Магнит
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Федосея
Продавцы оперативно обслуживают. Выбор большой, хороший ассортимент. Просроченных продуктов я ещё ни разу не встречала.
ИВ
Ирина Викторовна
Классный магазин,продукты свежие,есть выпечка, советую
25 февраля 2025, официальный ответ
ЮФ
Юлия Ф.
Не всегда есть нужные продукты,но в целом все хорошо
НГ
Наталья Г.
В шаговой доступности, хороший ассортимент, хорошие сроки годности.
Юля Котова
Здесь можно все купить, количество товаров впечетляет
26 ноября 2024, официальный ответ
МГ
Марат Г.
Всё хорошо
СВ
Славушка В
Прежде всего отмечу, что приветливый и отзывчивый персонал, много акций и скидок, очереди нет, чистенько, люблю ходить в этот магазин
15 октября 2024, официальный ответ
Захарий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
30 августа 2024, официальный ответ
Елена
Магазин очень хороший 👍 Вежливый персонал, все ценники присутствуют, очень интересные акции и скидки. Все кассы работают, очередей нет, есть КСО, всегда в продаже свежие овощи и фрукты Тележки и корзинки в наличие Рекомендую всем
ДТ
Дарья Т.
Хороший магазин, большой ассортимент и цены на многие позиции гораздо лучше, чем в дпугих магазинах. Хожу сюда крупами/макаронами, покупаю непортящиеся продукты. А вот охлажденные не беру, пару раз открыла холодильник и засомневалась в их свежести. Зато сыр, например, есть в том числе и беларусский, очень вкусный
ФФ
Фредди Фабиан К.
Часто здесь покупаю. Бывает хороший ассортимент на басовых продуктов. Хотелось бы побольше увидеть свою пекарню! И тоже бывают неплохие вина!
Александр Каминский
Классный магазин, очень хороший ассортимент, рекомендую
4 августа 2024, официальный ответ
Анжелика Градова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
16 августа 2024, официальный ответ
Алёна Кузнецова
Очень комфортное расположение и всегда есть то что нужно
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ВП
Валентина П.
Повышает категорию обслуживаемых клиентов. Хороший ассортимент
Дмитрий К.
Мне нравится. Всегда мало народу и всё можно купить.
НВ
Никита Вахрушев
Тут мы все покупаем, ассортимент впечетяет
24 июля 2024, официальный ответ
СА
Света Аленина
очень удобное расположение и большой ассортимент
30 июня 2024, официальный ответ
Кира Гераничева
Тут можно все купить, ассортимент впечетяет
26 июня 2024, официальный ответ
РХ
Рената Ховроньина
Тут мы все покупаем, ассортимент впечетляет
14 мая 2024, официальный ответ
Егор Мажжухин
комфортное расположение и все есть
28 апреля 2024, официальный ответ
Наталья Антипова
10 апреля 2024, официальный ответ
Александр Кноль
Обсчитали в магазине. Посчитали две пачки яиц, вместо одной. Желания возвращаться больше нет
Азизхужа И.
В целом нормально , не всегда все есть на полках , но и так сойдет
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
ДЗ
Денис З.
Вежливые продавцы умеренные цены хорошее обслуживание качественный товар
Мен Менов
Часто вижу тут кассирша с клиентами ругаются грубая очень и ценники не совпадают не ужели так трудно ценник поставить и хочу сказать директору от этой магазина вам давно пора уволить ету кассиршу если не верите можете посмотрет по камерам и спокойно разговаривает по телефону и клиент должен ждать
Марат Муллахметов
Суперский магазин
17 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий К.
В течении дня всегда товар на полках пополняется. Сотрудники, вежливые, всегда помогут с выбором товара. Спасибо.
ЮК
Юрий К.
Хороший персонал всё чётко по красоте
НХ
Нурмухаммаджон Х.
Магазин хороший доступный ассортимент товаров ткаже отзывчивые сотрудники
Александр Г.
Отличный магнит, единственная шкафчики в критическом состоянии
ЛС
Любовь С.
хороший, аккуратный магазин, почти рядом с домом. Приятные сотрудники всегда помогут
Андрей М.
Хороший магазин, качественные продукты, доступные цены и много скидок на различные товары (адреналин по 99 😁)
ИС
Иван С.
Без него необходимая никто, магазин популярен во все года, что он есть, был, буду, и сейчас есть!
ЮИ
Юрий И.
Не очень понятно с ценниками на один и тот же товар путают и цены явно завышины не рекоминдую
ИС
Иван С.
Обожаю, все доступно и по ценникам! Рекомендую
НА
Наталья А.
Обслуживание очень хорошее,всегда вежливые кассиры.
Sergey Shekhurdin
Что-то как-то не очень. Тесно, не прибрано. Я лучше в Магнит несколькими кварталами южнее.
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Sergey . Благодарим за оценку нашей работы. Для нас большое значение имеет мнение наших…
АФ
Алексей Ф.
Часто пользуюсь, одним словом магнит у дома
ЭП
Элеонора П.
Чисто, тихо, спокойно
ВХ
Владислав Х.
Был моим любимым магазином, когда жил рядом. Цены/качество продуктов/сервис оптимальны
Приятель Шпака
Обычный "дворовой" магазин! Ни в плюс, ни в минус! Но и на 5-ть не тянет естественно!
Наташа Никитушкина
Цены постоянно не совпадают с ценниками , отказываются пробивать товар с ценой по ценнику, хамят продавцы и ведут себя хабалисто
Anny A
УМОЛЯЮ, пожалуйста, руководство! Решите уже проблему ценников! Их постоянно нет, либо они не верные! Или поставьте туда штучку самим проверять, как в других супермаркетах. И согласна с девушкой ниже, вход и кассы расположены не удобно.
Екатерина Голубева
Магнит как магнит, на входе конечно тесновато сразу кассы и люди и полки, чтобы протиснуться нужно постараться