Р-Проект
Рекламно-производственная фирма
Вакансии
Леонид Михайлюта
Заказывали торговое и выставочное оборудование для нашей фирмы. Сделали в соответствии с проектом, отличная работа. В срок выполнили, качеством довольны на все сто. За сотрудничество благодарим.
28 марта 2025, официальный ответ
Виктория Краснова
С Р-Проект сотрудничаем плодотворно больше года, надеемся и дальше продолжим. Заказываем и оборудование выставочное, и печать широкоформатную и стенды, в общем всё, что может разрекламировать нашу продукцию. Абсолютно всегда изготавливают быстро и к качеству претензий нет, отлично делают.
ТС
Татьяна Самохина
Добрый день! Сотрудничаем с компанией Р-проект уже третий год. Очень довольна их подходом к клиенту. Изготавливают для нас множество тиражных изделий, берутся за нестандарт, уже сделали много навигации и тд. Всегда предложат разные варианты по изготовлению (материал, нанесение и тд.) под бюджет. Качество продукции тоже на высоте, что очень радует! Соблюдают сроки изготовления, делают довольно оперативно, при этом качество не страдает. Всегда на связи, что очень важно при серьёзных проектах. В общем, из многих фирм, с которыми сотрудничали, эта порадовала более всего! Спасибо, будем продолжать работать!!
РМ
Роман Маноян
Неоднократно обращаюсь в данную организацию . Всегда все четко,во время,каждый этап согласовывается и по цене всегда ниже рынка. Отдельная благодарность менеджеру Алине. Всегда подсказывает как оптимизировать заказ. Всем рекомендую
ТИ
Тимур Иткулов
Не первый год работаю с компанией Р-Проект, очень крутые ребята, все четко, быстро и по делу! Всем советую! Алина, спасибо большое за работу!
Андрей Кузьмичёв
Заказывали плёнки с УФ печатью. Запорото 60% (примерно на 300 тыс. руб.), хотя была цветопроба, макеты сделаны по ТЗ. Но дизайнер РПК был не в настроении и не проверил макеты (оказалось для цветопробы он их доделывал по своему видению, а для партии решил не доделывать и никому ТЗ нормально не объяснять). В итоге в макетах не напечатан слой белил вообще. Переделывать отказываются, ошибки не признают. Крайне не рекомендую данное производство. Если вам ответит менеджер Алина - просите сразу поменять.
24 февраля 2025, официальный ответ
Вы, как рекламное агентство, предоставили макеты, мы по ним дали комментарии и выслали наши тех. тре…
Сергей
Для магазина автозапчастей и автохимии заказывали у Р-Проект оформление торгового оборудования - стендов, стоек, наружную вывеску тоже они нам делали. С дизайнером у нас разногласий почти не было на этапе разработки. В прочем, исполнение тоже не подкачало, использовали качественные материалы и, например, качество фотопечати у них просто отличное - всё чётко, ярко. В целом всё очень стильно смотрится.