Лим
Ветеринарная клиника
Вера
Меня впечатлили вежливость сотрудников, качество обслуживания и компетенция врача. Мы приходили с вопросом по папилломе у собаки, доктор провел осмотр и назначил операцию по удалению образования.
Евгений
Оперировались у врача несколько раз - очень крутой специалист, всё отлично! По операции вообще всё шикарно было. Проконсультировали нас максимально аккуратно и вежливо, особенно с учётом того, что собака с характером. Врач всё подробно расписала, рассказала, сравнила, выписала все необходимое. И главное - успокоила, наши переживания обошли стороной. Уже постоянно приезжаем, больше двадцати раз уже, и всегда на высшем уровне!
Александра
Перед назначенной процедурой нам нужно было сдать кровь. Все прошло замечательно: прием начался точно по расписанию и быстро, кровь у нашей собачки взяли очень бережно. Врач оказался приветливым, а результаты анализа прислали на электронную почту уже к вечеру того же дня.
Максим
Нам потребовалось сделать ЭКГ, чтобы определить, можно ли кастрировать мою собаку, и в этом мне отлично помогли. Всё прошло замечательно: меня быстро записали на приём, тщательно всё проверили, а врачи проявили настоящий профессионализм. Осмотр провели оперативно, без лишних задержек, и доступно объяснили, что и как происходит.
Елена
Администраторы справлялись со своей работой оперативно и прекрасно. Врач произвела на меня отличное впечатление - она провела небольшое обследование, сделала точные выводы и дала полезные рекомендации. Мы пришли за консультацией по вопросу стерилизации нашей собаки: врач назначила УЗИ, тщательно осмотрела питомца и подробно рассказала, как подготовиться к операции и как следить за состоянием животного после нее. К нашему питомцу относились с большой заботой и нежностью.
Александра
Галина
Нас быстро записали на приём, осмотрели нашего котёнка и сразу сделали прививку. Врач посоветовала для первой вакцинации отечественную вакцину, а через три недели назначила вторую, уже импортную. Было заметно, что специалисты искренне любят животных — с котёнком обращались очень аккуратно, словно с маленьким ребёнком.
Максим
Полина
Мы приехали сделать прививку, но оказалось, что пока ее рановато делать. Мне подробно объяснили, когда лучше будет прийти с нашим питомцем в следующий раз. В целом, клиника оставила приятное впечатление, и отношение сотрудников мне понравилось.
Ольга
Меня приятно удивила внимательность к клиенту во время консультации. Особенно тронуло, как бережно врач обращался с моим питомцем.
9 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за уделенное время для отзыва, ваше доверие и высокую оценку. С у…
Мария
Мы уже давно выбираем именно эту ветеринарную клинику и обращаемся сюда регулярно. Уровень обслуживания и профессионализм врачей всегда радует — нам действительно всё подходит. Недавно были на приёме с нашим корги: пришли на плановый осмотр. Врачи убедились, что всё в порядке, и порекомендовали просто следить за ростом. Очень порадовало, что к нашему питомцу отнеслись с вниманием и заботой, а все наши вопросы терпеливо выслушали.
9 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку нашего труда и отзыв. Мы искренне рады, что вы…
Алена
9 декабря 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо за высокую оценку и подробный отзыв. Мы рады, что вам и вашему питомцу б…
Виктория
У собаки почернел живот, поэтому пришли. Врач квалифицированный, осмотр провел внимательно и аккуратно, объяснил, что это просто пигментация, и у животного все в порядке. Общался уважительно, предоставил всю необходимую информацию. Были здесь уже четыре раза, и всегда все проходит прекрасно.
9 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Хотим поблагодарить вас за отзыв и высокую оценку. С уважением, администраци…
Ангелина
Специалисты проявили трепетное отношение к моей собаке — заботились, успокаивали её как могли. Врач показал высокий профессионализм: грамотный подход, компетентность. Провел осмотр, назначил лечение и проконтролировал по выполнению рекомендаций. У меня остались только положительные впечатления!
9 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, приветствуем вас. Спешим поблагодарить вас за высокую оценку и отзыв. Ваше доверие и полож…
Марина
Уже не первый раз обращаюсь, потому что для меня очень важно отношение врачей к моему питомцу. Которое проявляется в доброжелательности и понимании. Сейчас мы еще проходим обследование: кот Кузя был вялый, ему делали уколы, брали кровь, завтра планируем прийти на УЗИ.
Анастасия
Обращалась в клинику для вакцинации двух кошечек. Прием прошел быстро и качественно, врач была очень внимательная. Все просто здорово!
Ольга
Я впервые пришла в эту клинику без записи, чтобы сделать питомцу прививки. Меня предупредили, что, возможно, придется подождать, но так как народа не было, всё сделали очень быстро. Доктор осмотрела кота, померила температуру, послушала сердце и дала рекомендации, что нам еще нужно сделать. Мне понравилось хорошее обращение и то, как четко и профессионально всё организовали.
Марго
Мы всегда обслуживаемся в этой ветеринарной клинике. Врачи отзывчивые, помогают и объясняют всё простым, понятным языком. Обслуживание тоже всегда хорошее, а диагнозы точные. Доктор во время приёма относился к собаке породы бернский зенненхунд отлично, никаких грубых движений. Рекомендации по лечению и уходу за псом или кошкой нам дают в зависимости от проблемы, с которой обращаюсь.
Рая
Очень давно сотрудничаем с этой клиникой — наша собачка просто в восторге! Врачи внимательные, с прекрасным подходом, умеют найти общий язык даже с такой проблемной маленькой собакой, как у нас. Когда делали прививку — собака даже не пикнула, всё прошло идеально! Посещаем клинику регулярно, раз в год обязательно приезжаем на прививку, а когда собака была маленькая — ходили на профилактику и осмотры.
Марина
Нашему коту в клинике провели кастрацию. Мы остались довольны всем: и отношением, и качеством услуг. Врачи здесь компетентные, внимательные, доброжелательные и отзывчивые. Всё подробно нам объяснили и рассказали.
11 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за доверие и высокую оценку нашего труда. Мы рады, что вам все п…
Бактыгуль
Мы уже несколько лет обращаемся в клинику. Врачи и женщина-администратор внимательные, относятся к питомцам мягко и заботливо, всё объясняют понятно. Моим котику и кошечке доктора проводили ежегодную вакцинацию — как всегда, процедуры прошли отлично.
11 ноября 2025, официальный ответ
Бактыгуль, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что ваши питомцы хорошо…
Анастасия
Очень довольна профессионализмом врачей и их бережным, внимательным отношением к животным. Обращалась за консультацией к хирургу по поводу травмы, получила четкие рекомендации — пропить курс антибиотиков и наблюдать за питомцем. В клинике работают настоящие специалисты, знающие, как лечить животных.
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, день добрый. Благодарим вас за высокую оценку и уделенное время на подробный отзыв. Мы це…
Юлия
Обращалась в эту клинику уже несколько раз с двумя котиками. Специалисты здесь хорошие, внимательно осматривают питомцев и находят подход к ним, что очень важно. Последний раз мы были у окулиста на осмотре для проверки глаз и остались довольны внимательным отношением врача, питомец ее не боялся. Клинику нам порекомендовали знакомые, и я тоже рекомендую её другим.
Иван
Мы давно обращаемся в клинику, обслуживание всегда отличное. Кроме того, нам специалисты квалифицированные и локация рядом с домом. Последний раз приходили на стрижку когтей, отношение сотрудников к питомцу было дружелюбным. Всё супер!
Римма
Заходила в клинику без питомца с вопросом перед основной процедурой. Мне всё понравилось, особенно отношение ветеринара, он объяснял всё хорошо и доступно. После разговора я записалась на дальнейший прием и ушла.
6 ноября 2025, официальный ответ
Римма, добрый день. Спешим поблагодарить вас за высокую оценку, мы рады, что вы приняли решение выбр…
Ульяна
Обращаемся в эту клинику давно, нас всё устраивает: и местоположение удобное, и сервис прекрасный. Последний раз посещали грумера, отношение к питомцу было положительным. Вопросов нет, процедура прошла великолепно.
Марина
В клинику мы обратились для вакцинации кошки Чупы. Нам понравились квалифицированные специалисты, я как врач сама могу это оценить. Нам дали доступные объяснения, подробно отвечали на все вопросы, предоставили рекомендации по профилактике.
София
Очень приятно было посетить клинику, особенно после другого места, где было не так чисто и много собак. Для нас это важно, потому что наша собака породы Шипперке очень реагирует на других собак. Может, мы просто удачно выбрали время, но это большой плюс. Мы приходили с собакой, чтобы проверить проверить сердце перед анестезией во время чистки зубов. Сотрудники отнеслись к нашему питомцу очень хорошо, после процедуры просто сказали подождать заключение, и всё прошло гладко. Пока были только один раз, но планируем ставить прививку здесь, скорее всего, выберем чешскую вакцину, так как у знакомой собака плохо перенесла российскую.
Лада
Хорошее отношение профессиональных врачей мне очень понравилось! Доктор Алексей Владимирович — очень внимательный, все выслушает, все правильно объясняет и консультирует по животным.
Елизавета
Мы уже больше полугода наблюдаемся и лечимся в клинике от кошачьего коронавируса. Прием и врачи меня полностью устраивают. Доктора проявили профессионализм и быстро определили проблему.
Мария
Посещаем клинику ежегодно с двумя питомцами — котом и собакой. Иногда приходим по вопросам вакцинации и по жалобам, которых, слава богу, немного. Очень понравилось обслуживание в клинике. Собака была абсолютно спокойна, врач внимательно проверил ее температуру и зубы перед вакцинацией. Вакцины, которые нам нужны были, были в наличии. Планируем еще прийти на чистку зубов, так как раньше ее не делали.
18 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Искренне рады, что вам было у нас комфортно и все понравилось. Отдельно хотим по…
Лара
Обращались в клинику с подобранным котенком, врач провел осмотр, назначил антибиотики и дал рекомендации по питанию. Были взяты анализы, и к питомцу относились доброжелательно. Ветеринар оказался очень грамотным, и это подтвердил наш постоянный доктор.
Вероника
В ветеринарной клинике замечательный доктор, который умеет обращаться с животными. Он внимательный, добрый и очень вежливый, во время приема уделил достаточно времени моему питомцу, консультация прошла хорошо.
Наталья
Я уже давно посещаю данную ветеринарную клинику, и меня полностью устраивает отношение врачей, качество обслуживания. Недавно приносила питомца на диагностику.
Дамир
Мы давние клиенты этой клиники, за много лет нас ничего не разочаровало. До нее удобно добираться, там отличное отношение, чувствуешь себя как дома, все врачи нас знают по голосу. Цены адекватные, не завышают. Особенно ценим бережное отношение к нашей собаке. Сейчас мы поддерживаем почечную недостаточность у собаки после операции и химиотерапии, и все прекрасно.
Алена
Кота спасли, когда он был в очень плохом состоянии, и доктора с медсестрой очень помогли, даже без записи приняли из-за экстренности. Мне понравилась компетентность доктора: никаких лишних назначений или обследований, всё было по делу. У кота была острая задержка мочи из-за мочекаменной болезни, и если бы мы обратились позже, могло бы быть очень плохо. Я благодарна за такую помощь и возможность обратиться, даже позвонить можно было.
Юлия
Обращение с животными и ценовая политика клиники полностью меня устроили, поэтому я выбрала именно это место. Последний раз стригли коготочки моей собаке, и доктор очень хорошо относился к питомцу, что видно по реакции пса, он полностью доверяет специалистам. Всё было в порядке! Мы посещаем клинику регулярно, периодически ходим на проверку ушек и решение проблем с весом, всегда остаёмся довольны.
Виктория
Очень понравился доктор — всё подробно рассказал и назначил правильное лечение для котенка. Питомец уже чувствует себя хорошо. Ходила в клинику несколько раз за неделю, завтра снова иду на прием.
Ирина
Очень понравилась внимательность ветеринара — она выполнила все просьбы, осмотрела кошку, измерила температуру, назначила обследование и дала рекомендации. Кошка диковатая, мы ее просто поймали, чтобы осмотреть и чтобы врач назначила дальнейшие действия, в итоге доктор отнеслась к ней терпеливо. Особенно порадовало, что можно было быстро записаться на прием — я сделала это всего за час до начала приема.
Лола
У меня кошечка годовалая, упала с пятого этажа. Порадовало хорошее отношение персонала к нашему питомцу во время осмотра. Мне всё подробно объяснили, буквально по пальцам разложили, успокоили меня, ведь я была напугана. Мы уже отходили с ней на уколы три дня. Сейчас она уже отлежалась, мы её принудительно кормим и ждем операцию, назначенную на 29-е число.
Ольга
Посещали клинику много раз, почти каждый выходной, то анализы, то прививки. Обращалась с котенком, примерно восьми месяцев, которого я подобрала с улицы. Сдавали анализы, делали прививки. Очень понравился ветеринар Алексей Владимирович своей человечностью. Единственный, кто подробно объяснил, на что обращать внимание дальше. Доктор хорошо обращался с животным и не разводил меня на деньги, как в других клиниках, говорил правду по существу.
Виолетта
Общение с ветеринаром на первичном приёме прошло отлично. Доктор всё грамотно рассказала, назначила необходимые анализы и исследования. Мы прошли УЗИ, сдали кровь и посетили стоматолога. Врача я бы всем порекомендовала за профессионализм, прозрачность в назначениях и удобное расположение клиники. Пока проблема с питомцем не решена, так как ждём результатов анализов и дальнейших назначений. Скоро мы снова придем к стоматологу на повторный прием. А саму клинику изначально выбрали по рекомендации.
Марина
Все было выполнено быстро и хорошо, сделали прививку собаке. После вакцинации дали рекомендации не гулять и не общаться с другими питомцами. Пока осложнений нет, собака чувствует себя хорошо, хотя прошло немного времени.
Сергей
Уже третий раз привожу своего кота на ежегодную вакцинацию – каждый раз всё проходит отлично. Персонал вежливый и профессиональный, всегда дают понятные рекомендации по уходу. Больше всего нравится, что можно полностью довериться советам врачей по выбору вакцины. После процедуры объяснили, как наблюдать за питомцем.
Лена
Последний раз пришла с собакой, у которой был цистит, — врач Майя Игоревна сразу правильно поставила диагноз без дополнительных обследований, назначила антибиотики, и они действительно помогли. Особенно ценю, когда врачи хорошо относятся к животным — это для меня главное при выборе клиники.
Анастасия
Впервые обратилась в эту клинику со своей кошкой, у которой было расстройство желудка, и сразу почувствовала разницу! Мне особенно понравилось, как внимательно и бережно врачи отнеслись к моей питомице — всё объясняли четко, ясно и открыто. Выписанные таблетки действительно помогли, сейчас кошечка чувствует себя намного лучше. На ресепшене встретили приветливо, хотя мы пришли раньше времени, но долго ждать не пришлось.
Екатерина
Выбрали эту клинику из-за удобного расположения — близко к дому. Делали анализ крови кота перед операцией. Всё понравилось без исключения! Результаты анализов получили уже на следующий день — просто позвонили и сообщили.
Алина
Чистота в клинике и качество услуг на высоте. В последний раз врачи кастрировали нашего кота. Всё прошло отлично: без побочных эффектов, питомец быстро восстановился. Нам понравилось отношение докторов к животному, от них мы получили чёткие рекомендации по уходу: через пять дней перевели на специальный корм для кастрированных животных. Видно, что специалисты действительно знают своё дело — кот буквально встал на ноги сразу после процедуры.
Ольга
В эту клинику ходим давно и часто, собаке уже четыре с половиной года, поэтому мы по разным поводам приходим. Нравятся внимательные доктора Елена Борисовна Останина и хирург Попова. В последнее посещение мы обращались с больными ушами. Сделали все, что требуется: промыли уши, почистили, закапали, взяли анализ на посев и рассказали, как обрабатывать и чем лечить. В итоге оказалось, что у питомца аллергия. Сейчас собаке уже лучше.
Софья
В этой ветеринарной клинике мы прошли первый плановый осмотр с нашей новой кошкой: делали прививки, подрезали когти, получали рекомендации по уходу. Мне особенно понравилось, как легко здесь записаться на прием, а врачи (их было трое за разные визиты) всегда подробно все объясняли. Хотя мы только взяли питомца и не знали многих вещей, нам помогли сориентироваться, что нужно делать. Никаких нареканий к работе клиники у меня нет!
15 сентября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку.