Вергиз
Записаться онлайн
ООО Вергиз
Ю
Юлия
Обратилась в эту компанию уже второй раз (4 года назад понравилось, как все сделали: быстро, четко, без подвохов; к тому же, соседи тоже порекомендовали именно их). И в этот раз они только подтвердили свою прекрасную репутацию) Мастер Геннадий сделал все идеально: предварительно позвонил, пришел ровно ко времени, даже со своими тапочками) Хотя счетчикам уже 13 лет, он проверил все 4, продемонстрировал мне результаты, объяснил, почему именно с ними все в порядке и менять их не надо. Все это вежливо и аккуратно) Я в восторге! Всем рекомендую)
ГП
Галина Позднякова
Присылают мастера, который разбирается только в счётчиках воды и не в состоянии снять тепловой счётчик, если его добавляют к заказу, так как во первых не умеет его снимать, во вторых нет инструмента, в третьих нет загрузки при себе. Мастер приходит без элементарного пакета для снятия 2 водяных счетчиков с кольцами, куда он их положит непонятно. Большие сроки ожидания - от заявки до прихода мастера ожидание 5 дней. Отсутствие клиентоориентированности, при заявлено интервале с 19 до 21 мастер собирается прийти в 18.30 вообще и считает, что его в это время должны ждать дома. И до 19.30 подождать не может и предлагают только перенести запись на 12 дней. И то что я в эти даты не могу из вообще не волнует. Колл центр защищает мастеров которые спешат по заявкам, и клиентам на встречу не пойдет, попросить мастера чтобы он немного подождал. Крайне не рекомендую связываться, найдите себе нормальную фирму с нормальными сроками
ОИ
Ольга Ииии́иии
Полное разочарование!!!! До этого два раза пользовались услугами этой компании (поверка счётчиков воды), все было замечательно! В этот раз пришел мастер,посмотрел счетчик,и сказал следующее,что модель счетчика не подлежит поверке надо менять или везти в лабораторию)))(, якобы Аршин выпустил такое распоряжение, документ на это решение он не предоставил! В итоге мы этого мастера отправили откуда он пришёл.До этого он сообщил, что уже сегодня менял эту модель в других квартирах(люди не ведитесь!!) Зашли на mos.ru и сделали заявку на поверку. Перезвонили все проверили,кстати нашей модели нет не в каких списках,что они не поверяются на дому)) оплатили через портал 750р. И мастер будет на следующий день. Все быстро и четко. Район где обманывает этот чудо мастер Тропарево Никулино. Неприятно что компания скатилась до того уровня!!!!
Поверка двух водосчетчиков 07.07.2025 Благодарю мастера Евгения за качественную и быструю работу. Приятно иметь дело с профессиональными и доброжелательными сотрудниками этой компании Обращаюсь не в первый раз и ни разу не разочаровали. Спасибо также диспетчерам
Делюсь своим впечатлением о данной организации. Месяц назад подошел срок поверки счетчиков, очень переживала, что не успеваю провести ее и придется менять счетчики. В Управляющей Комнании посоветовали ВЕРГИЗ, до этого обращалась в другие компании, но уж больно высокие цены и постоянное навязывание доп. Услуг. Позвонила в данную организацию, успокоили, доходчиво объяснили про процедуру поверки, как она проходит и при каких обстоятельствах нужно менять счетчик. Через дня два пришел мастер, провел поверку, объяснил куда нужно будет нести документы, рассказал про межпозвоночные интервалы и от чего они зависят. Очень рада, что обратилась в данную организацию, приятные компетентные сотрудники, а также демократичные цены. Всем довольна!!
Валентина Казакова
Подошёл срок поверки счётчиков. Нашла компанию Вергиз в интернете. Обратилась к ним и не пожалела. Сделали поверку и через 5 дней информация о поверке появилась в аршине. Буду рекомендовать своим знакомым!
Алла Шеина
Большое спасибо мастеру Александру за отличную работу. Пришёл вовремя, всё сделал чётко и аккуратно. Установил хорошие счётчики, работают исправно. Обязательно будем ещё обращаться.
Руслан Левин
Личная благодарность мастеру Тимуру и всему коллективу Вергиз. 23 ноября устанавливали новые счетчики в квартиру. Перекрыли водопровод, срезали участок трубы и сделали монтаж счетчиков. Поставили пломбу и мастер выдал пакет документов: акт, договор, гарантию, разрешение и квитанцию. Большое спасибо за монтаж!
Ольга Заневская
Быстро , качественно и недорого 👍
Ю
Юлия
Обратились в компанию по рекомендациям друзей .Приехал мастер Александр, как и договаривались утром. Сделал работу быстро, профессионально.спасибо
Максим Болгарин
Мастер Алексей – профессионал своего дела! Нужно было установить счетчики в кратчайшие сроки и это было сделано на ура! По телефону проконсультировали и оперативно подобрали нужный счетчик. Все работает! Выражаю огромную благодарность за проделанную работу.
IM
Ivan Moskvichev
Алексей был быстр и эффективен в замене моего счетчика воды. Я рекомендую его мастерские услуги!
ТК
Татьяна Кудрявцева
Срочно понадобилось проверить счётчики. Меня по телефону оперативно проконсультировали и назначили мастера. У вас работают только квалифицированные специалисты. Спасибо!
Veronika Nedova
Выражаю огромную благодарность компании "Вергиз", за добросовестно выполненную работу. В особенности хочется поблагодарить мастера Алексея , приехал вовремя, в точно в назначенное время, очень оперативно выполнил свою работу, сделал замену счётчика воды, всё сделал быстро , качественно и недорого. Я очень довольна,всем рекомендую!
💢⛲В؏ҏøҹҝа⛲💢 ✦🇷🇺✦ڪ🐞🐾ВеᎮɣҫя🐾🐞ڪ
Мастер Максим приехал в назначенное время, все было чётко и по делу, никаких подводных камней. Грамотный,очень культурный. Сделал все быстро, даже дал некоторые рекомендации. Огромное спасибо, вот такие мастера нужны и важны. Замена прокладок и прочистка(капала вода из трубы).Огромное спасибо!!!
ЮМ
Юля Макарова
На этой воспользовалась услугами компании Вергиз, была очень приятно удивлена оперативной работой сотрудников. Поменяли счётчики воды, теперь всё в отличном состоянии. Мастер пришёл быстро и работал крайне профессионально. Всем рекомендую!
ЮП
Юлия Погонина
Спасибо огромное мастеру за выполненную работу. Буду обращаться еще и не один раз
k1
ksushenka_tu 1
Заказывали поверку счетчиков холодной и горячей воды, Оперативно пришли, произвели поверку, выдали новые документы на счетчики. Рекомендую
Ангелина Петрова
Работой довольна. Пришли в чётко оговоренное время. Выполнили свою работу быстро и без навязывание лишних услуг по замене счётчиков. Спасибо
P
Paikalla
Благодарю Вергиз, работа на высоте! Отдельное спасибо мастеру Алёшину Сергею за замечательно проделанную работу, все прошло быстро и профессионально! Рекомендую!
E
Errit
Выражаю огромную благодарность компании Вергиз за отличное обслуживание! А также отдельная благодарность мастеру Алёшину Сергею за качественно проделанную работу! Все прошло быстро и оперативно, работой доволен, всем рекомендую!
И
Ирина
Необходимо было провести поверку счетчиков. Обратились в компанию "Вергиз", т.к. цена у них значительно ниже нежели заказывать данную услугу в УК. Оператор быстро перезвонила и назначила выезд мастера на удобное для нас время. Мастер Гудин Анатолий приехал без опоздания, был опрятно одет и вежлив в отличии от мастеров УК. Работу выполнил быстро и качественно, без навязывания дополнительных услуг. Специалист грамотный. Будем обращаться ещё.
Вк
Вергиз, компания
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…
ЛТ
Лидия Тиванова
Здравствуйте. Очень довольна работой мастера Александра Епифанова, быстро и качественно сделал поверку счëтчиков!!!
Ольга Ковальчук
Обратилась в компанию за проверкой счётчиков. Мастер приехал вовремя, очень вежлив. Работу сделал быстро дополнительные работы не навязывал. Очень довольна. Буду рекомендовать и обращаться только к Вам. Действительно мастера своего дела!
Анастасия
Отличная компания! Всем рекомендую! Отдельное спасибо хотелось бы выразить Епифанову Александру-вежливое общение, опрятный вид, мастер своего дела! Дождался меня, несмотря на то, что я задержалась в пробке! Спасибо огромное!!! Процветания вам!!!!
Сергей Ступаков
Пользуемся услугами поверки не первый год. Все отлично, сотрудники честные и компетентные. Николаю особенный респект 👍
Мария Кувшинова
Вызывала мастера на поверку счётчика по адресу ул. Матвеевская. Компанию Вергиз рекомендовали соседи. Мастер приехал во время, сработал оперативно, доп. услуг не навязывал. Дал дельные рекомендации. Компанию рекомендую!
НД
Нателла Демиденко
Компанию Вергиз рекомендую 👍, отдельное спасибо мастеру Владимиру, работа выполнена быстро, качественно. Цены приятные, люди вежливые
Дарина Ш.
Оставила заявку на сайте, на поверку счётчиков. Срочно нужно было сделать. Сразу перезвонили, записали, очень вежливо общались, было приятно это. Какая сумма была заявлена, столько я и заплатила, без обмана. Качественно выполнили работу, молодцы, понятно, что мастера своего дела работают. Спасибо большое!
Елена Маслова
Выполненная работа очень порадовала. Быстро, качественно, в оговоренные сроки. Заказывала поверку двух счетчиков, оказалось, что один сломан. Мастер предложил сразу поставить новый, что и было сделано качественно и быстро. Рекомендую!
ВА
Виктория Астаева
Заказывали поверку счетчика в этой компании. Все понравилось, быстро, оперативно. Мастер приехал, поверил культурный все объяснил.
Таисия Б.
Мой вопрос мне решили за один день, а вот мучному было миллион с управляющей компанией ! Достали выставлять лишние счета , но вот сюрприз, никто не сказал , что счетчики надо меня в определенный период. Вообщем это. Беспокойство было решено за каких-то пару часов! Котятам спасибо ! Результат получен!
Т
Тамила
Спасибо компании Вергиз за оперативную работу и отдельное большое спасибо мастеру за быструю и качественную работу по поверке счетчиков, одним словом профессионал своего дела и просто замечательный человек. Буду рекомендовать Вашу компанию!
Надежда Колесникова
Для меня было важным соблюдение сроков и сотрудники компании не подвели. Пришли в оговоренное время и сделали поверку счётчиков как и обещали, меньше чем за 30 минут. После себя не оставили никаких повреждений и мусора. И вообще с персоналом приятно общаться – все умные и доброжелательные.
НТ
Нюрбике Танасеску
Заказывала услугу проверку счетчиков. По телефону быстро проконсультировали, назначили мастера. Мастер приехал, все оценил, сделал все быстро. Мастер видно что квалифицированный специалист. Рассказал, куда отдать документы после проверки. Спасибо!
ЛТ
Лидия Ткаченко
На днях пришлось заняться поиском компании для поверки счетчиков воды. Двое совершенно разных людей посоветовали одну и ту же компанию. Решила обратится к ним, в "Вергиз". Понравилась компания, решила оставить отзыв. Понравилось всё. Оператор вежливый, подробно все обсудили. По моей просьбе перенесли время, без всяких условий согласились. Мастер приехал вовремя, все аккуратно сделал, оформил бумаги. Цены приемлемые. Компания заслуживает доверия.
Alina Alina
Посоветовали нам Вергиз и хорошо,что мы не ошиблись,спасибо большое мастерам ,что быстро реагируют и среагировали на наши пунктики просьбы и все учли!
ЕЮ
Елена Юдаева
Проводила очередную проверку счетчиков. Обратилась в данную компанию. Посоветовала сестра. Мастер приехал во время, все сделал, документы составил. Времени заняло пол часа всего. Спасибо большое!
Дашенька Вострикова
Спасибо данной компании за такое отношение и опреативное обслуживание! После обращения на след.день приехали все сделали! Цены приятно удивили!
Мария
Прекрасная команда профисионалов , работает все исправно ,всем довольна
ВЯ
Варя Янина
Я очень доволен услугой, которую предоставила компания Вергиз. Заказывал поверку счетчика, и мастера оказались очень опытными и профессиональными. Цены были низкими, что приятно удивило. И самое главное, качество работы оказалось на высоком уровне. Я уверен, что свой выбор я сделал правильно и рекомендую всем доверять этой компании. Спасибо Вергиз!
Фелиссия Де-Лепаж
Нам с мужем нужно было установить домой счетчик воды, долго искали подходящую компанию и наткнулись на ваш сервис в интернете. Очень рада, что выбрали вас, совсем не пожалели. Спасибо за качественную работу и профессионализм команды!
Андрей Атзбергер
Сразу хочу сказать самое главное - компания отличная! Я и мои родственники заказывали поверку в разных компаниях, так что есть с чем сравнить. Первое. Отвечают бысто, вежливо, подробно. Второе. Цены приемлемые. Третье. Мастер приехал вовремя, заранее предупредил о приезде. В бахилах! Сделал все быстро, оперативно, аккуратно. В общем, компания заслуживает уважения. Всем рекомендую.
НД
Николай Дылёв
Проверяли счетчики. Все четко, без нареканий. Вежливые, пунктуальные профессионалы. Стоимость вышла такой же как озвучивали. Однозначно рекомендую.
Паша Киселев
Стоимость поверки соответствовала заявленной, работы были выполнены в оговоренный срок и время. Мне не пытались навязать дополнительные услуги или замену счетчика. Работой компании Вергиз остался полностью доволен.
АЧ
Александр Черный
На 4.08.2023г заказал поверку водосчетчиков, приехал мастер, как в последствии я выяснил у диспетчера Вологодский. С порога, без всяких на это причин начал вести себя неадекватно, грубо хамить и высказывать претензии что его все не устраивает, я не мог понять что происходит и почему такое отношение, в течении 5 мин выслушивал его хамские выходки, после чего его выставил за дверь. Причина мне не понятна, поводов я не давал, вероятно он ожидал что я предложу денег сверху оговоренной суммы или просто был нетрезвый. Сталкиваюсь с таким впервые.
Азалия Валиуллина
Хорошая компания, работники знающие свое дело. Заказывала проверку счетчиков. Мастер приехал вовремя, быстро сделал свою работу, проконсультировал по возникшим вопросам. Не навязывал дополнительные услуги, что важно. Рекомендую
Миша Карасюк
Пользовался услугами данной компании, все быстро и четко сделали, грамотные специалисты, приятная цена
Аксана
Замена и установка счётчиков качественная и без навязывания лишних услуг. Все отлично. Мастер пришел вовремя и сделал качественную поверку счётчиков. Спасибо.
ИП
Илона Пихова
Обратилась в данную компанию по рекомендации соседа. Мастер Дмитрий приехал без опозданий. Установил счётчик воды Геррида. Работа выполнена качественно и быстро.