Бюстократия
12+.
Записаться онлайн
ЕЛ
Екатерина Лукьянова
Как всегда все на высоте, давно покупаю белье только тут. Милые сотрудницы, великолепное качество.
АЗ
Анна Захарова
Консультант Ольга не только быстро поняла суть запроса, но и принесла те модели, которые полностью отвечали ему. Красивые, практичные и с идеальной посадкой на мою фигуру. Доброжелательность, чувство юмора и профессионализм сделали вечер прекрасным и, конечно, лучшие товары я забрала домой! Благодарю.
НП
Нина Пасупина
Потрясающий стилист Ева!!! Я так довольна. Очень грамотный специалист своего дела и красивая вежливая девушка!!! Спасибо огромное!!!🌺❤️
ТТ
Танзила Тачиева
Уже два года хожу в белье от бюстократии. Это одним словом комфорт и здоровье. Спасибо вам!
Елена Юрко
Отличный магазин. Внимательный, профессиональный коллектив❤️ всегда ухожу довольная с пакуем покупок😎 Спасибо стилисту Регине💃 приехала за одним купальником, а ушла с двумя и чудесной домашней одеждой. ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Отличный сервис, отличная продукция. Я клиент с 19 года, больше нигде уже покупать не могу и не хочу. Дорого, конечно, но того стоит.
ИЧ
Ирина Чумак
Отличный сервис. Отличное качество. Спасибо, что вы есть.
DK
Dmitri Kul
Отличный магазин, очень понравилась стилист Регина , обязательно к ней вернёмся за новым покупками.
НГ
Наталья Головач
Лично для меня это отличный магазин. Созданы все удобства для клиента. Сегодня была там снова и ушла с покупкой. Отдельно хочу сказать спасибо консультанту Марине за помощь в подборе и за то, что учла все мои пожелания)
Анна Давыдова
Очень довольна обслуживанием, Татьяна показала много моделей, выбор разный под разные запросы. Спасибо. Люблю это место, люблю товары, предоставляемые здесь! Оценка - 5! Спасибо.
АФ
Алия Фаткуллина
Отличный магазин, специалисты высокого уровня, всегда сможете договориться по времени, прийти в удобный день. Очень вежливые и опытные девушки работают. Про качество даже писать нет необходимости, мой любимый магазин по покупке базового нижнего белья, рекомендую.
Елена Печерская
Качественное белье. Удобное.
Елизавета Агеева
Я здесь не первый раз, у меня уже больше 4 моделей из Бюстократии, купила еще две. Услуга бра-фиттинга- это то, что помогает найти правильный бюстгальтер (вы удивитесь, когда узнаете свой настоящий размер!), а удачный бра - это просто вообще другие ощущения, другой вид. Всем девушкам рекомендую этот салон.
Елена Макарова
Когда ходила в первый раз, пару лет назад, было ок. В этом году я сама ходила по залу, подбирала себе белье из ящиков, потому что не записалась заранее. В конце уже пришел консультант, мог бы и раньше, но его не звали почему-то. Но пик - это попытка заказать из интернет-магазина. Оформила заказ в субботу, звонила в пнд и вт, до сих пор заказ не обработан и обратной связи по нему нет. Это как бы очень странная ситуация - магазин не продает белье, а хранит его 🤦♀️
Ирина Абышкина
Очень классный магазин для девочек любого возраста с любым размером груди, у меня есть проблема в подборе белья, тк очень больная грудь, но маленький объем, а тут я нашла идеальный бюст, да дорого (со всеми скидками около 5 тыщ), но и удобно.
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за оценку нашего сервиса, будем рады видеть вас вновь.
Елена Полякова
Согласна с некоторыми предыдущими комментариями. При входе мы видим много ящиков и вешал с бельём. А по факту мне принесли всего 3 варианта бюстгальтера одного производителя.. Больше вариантов на мой размер не оказалось. Либо действительно на одного работают, либо ассортимент реально скудный. Ну да ладно. Консультант мне хорошая попалась. Рассказала как надо подбирать. Но! После 2х дней носки, я поняла, что его невозможно носить, т.к. он утягивал всю грудную клетку, как у девушки на фото снизу. И мне просто НЕУДОБНО. Исправила ситуацию расширителем. Но! Спустя полгода нечастой носки у меня повылазили косточки(( обидно за такое несоответствие его стоимости - 7тр, поносить дольше не удалось(( Сервис отличный, за него спасибо, но к сожалению, больше хорошего не могу сказать((
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады любой критике в наш адрес, так как это позволяет н…
НГ
Настя Ганичева
Очень понравился сервис этого магазина. У меня большое неудобство в том, что сама худенькая, а грудь большая. И специалист помогла мне подобрать именно то, что мне подходит. Стало намного удобнее и комфортнее. Однозначно сюда стоит прийти и найти именно свой вариант!
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за отзыв. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профес…
Inga23 Mama23
Очень большой выбор белья, очень довольна, у кого объем маленький а чашечки большие вам именно туда,цены адекватные. Есть скидки, парковка. Очень довольна. Приеду к вам ещё.
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Инга! Благодарим Вас за столь теплый отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы остались д…
Валерия Макаренко
Отличное место, советую всем))
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Большое спасибо за отзыв. Будем ждать Вас снова!
Отзыв восторженного человека - не проплаченный, если вдруг так покажется))) Вы задышите полной грудью!) Вам не захочется сутулиться; так удобно мне не было никогда!) Рекомендую данный салон, если у вас как и у меня возникают сложности при выборе белья в «массмаркете» так скажем. Привычные нам всем бельевые магазины торговых центров, не могут похвастаться широкой размерной сеткой, из-за этого бывает сложно подобрать реально комфортное белье. Как правило в примерочной все подходит, а через неделю носки начинает вываливаться грудь, подниматься пояс к холке и прочие неприятности, тогда вам однозначно стоит изучить хотя бы принципы брафитинга. Не могу не отметить тёплый приём в салоне, чистота и в целом обстановка. Индивидуальный подход, личный стилист, собственная примерочная это очень удобно. Стилист рассказывает все тонкости, подбирает нужную чашку, размер. Я очень довольна и больше не хочу тратить деньги впустую на неудобное белье. Из минусов: «Как жаль что я не знала о бра-фиттинге раньше..»
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, к…
Наталья Ковальчук
Бюстократия - это место счастья женщины, поэтому я рекомендую его всем (!) дамам без исключения. Я мечтала о бра-фиттинге около двух лет. И вот сегодня сама Вселенная поспособствовала исполнению моего желания. Стилист Анастасия - превосходный мастер своего дела!!! Она буквально осчастливила меня, грамотно разъяснив все нюансы подбора белья. Далее мы приступили непосредственно к примерке, в результате которой мой гардероб пополнился тремя идеальными бюстгальтерами. Благодарю всю команду Бюстократии, включая руководство, стилистов, Администрацию. Вы сделали мой день!!! Будьте счастливы ❤️
6 декабря 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за Ваш приятный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались…
AC
Anna Cherkashina
Это лучшее место на земле для Женщины, где её ценят, видят, одевают. Бельё, подобранное здесь, преображает формы, фигуру, осанку, но особенно - взгляд! Спасибо, я Ваша🥰
Elena Kudryavtseva
Подобрали белье так, что его носить нельзя, тело обтянуто, как колбаска. Убедили, что именно так и надо. При попытке написать, отправили постирать белье. Ну, не знаю, может теперь так красиво в этом мире.
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас сложилась такая ситуация. Мы хот…
Анна Буюклян
Как всегда максимально профессионально и доброжелательно! Я ваш постоянный клиент) спасибо!!!
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за положительную оценку. Нам очень приятно, что наша работа принесла Вам только положительные эмоции. Приходите к нам еще!
Nina Lem
Спасибо Эвелине за подбор бюстгальтера. Она смогла с первого раза подобрать подходящий мне бра. Есть за воротами бесплатная парковка, надо предварительно сообщить марку/номер авто.
29 ноября 2021, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо за Ваш приятный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались д…
Olga Shapiro
Большой выбор моделей, приятные консультанты, адекватные цены
26 ноября 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо Вам огромное за отличный отзыв. Для нас очень ценно то, что Вы остались довольны визитом! Мы всегда рады встрече с Вами!
ЕФ
Евгения Фаттахова
Была сегодня в этом салоне и сказать что я оооочень довольна, это ни чего не сказать. Именя не стандартный размер очень сложно что либо подобрать. Когда приходишь в магазин смотришь на красивое белье и абсолютно точно знаешь, что твоего размера такого нет.....и оно снова остаётся просто в списке твоих желаний. Так вот сегодня идя в салон я была настроена скептически (записалась... думаю схожу посмотрю, нет так нет). А вышла абсолютно счастливым человеком держа в руках пакетик с мечтой. Столько расцветок и моделей мне ещё ни где не предлагали. Спасибо вам девочки за сегодняшний день ❤️
24 ноября 2021, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Примите нашу благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Очень…
Виктория Милько
Прекрасное место! Сервис уровень 100%! Консультант дала столько информации, помогла определиться с точными пропорциями, подобрали идеальную модель! Очень довольна результатом и покупками!
22 ноября 2021, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за положительную оценку нашего салона. Для нас очень ценно то…
Oksana Islamgulova
Отличный выбор, грамотный персонал, удобное расположение. Если хотите подобрать удобное и красивое белье, то вам сюда
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за положительную оценку. Нам очень приятно, что наша работа принесла В…
NS
Natalia Solovieva
Благодарю стилиста Кристину за грамотную консультацию. Прошу привозить побольше белья марки Panache, очень хотелось обновить исключительно удачно купленную ранее модель))
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку. Нам очень приятно, что наша работа принесла только по…
ЕЛ
Елена Левина
Благодарю стилиста Елену за консультацию и подбор! Неожиданно прекрасно!! Обязательно вернусь!!!
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам огромное за отличный отзыв. Для нас очень ценно то, что остались довольны в…
ЕО
Екатерина Орлова
Мое любимое место уже 3 года!!! Сервис безупречен, персонал очень профессиональный, качество белья высокое и ассортимент разнообразный. Радуют скидки по разным поводам от магазина и особенно на день рождения)
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и предос…
Очень быстро и профессионально подобрали белье! Все вежливо и приятно! Благодарю!
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Будем ждать Вас снова!
Ирина Семёнова
Шикарный магазин. Стилист Анастасия просто умничка. Подобрала идеальные комплекты. Я многому у неё научилась. Рекомендую всем посетить этот магазин и я уверенна Вы останетесь в восторге. Спасибо девочкам за всё!!!
12 ноября 2021, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв. Для нас очень ценно то, что Вы остались довольны виз…
НВ
Надежда Веверица
Отличное место! Профессионалы и сервис на 100 баллов. Шоппинг для тех кто не любит бросать деньги на ветер.
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш чудесный отзыв. Носите белье с удовольствием. Будем счастливы видеть вас вновь!
Ж
Женяша
Замечательный магазин, более отзывчивых продавцов я ещё не встречала, стилист Анастасия качественно и быстро подобрала мне комплект. Ещё не раз посещу этот магазин! Успехов и процветания владельцу или владелице!!!!!
Мария Муравьева
Не первый раз была в этом магазине. Довольна! И обслуживанием, и помощью, и покупками! А, еще парковкой! ❤️❤️❤️Девочки, спасибо!
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку. Нам очень приятно, что наша работа принесла Вам только положительные эмоции! Ждем Вас снова!
НМ
Настя Меденцова
Имею крайне положительный опыт посещения бюстократии) Вчера были с мужем, остались очень довольны :) Записывайтесь на бра-фитинг! Вообще не вижу смысла приходить сюда и не пользоваться этой услугой, за неё ведь даже не надо отдельно платить, а вы можете совершенно по-новому взглянуть на свою грудь! Это не то место, куда стоит идти, если вы хотите просто красивые и бюджетные модели стандарного 75B, который представлен вообще везде. Сюда нужно идти, если вы хотите узнать свой настоящий размер и найти бельё именно этого размера, которого почти нигде нет. Приоритет должен быть такой, тогда смысл есть. Сервис, по-моему, потрясающий: кофе, персональное внимание стилиста в течение часа+ и прохладная примерочная для вас, чай и диванчик для мужа. Бельевой стилист Настя определила мой размер, была очень мила и корректна, научила правильно надевать бюстгальтер, предложила довольно большой ассортимент. Да, дизайн специфический, не для всех привычен, но мне с мужем многое пришлось по душе. Мы купили 4 модели, и могу сказать, что цены не завышены, они очень разные. К тому же, нужно учитывать, что в цену зашит ещё и превосходный сервис. В подобранных моделях грудь смотрится шикарно, косточки не впиваются, в них очень удобно и невозможно сутулиться. Единственное, не могу отвечать за длительную носку, так как купила только вчера, но я думаю, что всё будет отлично. Ранее уже подбирала белье подобным образом в другой сети, в другом городе, и ощущения были похожи. В общем, я счастлива, что существует этот салон, и всем рекомендую!
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предо…
Мария Антонова
Долго я смотрела на рекламу в Инстаграм и решила все таки приобрести товар в данном магазине. Он действительно, не похож на остальные, с тобой работает консультант, ты находишься в отдельной примерочной с кондиционером, тебе предлагают воды, чай или кофе, есть туалет. Что уже не плохо. Но я не удовлетворила свою потребность в покупке идеального бюстгальтера! Все эти красивые рассказы , про то, как должен сидеть бюстгальтер и тд. Все это бред, после месяца носки , я поняла , что он мне не подходит ни по размеру , ни по удобству, оставляет красные следы на теле. Но самое интересное даже не это. Вся продажа построена на одной конкретной модели, которую тебе будут впихивать всеми правдами и неправдами, который полностью состоит из синтетики и стоит на порядок выше. Тебе принесут несколько других моделей, которые очевидно на фоне этого будут проигрывать, естественно ты сделаешь выбор в пользу этой разрекламированной модели. Действительно, по факту тебе не дают сделать выбор, выбор за тебя делает консультант. Но помимо этого придётся выслушать, что консультант думает о твоей анатомии , что и на каком уровне находится , не стесняя себя ни сколько в выражениях. Тоном строгой учительницы отчитает, что ты не так надеваешь и снимаешь бюстгалтер. И будет ОЧЕНЬ агрессивно настаивать на покупке разрекламированной модели, с умным видом, что он точно знает что ТЕБЕ нужно. Я доверилась консультанту, но по факту это те же бабки с рынка в красивой обертке. О покупке в данном магазине жалею. Поэтому, советую сразу не приобретать белье, по закону, вернуть его нельзя будет. Даже если вам все понравится и все подойдёт, вернитесь в магазин , через день - два. Ну и сразу присекайте комментарии от консультантов, касающиеся вашей внешности и тд.
Наталья morgynova_natalia
Первое впечатление ужасное, выбор белья скучный, ассортимент маленький, обслуживание так себе. После посещения просят оставить хороший отзыв на гугл, а если что то не понравилось написать им лично. Хитро . Записалась первый раз на примерку белья без консультанта, при посещении сообщили мерить можно только то что в зале, а в зале 20 % от всего ассортимента. Для того чтобы принесли что то ещё нужен консультант , а к нему надо записываться заранее. Смысл тогда делать такие записи? зная свой размер открыла ящик со своим размером и там было 2 бюста бежевого цвета, на этом все.
АЮ
Анна Ю
Хорошее место. Мне наконец-то объяснили как правильно подбирать бюстгалтер и как правильно ухаживать, чтобы он быстро не износился. Этих тонкостей я не знала до сих пор. Правда, цены тут "кусаются" . Но я здесь нашла для себя хороший базовый вариант, который мне подходит и приятен к телу. Так что один раз потратиться на себя можно.
Darya Smolkova
Предыдущий отзыв неправда, да цены высокие, но от производителя в РФ английское белье не купишь,а у поставщика на английское почти такие же цены в розницу. Но и белье как раз не масмаркет и не эконом, и оно не безвкусное, просто несколько иное, нежели русские женщины привыкли, не сплошные рюшечки-оборочки. Подбор хороший, консультанты молодцы, как раз с экономом ничего общего, В эконом лавках втюхивают не твой размер, не имея твоего лишь бы втюхать. Женщины с нестандартными размерами поймут. Я ничего не выбрала, но магазин в целом неплохой и стоит иметь его ввиду. Да, можно заказать белье напрямую из Европы и сэкономить, но тут свои сложности.
Светлана
Отвратительный бутик! Цены на белье завышены до 300%! Берите лучше от производителя. Абсолютно безвкусное белье. Не может латышский бюстгальтер стоить 10000. Их «индивидуальный подбор» мало отличается от работы продавца-консультанта в каком-нибудь магазине белья эконом класса.