Bouquet
Магазин цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ЭМ
Эшгин Мамедов
Профессионалы своего дела. Низкий поклон и большое уважение. Оперативно доставлен качественно собранный букет. Создатели произведений искусства! Ну а интерьер бутика, это отдельная история: прекрасное оформление, невероятный аромат, и пока ожидаешь свой эксклюзивный букет, ни на мгновенье не скучаешь, так как есть что рассмотреть. В общем друзья, если покупку цветов хочется превратить в приятное времяпрепровождение, то вам обязательно на Ленинский проспект в BOUQUET!
ИЛ
Ирина Лётова
Прекрасное место! Свежие цветы, милые продавцы и ароматный кофе для посетителей! Очень уютно! Спасибо!
Бейза 🖤
Без слов одни эмоции 🥳, самый стильный и красивый цветочный бутик по всей Москве🤭! Самые интересные предложения 💕💕💕
СТ
Светлана Ткачева
не первый раз покупаю цветочки в этом магазине. безумно красивый интерьер, очень много живой зелени. всегда свежие и интересные цветы. также есть необычные подачи композиций: можно заказать арт-коробку на любой праздник, единорога или коляску на рождение малыша, на первое сентября есть деревянные колокольчики, которые наполняются цветами, плетут венки и делают кашпо. также есть доставка, что очень удобно. огромное спасибо флористам и администраторам за их мастерство и оперативность! буду заказывать цветы именно тут!
Аида Алышова
Отличный магазин, приятный и вежливый персонал, помогли с выбором, во время ожидания предложили чай/кофе. Расположение удобное, всегда большой выбор свежих цветов, также есть доставка, я осталась максимально довольна, буду заходить еще, спасибо!
Отличный магазин, зашел купить букет для дочки, но так понравился ассортимент , что купил еще для жены и тёщи🤌🏼 Отличный сервис, рекомендую 🥇
Замечательный магазин, большой выбор цветов. Очень вежливый персонал, угостили чашечкой чая😊
НТ
Никита Тарасов
Зашел купить букет и очень понравился магазин, внутренний интерьер красивый, и уже царит новогоднее настроения, новогодняя музыка, приятный аромат, ну и конечно же шикарная Елка 🙏🏻☺️ коллектив очень вежливый, угостили меня чашкой кофе☺️
СЧ
Светлана Черкасова
Большой выбор цветов и недорого. Самое то👍🏻
Юлия Маленская
Очень красивый магазин , всегда свежие цветы и красивые композиции , вежливое обслуживание
Bм
Bouquet, магазин цветов
4 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина Матвеева
Место превосходное. Большой выбор оригинальных букетов самого необычного формата, возможность собрать букет на любой вкус и ваше усмотрение, а также приятная обстановка и гостеприимные, любезные сотрудники.
Agaeli Nebiyev
👍👍👍👍👍👍👍👍 Всем советую
Назим Шукюров
Тут можно найти не только изысканные на любой вкус букеты,но и приобрести авторские подарки от художников!