Лим
Ветеринарная клиника
Ekaterina Mi
Чуткий ветеринар-дерматолог, очень любит собачек, видно. Очень внимательно провел осмотр. Лишних услуг не предлагали.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас…
Ильдар Гарифуллин
Все на ТОП!!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова - самая лучшая…
Наталья
Понравилось обслуживание, сервис и врач, прием прошел вежливо и профессионально. Врач действительно показался настоящим специалистом, делал прививку котику, осматривал и давал все необходимые рекомендации. Отношение к питомцу было отличным, как со стороны доктора, так и младшего персонала.
Людмила
Хожу к Алексею Владимировичу уже давно и всегда остаюсь довольна. Он хорошо относится к моей собаке, всегда всё делает очень хорошо и профессионально. Обращаемся к нему с разными вопросами, например, недавно пришли почистить параанальные железы, и раньше у собак были проблемы с желудком - всегда получали отличную помощь. Я доверяю ему и с удовольствием пользуюсь его услугами.
Степан
Супруга осталась очень довольна обслуживанием в клинике. Мы сдавали кровь для анализов, все прошло отлично, питомец чувствовал себя как обычно после процедуры, никаких неприятный моментов не было. Запись на прием прошла без проблем - позвонили, согласовали время и пришли.
Анастасия
Очень профессиональные и добрые работники, все подсказали, сделали аккуратно. Каждый поход в клинику, это стресс и для меня, и для моих животных, но здесь всё проходит гладко, спокойно, без лишних нервов. Лечили собаку от ожирения, выдали подробную инструкцию по кормлению. Также приходили с кошкой, которую мы нашли на улице, ее осмотрели, сделали прививки, вылечили ушных клещей, обрабатывали глаз. Очень благодарна!
3 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Хотим выразить вам нашу благодарность за доверие и высокую оценку труда наши…
Елена
Я регулярно обращаюсь в эту ветеринарную клинику вместе с моими канадскими сфинксами. Здесь мы прививали животных, делали УЗИ и проходили другие необходимые процедуры. Перед каждой вакцинацией врач внимательно проверял состояние кожи, глаз и ротовой полости, а также измерял температуру - всё было выполнено тщательно и профессионально. Я осталась довольна качеством обслуживания.
3 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Мы благодарны за высокую оценку нашего руда и рады, что вам все понравилось. Ес…
Валентина
Врач тщательно изучает состояние моего породистого кота, страдающего от болезни с раннего возраста. Специалист выписывает все нужные анализы и назначает терапию, при этом ведет себя приветливо и проявляет искренний интерес к ситуации. Мне очень хочется, чтобы моего любимца наконец удалось вылечить, на данный момент терапия еще продолжается. Общее впечатление от обращения осталось хорошее, благодарю за помощь.
3 марта 2026, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. В свою очередь позвольте поблагодарить вас за подробный отзыв и высокую оце…
Эвелина
Понравилось качество услуг и внимание к клиенту, сделано все для комфорта и хорошего самочувствия моего питомца и мои ожидания оправдались - все на достойном уровне. Очень ценю внимание не только к хозяевам, но и к самим животным, к ним относятся по-человечески, что очень круто и редко где встретишь. Мы регулярно приезжаем, питомец чувствует себя превосходно. Недавно была вакцинация, перед этим сделали необходимые анализы, рентген и узи не потребовались, он оказался здоров и бодр. Сейчас бродячий песик, живет на передержке, но мы за ним ухаживаем и скоро еще раз сюда приедем.
3 марта 2026, официальный ответ
Эвелина, добрый день. Благодарим вас за подробный отзыв и хорошую оценку. Если возникнет необходимос…
Евгения
Обращались экстренно, очень понравилось обслуживание в клинике - ветеринар был внимательным, ответил на все вопросы. Администратор оперативно подсказала, какие врачи есть, когда потребовался окулист для кота, быстро записала. Персонал доброжелательный, всё прошло без негатива.
Ирина
Я обращалась в клинику на консультацию и для сдачи биоматериала моего питомца на анализы. Врач произвел отличное впечатление, он компетентный специалист, который оперативно проводит процедуры и быстро предоставляет результаты. Лечу своего кота здесь уже длительное время и убеждена в профессионализме доктора.
Галина
Мы пришли в клинику с кошкой, которая уходила - нас приняли оперативно, ждать не пришлось. На первичном приеме сделали УЗИ, провели капельницы и уколы, измерили температуру и давление-все необходимые процедуры были выполнены. К животному и к нам отнеслись очень внимательно и доброжелательно.
Оксана
В клинике работают вежливые и внимательные сотрудники-запись прошла быстро, нас приняли точно по времени, ждать не пришлось. Врач аккуратно и профессионально выполнил свою работу-все было организовано оперативно и на высоком уровне. Привозили двух кошек на стерилизацию, перед процедурой им провели УЗИ сердца и осмотр. После операции животные отлично себя чувствуют.
Дмитрий
Качество услуг в клинике действительно высокое. В этот раз стерилизовали кошку, операция прошла отлично. Всё было быстро, удобно и достаточно дешево. Плюс ко всему, учреждение находится недалеко от дома, что очень удобно, можно оставить там животных на лечение.
7 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Хотим поблагодарить вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны уровнем по…
Анна
У меня и собака, и кошка, и кот. С нами работала хорошая врач, прием прошел прекрасно, а все процедуры сделали сразу: и УЗИ, и взяли кровь. Доктор была внимательной, толково всё объясняла, что немаловажно при хроническом заболевании. Результаты анализов, возможно, получали по почте.
Инесса
Сделали УЗИ, выписали правильные антибиотики, и котик сейчас чувствует себя хорошо. Доктор был внимателен к питомцу и дал рекомендации по кормлению, учитывая состояние его почек. Обращаюсь в эту клинику давно, еще когда она была просто кабинетом, поэтому доверяю им.
Вероника
Я обращалась в клинику с уличным котом, которого спасла, и получила отличное обслуживание! Врачи Шишкина и Тарарин показали высокую компетентность: всё подробно объяснили, разложили по полочкам, рассказали, что делать. Главное, что нам помогли именно тогда, когда это было нужно.
Диана
Все стабильно, анализы у кошки взяли быстро и хорошо. Результаты получили на почту, из клиники также позвонили и сообщили, что результаты готовы.
Дарья
Огромное спасибо ветеринарам за их профессионализм и помощь! У моего кота были проблемы с ЖКТ и здесь ему очень помогли - быстро определили причину, поставили диагноз.
Илья
Я впервые обратился с собакой на чистку зубов по показаниям. Всё было просто прекрасно в совокупности! Специалисты очень понравились своим отношением к животным, а ещё они полностью всё разъяснили и рассказали, как будет проходить процедура, что делать — в общем, всё-всё объяснили.
ВШ
Виктория Шабельская
Хорошая клиника, грамотные специалисты цены приемлимые. Ни чего лишнего, все по факту.
Александр
Жена водила в клинику питомца, и ей попался довольно-таки адекватный врач, который культурно и популярно все объяснил, а это редко бывает. Мы недавно завели собаку, французского бульдога, ранее не сталкиваясь с такими породами, поэтому обратились, чтобы получить консультацию по правильному питанию, диете, верному уходу.
Арина
Я постоянный клиент ветеринарной клиники, куда за последние полгода ходила с котом родителей и двумя моими собаками. Прошла с организацией все круги ада и рая. Ветеринары стригли животным когти, стерилизовали пса, вылечили уши. На данный момент лечим мочекаменную болезнь котика, и последний раз приходили с ним на осмотр к терапевту. В скором времени повезем его на УЗИ. Отмечу, что ему стало легче после прописанных антибиотиков. Моей старшей собаке почти четыре года, и примерно столько же времени я доверяю данной ветеринарке. К тому же она близко находится, да и врачи достаточно знающие. Я обращалась к ним с щенками со сложными заболеваниями и случаями, а доктора всегда знали, либо что сделать, либо куда перенаправить в той или иной ситуации.
Людмила
Врач определил сразу диагноз собаки, что с ней. Лечения не было прописано, была проблема с органом, кровотечение, после постановки диагноза было легче дальше двигаться. Дали рекомендации по хирургическому вмешательству.
Наталья
Мы очень долго искали дерматолога в районе метро Щёлковская, и врач попался очень доброжелательный к животным. Я ходила с собакой, и доктор всё доступно объяснил, дал рекомендации, сказал, что делать, и отношение было очень хорошим. Нам всё очень понравилось!
Мария
В целом все ветеринары очень добрые, комфортно работают и хорошо обращаются с животными. По большей части устроило проявленное отношение к кошечке, так как это ее первичный осмотр, я только питомца забрала. С доктором выяснили, что у кошки метоплазмоз, поэтому делали инъекции на протяжении определенного времени и нам это помогло.
Елизавета
Провели обследование кота у ветеринара. Врач проявил высокий профессионализм и дал нам подробную консультацию по результатам анализов и назначенному лечению. Мы получили все необходимые рекомендации.
Регина
Мы уже не первый год обследуем и кошек, и собаку в ветеринарной клинике ЛиМ, нас все устраивает! Нравится и отношение врачей, и назначение лечения. При последнем визите приходили с возрастной собакой, лечим ей почки и печень. Ветеринар назначает питомцу грамотное лечение, которое дает положительную динамику.
Инна
Делаю прививки у врача Майи Игоревны Шишкиной на протяжении 10 лет, поэтому я специально ехала к ветеринару, которая знает моих животных, с другого конца Москвы. Также она делала прививание волонтерским собакам и моим котам, и моим двум собакам, одной из которых уже 13 лет. Постоянно у нее консультируюсь, если что-то надо, то сразу звоню и отправляю к ней других девочек.
Мария
Меня все устроило в ветеринарии. Мне очень нравятся ветеринары клиники - это самое главное, как организован сам прием - не приходится ждать.
Александра
Ветеринары и обслуживание этой клиники давно нас устраивают. Персонал очень внимательный и квалифицированный. Во время последнего посещения нашему питомцу делали уколы, так как сейчас мы проходим лечение. Врачи смогли найти подход к собаке с помощью ловкости рук.
Вероника
Услуга у нас была не большая, обратились, так как необходимо было поставить укол морской свинке, персонал справился. Я позвонила, спросила, смогут ли провести процедуру, мне сказали, что сделают, общение было нормальным. Клинику выбрали, так как рядом находится.
Наталья
Лично знаю владельца и мне нравится персональный подход, так как сотрудники не меняются и они мне знакомы на протяжении шести лет. Также персонал понимает, как правильно работать с постоянными клиентами. Недавно приходили на вакцинацию, мы колем чешскую и сдавали профилактические анализы. Результаты пришли быстро и я получила по ним консультацию
Ксения
Ветеринары были очень внимательными и доброжелательными. Они провели санацию полости рта моей собаки и дали подробную консультацию по содержанию кота и собаки вместе. Я осталась очень довольна работой!
Диана
Врач Майя Игоревна Шишкина, которая ставила ежегодную прививку моей собаке, мне понравилась! Она была настроена очень доброжелательно! У меня собака очень привередливая и не всем дается в руки, но с врачом у них сразу наладился контакт. Доктор может проконсультировать правильно, очень информативно дать ответ на любой вопрос, она приятная женщина. Приходим делать прививки, а также стричь когти 1 раз в 3 месяца.
Дарья
К клиентам всегда внимательно относятся, выслушивают. Очень нравится аккуратное отношение к животным. У нас ни разу не было каких-то напряжений. У нас две кошки, одну зовут Лиса, другую Луна. Недавно муж с дочкой приходили, так как у кошки слезились глаза, даже не могла один открыть. Врач прописал капли, антибиотики. Мы все прокапали, пролечили, все нормально. Не так давно узнали о клинике, с того момента с удовольствием обращаемся.
Елена
Мы получили что хотели, нас проконсультировали, все сделали, претензий никаких нет. Обратились с собакой из-за цистита, делали УЗИ. Животное лежало на столе, мы его держали, а врач провел осмотр и дал заключение, что все хорошо. Никаких рекомендаций не было. Доктор сказал, если проблема повториться, нужно будет сдать анализы. Он хорошо взаимодействовал с нашим животным. Мы систематически обращаемся, у нас еще и кошки есть. Раз в год точно приходим.
Нюра
В клинике заботливый персонал и адекватные цены на услуги. Обратились для вакцинации с собакой Мысей. Перед процедурой доктор провел полный осмотр, а после дал распечатку с памяткой, в которой написано, как наблюдать за собакой после вакцинации, а также документально заверил, что мы делали вакцинацию, поставил печать. Также обращаемся в клинику для того, чтобы подстригать питомцу когти.
Евдокия
Мне очень понравился доктор и то, что нам удобно и близко приходить в клинику. Врач на приеме хорошо обследовал мою собаку и посоветовал все, что нужно. Приходим ставить прививки питомцу и периодически на осмотры.
Каролина
В клинике все отлично, все понравилось! Привозили кота на прививку. Ветеринар максимально внимательно отнесся к животному, ответил на все вопросы, предварительно провел осмотр, взвесил питомца, дал все необходимые рекомендации, сказал, сколько не мыть его, что делать в случае недомогания, все распечатал на листе.
Юлия
В ветеринарной клинике все отлично! Врачи потрясающие, докапываются до проблемы, неравнодушно отнесся. Мы уже вторую собаку доверили доктору, так как понимаем, что животные в надежных руках! Помимо проблем со здоровьем питомцев, ходим на плановые визиты в клинику и на груминг.
Лана
Все отлично! Понравилось то, что сразу оценили, какая проблема с котенком, нашли причину, выявили и помогли ее устранить! Ветеринар провел осмотр питомца, пощупал, измерил температуру, определил вздутие живота, назначил эспумизан и другие лекарства, которые помогли. Клинику выбрали, так как звонила и прием был быстрый, записались сразу.
Галина
В клинике все было нормально, ветеринар нас принял, осмотрел и сделал то, что надо. У питомца было воспаление, после назначений врача все стало хорошо. Для меня в первую очередь важна внимательность и профессионализм доктора.
Юрий
Остался доволен посещением. У собаки были проблемы - инфекция. Понравилась врач: все понимает Майя Игоревна Шишкина, назначила правильное лечение. Лечение помогло, собака вылечилась. Помимо этого бываем пару раз в год в клинике, ставим прививки.
Виктор
После приёма остались только хорошие впечатления. Понравился врач Виктория Юрьевна, так как был подход не шаблонный, помогла нашему коту. У него был цистит, по стандартной процедуре это ставить катетер, но доктор всё промыла, и он нам не понадобился.
Мария
Мы всё время наблюдаемся в клинике, никаких вопросов не было. Последний раз приходили на диагностику, сдачу крови и вакцинацию собаки. Врачи профессиональные, всегда готовы помочь найти решение и предоставить совет.
Олеся
Я довольна обслуживанием сотрудников и их отношение к животным. Мы пришли с кошкой, у которой были проблемы с глазиком, а врачи провели прием и назначили лечение на две недели.
Марина
Мы приводили собак на прививки эурикан, нам все хорошо сделали. Врач померил температуру, посмотрела зубы, протерла стол, прежде чем поставить на него собаку. Врач, который проводил процедуру - Майя Игоревна, хорошо обращалась с животным. В паспорт все необходимые отметки поставили.
Ника
Делали в клинике прививку щенку. Вакцину ставили эурикан, все прошло хорошо, полностью остались довольны. Перед вакцинацией питомца осмотрели, померили температуру. Врач проявил прекрасное отношение к животному.
Анна Заливина
Спустя несколько анализов и поездок в клинику, выяснилось, что первый анализ, из-за которого начали поиск заболевания, оказался ошибочным!!!!! На узи врач уже сама предположила, после того как ничего не нашла, что в лаборатории просто не там поставили запятую на анализе! Если есть такая вероятность, то зачем пугать жуткими диагнозами и сдирать деньги на их поиск, хотя животное здорово! Обратилась потому что начала замечать слишком сильную линьку, о которой конечно ничего даже не стали выяснять. После проверочного анализа, который в этот раз оказался верным, врач теперь не перезванивает, на ресепшене говорят что все заняты.. А когда анализ был плохой, звонили сразу же, чтобы сказать что нужны дополнительные анализы.. Решайте сами
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей ветеринарной клинике. Но давайт…