Здесь аптека
3.4
3.4
НХ
Наталья Харченко
Огромные цены. Пришла, назвала название геля, мне говорят 960 рублей, ушла в аптеку на Гурьянова 4, там такой гель стоил 550 рублей. Это все, что нужно знать об этой аптеке.
Айшат Абасова
Ужасно дорогая аптека, больше ни ногой и вам не советую. Продавец грубая, вечно предлагает дороге без альтернатив. При мне, сначала женщине предложила УСПОКОИТЕЛЬНОЕ ЗА 2000, ведь есть обычный пустырник, как минимум, а тут видимо только за 2000 имеется. Я совершенно неконфликтный человек, но сначала эспумизан бэби за 1500, потом обычный диклафенак мазь за 1217. У них же на сайте в разы дешевле.
Мурад Курбанов
Ужасная аптека, цены х2, а то и х3, то товар возвращают, на следующий день отказываются оформлять возврат(другой случай) спустя те же 20 минут что и ранее, на сайте товар стоит гораздо дешевле. Лучше пройтись и взять товар дешевле, нежели чем брать в таком месте с необоснованно космической ценой.
Анастасия Мглинец
Цены-космос Фармацевта ждала долго, пока она вязала свитер или что там, и видимо не заметила что я стою или сделала вид. Потому что была крайне не довольна , что я ее отвлекла Начала как то нервозно отвечать на мои вопросы, как будто бы я не в аптеку пришла, а к ней домой часа в 3 ночи и прошу какие то банки для анализов. Потом я попросила витамин Д в каплях, самый обычный(обычно беру до 300р), попросила самый дешевый. Мне принесли в капсулах, за 1000р со словами «Он лучше». Разница в цене видимо не смутила. Когда я отказалась- цокнула и ушла. Хорошо, что данная аптека не является для меня постоянной. Не рекомендуюсь. Прогуляйтесь до СТОЛИЧКИ, там дешевле и сотрудники нормальные
НН
Н Н
цены почти в два раза больше на некоторые препараты, чем в других аптеках города, например обычный спазмалгон 20 таблеток стоит больше 500₽, хотя везде по 300. но то, что продавщица-фармацевт внутри аптеки курит курилку - это вообще топ 👏🏾
Наталья Соловьева
Очень понравился фармацевт. Предложила несколько вариантов препарата железа и объяснила все нюансы, какие лучше всего покупать. Вежливая и тактичная. Не было навязывания дорогих таблеток.
Евгения Воронова
Когда заходила в последний раз не работал терминал по оплате картой, а в общем обычная аптека, ассортимент хороший, работники вежливые