Pausa caffe
Итальянское кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Илья Мокров
По телефону нахамили - парень какой то молодой 11.02 в первой половине дня
ОЛ
Ольга Леонова
Очень вкусно! Пицца, паста, а кофе просто супер! Спасибо за вкусно проведенный вечер!
DK
Denis K
Интересное место, но белка в пасте почти не было, взял 4 вида на пробу, только паста с морепродуктами была более менее мясной. Вкусный кофе. Вкусные десерты. Ценник высоковат для такой пасты, 1800 за две пасты и один напиток это многовато, либо требует другого объёма белка.
Irina Minkner
Вкусно, паста, пицца, тирамису. Быстро. Уютно
Юлия А.
Душевное и аутентичное место. Интерьер достаточно простой, и в этом есть своя атмосфера. Еда невероятно итальянская. Самый любимый в Москве тирамису только здесь ♥️
Lena Vishneva
Очень вкусно! Добавить нечего) Лучший вариант итальянской кухни на Рогожском рынке. Самые вкусные круассаны и кофе! Пицца тоже отменная! Всем советую!
Лена Вишнева
Алсу Наримановна
Очень вкусно 🤤
Артём Дегтярёв
Очень уютно. Вкусный кофе и выпечка.
Валерия Логунова
Присоединяюсь к другим мнениям - интерьер ошибочно кажется «простоватым», но еда - это просто 🫶🫶🫶🤌🤌🤌 Брали пиццу - наверное вкуснее пробовать не доводилось!! Ни в недорогих кафе, ни в пафосных местах
Валерия Вьюненко
Еда - супер! Антураж не такой модный, вернее, совсем немодный, но еда на 5 с плюсом
Марина С
Обожаю это место: вкусный кофе, круассаны, пицца (особенно сырная ❤️), десерты - все белиссимо!
Denis Anatolev
Очень уютное место, отличный вариант быстрого перекуса. Быстрая подача и вежливый персонал. Вкусная выпечка.
Yuliya Mekhonoshina
Обожаю это место! Всем его показываю, кто любит итальянскую кухню.
Yury Kleymenov
Настоящая итальянская траттория в Москве. Все вкусно!!!
Андрей Худорошков
Очень необычное местечко.. семейный бизнес.. но ВКУСНО.. желание прийти ещё раз =)
Amina Adleyba
Одно из любимых мест на районе ❤️ Здесь максимально уютно, вкусно и дружелюбно. Подходит как и для семейных посиделок, так и для встреч с друзьями. Очень рекомендую! А какая тут паста и пицца - мама мия 🔥🔥🔥
Alexandra Geydek
Оооочень вкусно! Держит заведение итальянец — все блюда на вкус как локальные (могу сравнить, правда только с Римом и Неаполем). Паста с вонголе и ризотто с трюфелем — топ! Десерты тоже супер!
Люция Митрофанова
Классное место, уютное, вкусная паста и пицца. Владелец итальянец и это говорит о многом!
Надежда С
Пришли сюда по рекомендации за настоящей итальянской пиццей. Мне понравилось тесто. Такую тонкую пиццу давно не ела. Сама начинка - ничего примечательного. Кофе был невкусным. Выбор десертов не впечатлил. Зал не понравился. Мрачно как по мне. Хотя вроде попытались создать там уют по-итальянски: стоит шкаф с милыми рукодельными вещицами. Но чтоб их увидеть, надо к нему подойти вплотную и заглянуть)) В этом плане мне нравятся кафе типа Вареничных, там все предметы декора/домашнего уюта можно пощупать сидя за столом. И ещё, с улицы непонятно в какую дверь заходить, все новые посетители пытаются зайти не в ту дверь. Хороший хозяин уже давно бы повесил табличку с указанием входа.
Мария И
Вкуснейшая паста, приятнейшее место. Можно и с вином хорошим посидеть, и судя по всему с детьми большой компанией:)
Д
Диана
Отличная итальянская кухня! Прекрасная атмосфера! 🇮🇹
EA
Elizaveta A
Вкусная паста и пицца. Чисто, тихо и много свободных столиков. Приходим сюда уже не в первый раз.
Анастасия Антонова
В Москве проездом. Время открытия на заведении 9:00. В 9:10- девушка в зале сказала, что они ещё не работают, кофемашина ещё греется, начнут через 30 минут.На вопрос, можно ли зайти - ответили, что еда ещё не готова. Зачем писать, что работаете с 9:00, если сотрудники приходят к этому времени, а поесть в это время невозможно?
Daria Orekhova
Потрясающее место! Всем рекомендую :)
АЯ
Айгуль Янбердина
Заказываю в Яндекс еде, все очень вкусно, особенно нравятся маленькие каноллы, так необычно!
Антон В
Отличное уютное место на рынке. Здесь вам и атмосфера Италии, и настольные игры, и приятная кухня.