Улыбка радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЕД
Елена Деньгина
Ассортимент огромный, интересный... Но - один продавец(((( явно не хватает консультанта в зале. Тогда взяла бы больше)
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что вы остались довольны нашим ассортиментом. Также мы обязательно подумаем, к…
ТМ
Татьяна М.
Всегда рядом. По доступной цене. Регулярные акции.
Сергей
Широкий ассортимент косметических продуктов, удобное расположение, вежливый персонал.
Оплата Сбер
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день) Нам очень приятно слышать такие теплые слова :) Будем стараться радовать вас и дальше 💜 С заботой, «Улыбка радуги»
ВД
Ванда Д.
Все нравится,ноольшенство макияж для светлой кожи для смуглых не тональных,страшные цвета,карандаши перепутаны,ценники не везде в косметических отделах.
ЛГ
Лариса Г.
Постоянно придумывают акции и спецпредложения для покупателей, что очень приятно. Есть марки товара, которые я больше нигде не встречаю, например, определённый кондиционер для белья.
ГД
Галина Д.
Обслуживание продавцов,работа вежливых кассиров.
Т
Тамара
Широкий ассортимент косметических продуктов, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
Оплата Сбер
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что вы остались довольны, будем стараться радовать вас с каждым посещением наш…
ЛГ
Лариса Г.
И ассортимент неплохой, и цены бывают привлекательные, но слишком часто возникают проблемы с картами лояльности. У магазина сбой, он не может провести карту, не может начислить, зачисление бонусов по чеку после устранения неполадок- "тоже нельзя, не можем". Как то неправильно всё это. Магазин на ул.Красноармейская.
Наталья К.
Отличная сеть, удобное расположение, хороший ассортимент, приемлемые цены.
ЕР
Екатерина Р.
Ассортимент нормальный, но с недавних пор музыку заменили на радио и стали прибавлять громкость. Наверное чтобы люди не задерживались в магазине надолго. Потому что такое творчество не каждая голова выдержит. Жаль сотрудников, вот так моешь вечером посуду после рабочего дня, а там карусель из рифм "малыш", "молчишь" и "слышь"
Наталья К.
Прекрасный магазин, вежливость, ассортимент, чистота, ценники на местах
ИС
Игорь С.
Хороший магаз
Анна С.
Обслуживание не очень
Алексей Г.
Качественный товар. По стоимости достаточно хорошо. Продавцы очень вежливы и с улыбкой. Всем советую.
НМ
Наталия М.
Всегда приятные цены, часто бываю акции
РИ
Роман И.
Цены низкие и много акций
ВП
Владимир П.
Сильно сдулись за последние три месяца. Цены выросли, а ассортимент упал. Ходил последний раз - нет смысла