Beautydrugs
Интернет-магазин косметики
3.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.4
Анастасия Спектор
Целенаправленно приехала за любимым парфюмом для молодого человека. Атмосфера супер приятная, очень понравились и другие ароматы, взяла для себя на заметку. Сотрудники очень доступно рассказывают о продукции, приятно пообщались в шоуруме. А также взяла себе пару средств Beautydrugs, оказался новый для меня бренд косметики 🙂 еще вернусь обязательно!
Екатерина Шелпакова
Шоурум просто шикарный! Девочки-менеджеры супер-дружелюбно все рассказали и показали, все можно потрогать и сразу купить!
dn
drozdova nastasya
Сегодня заходила в шоурум BEAUTYDRUGS, это просто бомба! Прочитала отзывы и удивилась, что такое пишут. У меня сложились только хорошие впечатления. Очень удобно, что он находится в 4 минутах от метро Парк Культуры. На ресепшене меня встретила очень приятная девушка, которая провела в сам шоурум и все показала. Там меня встретил консультант и рассказал про каждый продукт в подробностях, я не могла определиться какую тушь взять и мне все подобрали и объяснили. Еще ассортимент просто огромный, на любой вкус и цвет. Брала продукты от BEAUTYDRUGS и Urban Tribe
Александра М
По-моему непорядочная организация . Мелкие косячки замечала давно , потому с ними не связывались. Но принципы свои нарушила , увидев палетку тональный средств от Senna за 2 тыс. Конечно это просто смешная цена для марки . Я сразу заподозрила что придет просрочка , но все же думала - мало ли. , может ещё нет, просто срок годности заканчивается. Пришёл товар со сроком годности до 2024ого (естественно наклейка на русском , бьюти драгс по-видимому и клеили ). Только вот ЗАПАХ ПРОГОРКЛОГО МАСЛА ИЛИ ЧЕГО-ТО В ЭТОМ РОДЕ выдал несвежесть сия творения (раньше у меня был продукт этот, потому с запахом свежей основы я знакома). Прибыли вам , ребята , соответствующей вашей порядочности ..
Андрей Лупул
Пока ещё очень молодой интернет-магазин, есть проблемы с коммуникацией и имейте ввиду, что они не работают по выходным. Перепутали маркировку и привезли не тот товар.