Панвет
Ветеринарная клиника
4.4
4.4
Алина Манаенкова
Чисто, вежливые, грамотные специалисты.
ДШ
Д Ш
Хорошее место 👍
Maria Vsh
Предварительная консультация по телефону для понимания ехать к вам или не ехать - выше всяких похвал!
Ю
Юлия
Жаль, что нельзя воспользоваться услугами ветаптеки, если не являешься клиентом клиники. не могут продать препарат, который в принципе не рецептурный, без рецепта от врача. Зашла в другую клинику и купила без всяких вопросов
Brackman Puruweltz
Клиника где есть всё! Отличные врачи, современное оборудование, стационар, госпиталь, современные протоколы лечения и всё что в общем то нужно для животных. Рекомендую.
Пв
Панвет, ветеринарная клиника
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Вячеслав Колесников
Хорошая клиника. Постоянные клиенты, лечим своих животных. Кастрировали кота, все прошло быстро и хорошо! Кот чувствует себя прекрасно!)
Наталья Лилипутина
Спасибо стоматологу Чиладзе Саломе Гурамиевне и кардиологу Шарашкиной Татьяне Викторовне - удаляли собаке зуб, перед анестезией делали ЭКГ - все очень быстро и грамотно. С собакой обращались очень аккуратно, нас проконсультировали по всем вопросам. Рекомендую.
Иван Сусанин
Уже 4 года ходим сюда, все очень нравиться, врачи суперские, запись всегда есть, рекомендую
Alexandra Geydek
👍 Рекомендую клинику! Внимательные специалисты. Всё объяснили, на месте сразу сделали узи и снимки. С котейкой во время процедур разговаривали как с детёнышем, успокаивали. Я очень довольна! Буду и дальше сюда обращаться.
Lena U
самая лучшая ветклиника! спасли нашего шпица после острого отравления, спокойно, профессионально!
Пв
Панвет, ветеринарная клиника