать заказы, рекомендую.
28 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!)
ТВ
Татьяна Веремьева
Только позитив и незабываемые эмоции от прикосновения через продукцию к культуре этой удивительной страны. Моя любовь и восхищение тянется ещё с времен юности, очень любила смотреть индийские фильмы, какие там эффектные красавицы,как они выглядят хорошо,ухоженно. Моей радости не было конца, когда я впервые посетила магазин Ашанти. Конечно же, набрала в первую очередь косметических средств,ароматные, в красивых баночках, тюбиках, и украшения, они здесь оригинальные. Очень полюбился этот магазин, теперь я постоянный клиент, спасибо!
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо больше за отзыв! Приходите к нам еще!)
Дарья Титова
Мне очень нравятся продукты этого магазина. Я здесь и продукты покупаю, и косметику. Все натуральное и качественное. Особенно чаи очень нравятся, я еще тот любитель чая) Заказ формирую в корзину на сайте, далее передаю заказ менеджеру, он в течение пяти минут подтверждает. Доставку ждать долго не приходится. К клиентам вежливое отношение со стороны менеджеров.
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы очень стараемся, чтобы радовать наших покупателей снова и снова…
Эмма Ай
Хороший магазин. Я большая поклонница аюрведы, особенно индийских трав для волос. Купила здесь чистую хну и несколько травяных красок без химии. Товар качественный, опробовала хну - ярко окрашивает. Девочки-консультанты вежливые и приветливые, видно, что разбираются в теме. Аюрведа сейчас дорогая, но в этом магазине цены еще норм. Думаю, что еще вернусь сюда
Эмма, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
Виктория Р.
обожаю этот магазин за огромный выбор товаров, часто покупаю там сладости для всей семьи, косметику для себя и другие продукты. обычно заказываю доставку, мне так удобнее, чтобы не надо было ездить специально в магазин. рекомендую обратить внимание также и на их специи, брала разные для запекания и для салатов - мясо с индийскими специями получается просто шикарное!
7 июня 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть)
Сергей Тищенко
Скажу вот что магазин очень интересен также в нём очень удобный дизайн также хорошо обслуживают консультанты какой б я не задал вопрос все отвечают !!!
20 мая 2022, официальный ответ
Супер! Спасибо вам за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова у нас в магазине :)
Ольга Бутц
Понравился магазин ) Скромный по размерам , но абсолютно обширный по ассортименту ! Думаю наведаюсь сюда ещё раз , когда буду в районе метро проспект Мира ! Приобрела здесь три разных упаковки благовоний палочек (очень понравились тубероза и корица), сироп из топинамбура и сироп из Агавы, использую как сахарозаменитель в чай и тд! Магазин хороший
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем ждать вас в гости!
Абдулхофиз чутов
Был всего один раз. очень высокие цены. Купил лив он за 473 рубля. Мало того что не смог оплатить картой, и у меня не оказалось наличных, мне пришлось искать ходить сбербанк. Так оказалось, что можно было оплатить переводом. Мне об этом сказали после того как я 40 минут ходил искал где снять деньги. И это не все. Когда приехал домой, я обнаружил что срок годности остался месяц!!!!
Yana Khodonovskaya
Безумно вкусные шоколадки и пасты. Нравится подход к гостям :3
18 мая 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!:)
Екатерина Сафронова
Рада что нашла этот магазин, потому что с индийскими специями обыденная еда зазвучала по-новому. Выбор здесь большой. Также заказываю здесь ароматные чаи и натуральную косметику для волос и тела.
9 мая 2018, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв!
Светлана Иванова
В этом магазине представлен большой выбор травяных чаев. Несколько раз уже заказывала их и качеством продукции довольна. Тут даже мои друзья стали чай покупать, так как им понравилось!
12 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Светлана! В ближайшее время будут новинки травяных чаев!
Дмитрий Матвеев
Магазин хороший, заказываю тут индийские специи потому что очень готовить люблю. Хочу отметить, что ассортимент здесь очень большой. И по качеству специи отличные, ароматные и душистые. Цены тоже устраивают. Так что все нравится в этом магазине.
12 апреля 2018, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, Дмитрий!
SG
Sasha Gladkih
В это магазин меня привел друг (когда гостил у него). Какое разнообразие выбора. Это просто моя мечта. Хороший персонал. Приемлемые цены. Теперь буду чаще ездить к другу и закупаться здесь))).
12 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы постоянно работаем для того, что бы Вы были довольны.
НР
Наталья Романова
Давно увлекаюсь различными специями. А здесь их такое изобилие разнообразие, что я вначале даже растерялась. Менеджеры сориентировали, что и где. Мне и года не хватит чтобы все специи перепробовать Чудесный магазин
12 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку,Ольга. Мы постоянно отбираем лучшие индийские специи для нашего магазина!