Твой Дом
3.7
3.7
КФ
Кристина Франкфурт
Зашли что бы сдать почистить некоторые вещи , но необыкновенно медленная , с совершенно отсутствующим взглядом , показавшая нам всё недовольство сферы обслуживания приемщица Татьяна , сделала всё, что бы мы ушли , никогда не посмотрели в сторону этой химчистки , а так же не рекомендовали ее знакомым. Руководство компании поработайте с персоналом, тк после общения с приемщицей возникает твердое ощущение, что чистить вы тоже не умеете . Удачи в совершенствовании
МХ
Марина Харисова
Потрясена работой мастера по обуви. Кроссовки, которые хотела отдать в переработку, стали как новые. Идеально! Спасибо!
ЕЕ
Екатерина Ершова
Испортили дорогую куртку Ralph Lauren! Теперь ее можно отнести только на помойку. Но самое интересное - химчистка требует, чтобы я оплатила их услуги. Никакой ответственности за испорченную вещь они не несут!!! Компенсацию отказываются выплачивать и пока не оплачу их «услуги» не отдают куртку, я хотела отдать ее в экспертизу. Буду обращаться в суд. Если вам дороги ваши вещи, не пользуйтесь данной химчисткой!
ТМ
Татьяна Матвеева
Хороший сервис , качественная чистка и приятный персонал, мои белые футболочки не просто белые, а белоснежные!!!
Очень люблю эту химчистку . Однозначно могу посоветовать . В данном филиале работает прекрасный технолог Анастасия , который помогает убрать любые пятнышки с одежды максимально акккуратно и быстро .
ТД
Твой Дом, дом быта
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв и рекомендации! Огромное спасибо за Ваше признание и доверие…
Влад Ежов
Персонал отвратительный, такого хамского отношения еще не видел, это еще ладно) Позвонил с дома, спросил могут ли попытаться восстановить одежду которая села, говорят да могут, приезжаю - разворачивают, говоря что такого вообще не делают и в своем ужасном тоне, настроение в минус на весь день и потраченные деньги на такси👍🏻
Мария Кругова
Пользуюсь услугами данной химчистки не первый раз. Всё устраивает, рекомендую друзьям и знакомым. Плюсом так же отмечу, что здесь можно приобрести замечательный диффузор для дома и много разного полезного товара.
Олеся Кудрицкая
Качественная химчистка , приятные бонусы. Спасибо сотрудникам за работу
КД
Карина Дерябина
Качественная Химчистка в твой дом Кунцево, рекомендую
ТД
Твой Дом, дом быта
15 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Карина, благодарим Вас за доверие и рекомендацию! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожида…
Алексей Беляков
Химчистка сделала все быстро, результат хороший
Жанна Федотова
Ужасная химчистка! Если дорожите вещами, то не обращайтесь к ним! Сдала почистить дорогую куртку, получила всю выцвктшую. При этом меня уверяли, что это такая ткань плохая, что линяет. До этого несколько лет сдавала в другую химчистку и у них ткань не линяла. Персонал просто ужас! Сервис-ниже плинтуса!
Елена А
Худшая химчистка из всех, в какие я обращалась. Отвратительный персонал, ни здравствуйте, ни до свидания. Вынуждена была обратиться второй раз, так как это единственное место, где можно отремонтировать одежду и обувь в нашем районе. До этого испортили мне абсолютно новый пиджак - загладили ткань на лацканах и испортили на них клеевую, что они пошли волнами по краям. Пришла во второй раз починить блузку и кроссовки. В итоге в предоставлении услуги мне отказали. Оказывается, блузка слишком тонкая и у них нет оборудования для работы с такими материалами. А мастерская по ремонту обуви, внимание, не прошивает обувь 😁 больше ни ногой, что и всем советую.
ЗН
Зоя Николаева
Не понимаю негативных отзывов,оставленных ранее... Пользовалась услугами данного дома быта не раз. Сдавала пуховик в химчистку, сумку в ремонт, а также дубликаты ключей и все сделали достаточно качественно. Персонал был приветлив и оставил только положительные эмоции:) Рекомендую!
Александр Выдрин
Мастер по ремонту обуви лучший в районе. Отличное качество работы!
Наталья Севастьянова
Персонал грубый, отвратительное отношение к клиентам и их вещам. Не рекомендую
Алексей Соловьев
Ужасная прачечная и очень грубый персонал, если вам дороги ваши вещи не носите их сюда. Испортили шубу и в добавок нахамили.