Слобода на Бауманской
3.7
3.7
Н
Нана
Хороший хостел, приятный администратор Ольга. Интеллигентная и добрая, готова всегда прийти на помощь🤗. Уборка по расписанию. Учитывая что админ выполняет всю работу по хостелу. Территориально очень удобно.Мне очень понравилось 💕
Хороший хостел , за эти деньги я лучше не видел. Отличный контингент. Кухня. Прачка. Парковка. Я приду снова!
РЗ
Равшан Зарлык уулу
Были приятно удивлены найти такой уютный чистый и комфортный хостел 🙃
Спасибо Вам за отзыв!
Артём Гаркавцев
Администратор отказалась заселять, потому что разбудил её звонком в то время, когда график её работы уже начался (9:05, 16.09.2024). Вышла и начала кричать и оскорблять. Я извинился за испорченный сон и попытался сгладить ситуацию, но накал нарастал. Администратор начала угрожать отменой моей брони ввиду её административных полномочий, а на мою просьбу воспользоваться уборной, чтобы переодеться и уйти - ответила, что уборная только для гостей. (К сведению, о раннем заселении я предупреждал за две недели при бронировании в соответствующем комментарии и уведомил об этом администратора по телефону, получив подтверждение об этой возможности, а также о наличии свободных мест). Тем не менее, уборной я воспользовался, переодевшись возле полу обваленной душевой кабинки, после чего благополучно заселился в другой хостел. Отныне, когда речь будет заходить о ночлеге в Москве, я всегда буду упоминать, что хостел "Слобода" на переулке посланников - худшее, с чем пришлось сталкиваться на протяжении всей моей жизни, рассказывая в ярчайших красках об этой ситуации. Прилагаю фото внутреннего двора хостела с обваленной штукатуркой. И это лишь начало того, что ожидает вас внутри. Впрочем, если цель хозяина создать наиболее эффективную анти-рекламу данному заведению - он на верном пути.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь . Нам очень жаль, что с вашим обращением произошла такая с…
Андрей
Проживаю здесь с февраля 2024, года 500р за сутки плачу, и это того не стоит администратор Ольга и она же уборщица, не убирается в комнатах, и берёт ещё почему то за стирку 200рублей!!!
РР
Рустам Рустам
Здравствуйте я ещё не заселился переписывался с админом очень добрый человек сразу видно что там круто! Дорожите такими людьми) дальше посмотрим что там
23 апреля 2024, официальный ответ
Рустам. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
Дмитрий Гриднев
Нормальные условия, есть столовая, возможность приготовить пищу, расположение удобное, в шаговой доступности магазины, банки,театры,метро, две станции, и вы на Красной площади.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, ждем Вас снова!
НМ
Нина Макарова
Я проживаю здесь уже полгода, менять место жительства не планирую. В хостеле меня всё устраивает. С новым администратором стало ещё лучше. В хостеле есть всё необходимое для проживания, приезжайте не пожалеете.
Евгений Островский
Грязь везде на кухне туалете и душевой,белье постельное как будто не стирали,на кухне лежали открытые контейнеры с мясом в воде,мусорки полные!Не советуем лучше немного доплатить и выбрать вариант получше!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что с данным обращением произошла такая с…
Азиз Гасанов
Хороший хостел рядом с центром, не далеко от метро, и что мне понравилось для центра не дорого.
Гюнай Гасанова
Хороший хостел за свои деньги в самом центре города.
Светлана
Понравилось: В целом довольно чисто и нет неприятных запахов Не понравилось: В комнате жила больная девушка, она громко кашляла всю ночь и хлипкая кровать сотрясалась от каждого её кашля, поспать не удалось. А днём громко кричали на весь коридор парни. Так что было шумно и днём и ночью.
Артём
Клоповник Понравилось: Ничего Не понравилось: Клопы. Их много. Алкаши и всю ночь драка была
Andrey
ОТВРАТИТЕЛЬНО Не понравилось: Клоповник!!!! Проснулся в 5 утра не из-за будильника, а из-за того что у меня ужасно чешутся руки. Посмотрел на них, а они все обкусаны, всё в волдырях!!! Собрался и через 5 минут меня там уже небыло!!! В комнате со мной проживали две гражданки незалежной, приперлись часов в 12 ночи, пьяные в драбодан с бутылкой вина и продолжили бухает! Орали около часа. Пришлось их грубо успокоить. ВООБЩЕМ ВСЁ ПРОШЛО ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!! СЮДА НЕ НАГОЙ БОЛЬШЕ!!!!
R
Roman
Не понравилось: Грязно, шумно, обманули с размещением. Была бронь на одни комнаты, разместили в другие.
M
Marcus
Откуда такой рейтинг? Понравилось: Удобное место расположение Не понравилось: К женщине администратору претензий нет. Заселила,белье дала. Приветливая. Сам хостел дно, без обид. Грязные душевые с запахом мочи, сырость, запах тухлой обуви. Перед входом сидят мужики постояльцы, рядом с ними стоит таз окурков. По хостелу мужики передвигаются кто в труселях кто в тапках. От кого то тянет перегаром, сигаретами в перемешку с луком. Шумно. Вообщем общага, хостелом и не пахнет. Когда застилал кровать, на матрасе лежала дохлая моль и кольцо от крышки пластиковой бутылки. Заселятся не хотел как только приблизился к хостелу и поднялся к админу. Очень устал и время было около 20:00, только по этой причине остался. Не рекомендую данное место.
Р
Руслан
Понравилось: Цена
Anonymous
Избегайте стороной Понравилось: Душевые Не понравилось: Постояльцы оставляют желать лучшего.
Л
Лиора
Наркопритон в Басманном районе ЦАО Москвы Не понравилось: 1. Все проживающие, а также администратор употребляют наркотические вещества. В туалетные комнаты невозможно зайти из-за запаха от психоактивных веществ. На просьбу разрешить конфликтные ситуации с проживающими, а также на вопросы об употреблении запрещенных веществ в хостеле администратор просто отмахивается или просто игнорирует. 2. Стойка регистрации работает НЕ круглосуточно. Особое пожелание при заселении (ранний заезд) не было выполнено. После суток на поезде (с тремя ночнымы пограничными контролями) пришлось три с половиной часа просто просидеть на лавочке с чемоданом в полусонном состоянии без сил. При заселении администратор (замечу что была немного не в адекватном состоянии) усомнилась в трезвости, чуть ли не подсунув тест на наркотические вещества, что является грубейшим нарушением нормам межличностного общения и взаимодейтвия. 3. Ночные посиделки и тусовки проживающих под действием психоактивных веществ в хостеле, а также на прилегающей к нему территории не прекращаются круглосуточно. 4. Возврат денежных средств за непрожитый период проживания пришлось "выбивать" не напрямую, а только после скандала и фырканья со стороны администратора (которая спит до 9 утра (к пункту о некруглосуточной стойке регистрации, указанному на сайте в описании объекта размещения) и была недовольна фактом ее пробуждения утром после прибытия сотрудников полиции, подкрепляя свое недовольство нецензурной громкой лексикой) с помощью службы поддержки сайта booking.com и после обращения в местные правоохранительные органы
П
Пархоменко
Понравилось: Добрый персонал Не понравилось: Душно
Марков
Не понравилось: На кухне тараканы, как у себя дома. Не стесняются. В кровати тебя ждут КЛОПЫ. Я в шоке. Я встал в 2 часа ночи, и больше не вернусь сюда, в ожидании открытия метро на кухне вместе с тараканами травим анекдоты. Не рекомендую этот хостел, спал здесь в общей сложности 4-5 ночей. И за это время еще пропала пачка сигарет и упаковка станков. Причем станки пропали за 2 раза. Суки.
Л
Лариса
Слобода. 3 дня Понравилось: Вежливый администратор Ежедневная уборка Не понравилось: Тараканы. Все. Перекрыло все имеющиеся плюсы. Их там табун
P
Pak
Понравилось: Туалет и душ норм, чисто. Кухня тоже Не понравилось: В хостеле клопы меня искусали! Все тело чесалось 3 дня. Это очень опасно и неприятно. А так админ была вежлива и мила.
Алексей
Понравилось: Близость к метро. Односпальная кровать в 4х местном номере. Не понравилось: Тараканы!!! Грязь в комнаты тащится через прихожую. Отсутствие шкафчиков с замком для личных вещей. Воровство продуктов из холодильника. Вид на мусорные баки из окна кухни.
Н
Никадим
Понравилось: Хороший Администратор, вежливая приветливая девушка. Старается держать все в чистоте. Вся необходимая техника на кухне есть. Не понравилось: Не совсем адекватные жильцы, оставляют после себя мусор, не убирают. Есть совсем непонятные личности со странным поведением, видимо под какими то везествами находятся.
Марина
Понравилось: Чистота, приятная администратор
Марина
Понравилось: Очень чисто, вежливая дружелюбная администратор
Ж
Жанна
Понравилось: Номер очень хороший: уютно, чисто, красиво. Администратор вежливая, подробно расписала, как добраться и попасть в номер. Идеальное расположение: рядом метро, набережная, в этом же здании есть круглосуточный магазин Не понравилось: Было прохладно; чтобы потекла горячая вода, нужно ждать несколько минут
S
Starchenko1488
Ужасно, других слов нет Понравилось: Приветливый администратор в данном хостеле Не понравилось: Быдло контингент, который там проживает. Полу ауешная шпана. Кричит, визжит, ржёт в перемешку с блатным жаргонов и в поздний вечер. Хлюпающий от воды пол и в плесени! Влага в номере. Не советую размещаться здесь, если не хотите портить себе впечатление от поездки и отдыха
Anonymous
Не понравилось: Все было ужасно очень
H
Henry_111
Советую. Думаю ещё вернусь. Понравилось: Розетки возле кровати (для меня это плюс) администрация не навязчивая, (много где останавливался) знаю о чем говорю. Расположение хорошее (метро, магазины) всё рядом. Не понравилось: Стеллажи для обуви слишком близко к выходу, всегда холодная обувь. Зимой это минус. Была сломана шторка на кровати, закрывалась на половину. + -
Андрей
Понравилось: Включают доп услуги 300р при стоимости 320
И
Иван
Всё супер! Понравилось: Расположение близко к метро, чисто, комфортно! Цена и качество соответствует! Не понравилось: Продление номера стоит дороже чем бронирование на bookinge
Анна
Не понравилось: Я вообще не понимаю, откуда такой высокий рейтинг у этого хостела. Почитала отзывы, посмотрела фото, приехала...и осталась на одну ночь только потому, что был поздний вечер. Ничего комфортного в этом хостеле не увидела, ни внутри, ни в расположении, здание совсем ветхое, нет совершенно соответствия фотографиям на сайте...К администратору претензий нет, милая приятная женщина.
Светлана
Понравилось: Очень уютный хостел, спокойно и тихо. Чисто и комфортно, до метро не далеко. Добродушный и вежливый администратор.
Игорь Крылов
Дороговато, и еду воруют, администратор Елена отвратительно себя ведет, позволяет хамить гостям. Прошу принять меры.
Виктор
Небольшой, домашний, как в деревне. Понравилось: Не большой, домашний. Мне досталось, на ночь останавливался, худшее место, а все остальные места хорошие. Есть кухонка. Чистые с/у. Администрация добродушная. Не понравилось: Нет бесплатного кофе, чая. Душновато. В окно у моей кровати что то гудело всю ночь на улице.
УС
Уйгу Сата
Очень понравилось, жили в отдельной комнате, двухместа, ТВ
29 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы старались!