Академия Premium Аesthetics
Многопрофильная клиника
НП
Нина Панасенкова
Обратилась в клинику с проблемой брылей. Мне посоветовали сделать smas лифтинг Liftera. Понравилось то, что процедура делается один раз, достаточно быстро, и не больно. Результат увидела уже через пару недель, и он усиливался дальше! Брыли исчезли, лицо выглядит более молодым.
ВЭ
Виктория Эрдынеева
В этом году 2 сеанса RF-лифтинга Legend Pro-кожа стала подтянутой, упругой, без мелких морщин , а поры на носу и в Т-зоне сузились до минимума! Никогда не было таких маленьких пор, в мои-то года …межбровка очень хорошо ответила , но самое удивительное -это изменения на овале лица и шее -она помолодела, без шуток ! Даже на блефаропластику пока можно не записываться ! Спасибо большое удивительной Елене Владимировне Макаровой, к которой хожу уже два года на процедуры и всегда ее назначения точно в цель и экономят кошелек, кстати … Мастер своего дела !!! Процветания клинике !
СВ
Серафима Валова
Отвратительная клиника! Администраторы при записи не могут адекватно рассказать про программы и цены услуг, все приходится выпытывать и переспрашивать. Была на консультации у трихолога на программе Густые волосы - порекомендовали пройти курс мезотерапии, впарили препарат, не уточнив его стоимость. При проведении процедуры не показали препарат и флакон(срок годности, серийный номер, сертификат), не показали шприц и иглу для инъекции - вскрытие препарата и иглы так же не показали.
19 июня 2024, официальный ответ
Серафима, добрый день. Мы очень огорчены сложившейся ситуацией. Свяжитесь пожалуйста в любое удобное…
Любовь П
Поблагодарить я хочу создателей клиники и отдельно Шилину Татьяну Анатольевну. По-моему мнению это Косметолог с большой буквы. Прохожу безоперационное омоложение, я вижу результат - для меня это огромнейший плюс. Так же делала контурную пластику губ. Все прошло комфортно, достаточно быстро. Синяков после не было, отек ушел и мои губы прекрасны. У доктора-косметолога очень легкая рука, мне все нравится, я сияю ⭐️
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим отзыв. Ждем вас в клинике снова!
Виктория Селезнева
Я никогда не была довольна своей внешностью на сто процентов. На мне постоянно тонны косметики, т.к. есть участки гиперпигментации на лице. Бывает их видно очень сильно, бывает меньше, то само их наличии изводит меня почти всю жизнь. Для девушки это прям удар по самооценке. В клинику Премиум Эстетикс я попала почти случайно. Проходила несколько раз мимо, потом нашла в интернете сайт, ознакомилась с услугами и специалистами, записалась на прием. Клиника приятно удивила, все чистое, светлое. Я осталась довольна консультацией и позже сделала IPL-терапию (фотоомоложение). Теперь я СЧАСТЛИВАЯ, с ровным тоном кожи, как никогда уверенная в себе. Спасибо огромное профессионалам данного места!
19 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за высокую оценку. Мы стараемся для Вас! Будем рады новой встрече!
ПП
Полина Полина
Достойная клиника! Специалисты все как на подбор. Самый лучший врач Баранова Елена! Всегда деликатна, вежлива и профессиональна! Я после процедур всегда преображаюсь! Если не хотите Пластики, но хотите оставаться молодой, обаятельно сходите к Елене Леонтьевне! Новейшее оборудование с сочетанием крутых препаратов дают крутой результат! Спасибо, что вы есть!
19 июня 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашего специалиста! Ждем вас в клинике снова!
ЮА
Юлия Александровна
Отличная Клиника!!! Самый крутой результат у Шилиной Татьяны, 100% гарантия! Грамотность и профессионализм чувствуется с первых минут общения. Главное, что имеется результат от пройденных процедур. Я очень довольна
Юлия, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку
РП
Роман Потапов
Очень рад, что познакомился с таким крутым специалистом, как Саморукова Марина Яковлевна! Это врач к которому хочется вернуться, результат, который я увидел сразу! Обращался по поводу восстановления кожи после акне, были большие проблемы, и здесь мне смогли по-настоящему помочь. В клинике уютно, современно, весь персонал внимательный и доброжелательный ! Рекомендую всем.
19 июня 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашего специалиста. Будем рады увидеть вас в клиник…
D. A.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличная клиника! Рекомендую )!
Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
Аннета Бочарова
Посетила клинику весной 2023г, нашла сама в сети, почитала отзывы и записалась. Попала к врачу Саморукова Марина Яковлевна отличный специалист. Процедуру делала ipl и лазерное омоложение, тут же купила косметику для домашнего ухода. Результат отличный. Врач была очень вежливая спросила все противопоказания и особенности в начале, во время процедуры все время спрашивала как я себя чувствую. Сама клиника в историческом центре, удобные большие кабинеты и цены оказались очень приемлемыми и приятными.
11 декабря 2023, официальный ответ
Аннета, здравствуйте, благодарим вас за доверие ❤ Приходите ещё!
Валентина Бойко
Пришла в клинику в первый раз и попала к Алесе Олеговне. Сомневалась - врач, молодой, но результат, девочки - восторг! Если вам нужен результат, то только к ней!!!! Очень рекомендую!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Будем вас ждать.
Сергей Чернов
В клинике Премиум Эстетикс настолько спокойная атмосфера, без заискивания, а просто доброжелательная, что всегда очень хочется сюда возвращаться. Понравилось, как быстро сделали диагностику, подобрали процедуры, составили программу и сделали скидку, что очень важно сегодня. С удовольствием сюда прихожу.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно ❤ Ждем вас в…
Юлия Чернова
Узнала об эффективной процедуре под названием фотоомоложение, которая подтягивает, осветляет кожу и замедляет процессы старения. Самое то, что нужно! Косметолог Марина Яковлевна творит чудеса, осталась очень довольна, прошла курс и обязательно вернусь. Всем советую.
15 августа 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку наших специалистов. Будем рады увидеться снова.
Света 1
Очень люблю своего косметолога Аристархову Алесю Олеговну! И как не любить - при каждом посещении она ""стирает"" мне несколько лет с лица. Без скальпелей, быстро и эффективно. Очень рекомендую этого волшебного врача вам в телефонную книгу. Очень деликатна и аккуратна. В клинике всегда чисто, приятная атмосфера.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку наших специалистов. Будем рады увидеться снова.
Александр Иванов
Очень приятная клиника, отзывчивые и приветливые администраторы, спасибо огромное всем сотрудникам. Рекомендую!
15 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады увидеться снова.
Ксения
Люблю эту клинику. Все удобно, комфортно. Профессионально.
7 августа 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за обратную связь. Ждем вас на процедуры снова!
Катерина
Минусов у центра не находила и не нахожу. Результаты дают прекрасные. Я и маму приводила и знакомых. Уколы делают максимально комфортно. Препараты подбирают индивидуально. Все с сертификатами, оригиналы. Спасибо за курс плазмы для кожи головы. Отлично восстановила волосы после ковида. Также довольна смас подтяжкой на Лифтера. ЛПЖ делаю сейчас, идет хорошо, фигура подтягивается.
15 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку наших специалистов. Будем рады увидеться с…
Светлана Иванова
Всё отлично. Милые девушки на рецепции, хорошие доктора.
15 августа 2023, официальный ответ
Светалана, добрый день. Будем рады увидеться снова.
Karina
Уже год сюда хожу на различные процедуры. Сначала попробовала лайт-варианты, так сказать, для знакомства, уходы, массаж скульптурный для лица. Делала у эстетиста Оксаны Таировой –руки- волшебные ! Рекомендую. Сейчас решилась и сделала лазерную шлифовку для омоложения. Эффект потрясающий! Как будто сбросила десяток лет, кожа подтянулась, разгладились даже достаточно глубокие морщины. Правда покраснение держалось несколько дней, и кожа шелушилась, но это нормально для реабилитации после глубокой шлифовки. Тут помогает специальный уход, который мне назначила доктор Светалана Коробейник после процедуры.
15 августа 2023, официальный ответ
Карина, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку наших специалистов. Будем рады увидеться снов…
July
Я хочу поблагодарить косметолога Наталью Солдатенкову за отличный результат. Я обратилась с проблемой кожи, сухость, мелкие морщинки. При чем кремы и домашний уход не помогали. Она предложила мне сдать анализы на гормоны и обратиться за консультацией к эндокринологу. Выяснив причину, уже назначила лечение, а также курс витаминов и процедур биоревитализации. Я ей очень благодарна, так как кожа теперь выглядят красивой и здоровой. Однозначно рекомендую всем эту клинику и врача!