Crocus Fitness Кунцево
Фитнес-клуб
Предновогодняя цена+Море подарков до 31.12
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Александр
Каждый визит, как праздник. Здесь удивительно тёплое отношение сотрудников: всегда с позитивом, всегда готовы помочь. Огромный выбор групповых тренировок - можно хоть ежедневно пробовать что-то новое. Подбираю нагрузки по самочувствию и всегда нахожу то, что нужно, а после тренировки люблю заскочить на массаж. Игорь массажист - профессионал своего дела. Атмосфера клуба настолько заряжает, что хочется возвращаться снова и снова.
Светлана Байскакова
Нашла идеальный зал, да ещё и рядом с домом! Крокус фитнес в Кунцево впечатляет уже с порога, улыбчивые администраторы и приятная атмосфера. Я тренируюсь индивидуально, но с абонементом легко посещаю и групповые. Мой тренер сначала провёл диагностику, помог восстановить технику,чувствую прогресс. Собираюсь подключить ещё авторскую программу Миофасциальную тренировку, думаю, будет мощный результат. Благодарю команду за поддержку!
Надежда Ежёва
Очень рада, что выбрала именно этот фитнес клуб! Он оснащен самым инновационным оборудованием и сочетает полный набор фитнес-услуг и спортивных направлений, так что менять зал ради новых впечатлений точно не придётся. Групповые проходят весь день и это супер, можно подобрать занятия под настроение. Всё новое, аккуратное, в СПА есть полноценная сауна, после всего Наталья просто волшебница, привела лицо в порядок. Видно, что персонал любит свою работу - это чувствуется сразу.
Михаил Емельянчик
Зал впечатляет размерами и продуманностью. Просторные зоны, выделенная площадь для кардио, есть TRX и всё для функциональных тренировок. Групповые проходят в больших светлых студиях. Персонал, просто образец клиентоориентированности: вежливые администраторы и сильная команда тренеров. Приятно, что здесь сделали ставку на качество сервиса.
Марго Мартини
Здесь каждая девушка сможет найти формат под своё настроение: от спокойного фитнеса до мощных нагрузок. Особенно понравилось, что есть авторская программа FIGHT CF1, идеальное сочетание силы и координации. Тренеры - настоящие профессионалы, внимательно следят за техникой и никогда не оставят без помощи. После тренировки можно расслабиться в сауне, пармастер красавчик, мягкое парение, это прямо личный рай. А вот парковка иногда подводит: места есть, но чувствуется, что наплыв гостей большой.
Виктор Макушкин
Тренерский состав просто топ! Настоящие профессионалы, которые умеют находить подход к каждому. Благодаря им тренировки проходят эффективно и интересно.
ВЧ
Виктория Чудайкина
Я новичок и боялась идти в спортзал, но здесь очень дружелюбная атмосфера. Тренеры поддержали, всё объяснили и помогли составить план занятий. Теперь хожу с удовольствием!
Генадий Абрамов
Клуб находится рядом с домом, очень удобно! Теперь не трачу время на дорогу, и тренировки стали регулярными. Большой плюс за удобное расположение.
Алла Орехова
В этом фитнес-клубе 8 залов для любых тренировок — от Pilates до cycle-театра! Особенно отмечу массажиста Игоря — настоящий профессионал своего дела. После его процедур полное восстановление и заряд энергии на весь день!
Светлана Тосканова
Crocus Fitness Кунцево впечатляет количеством залов и атмосферой! Тренируюсь с Гришелем Алексеем — настоящий профессионал. А пармастер — красавчик, мягкое парение просто супер!
Наталия Сафронова
менеджеры обманывают клиентов. как выяснилось, по моему абонементу ходило несколько человек (мне не знакомых). вину отрицают,деньги возвращала по предсудебному письму.
Надежда Калюта
Уютно, комфортно, все что хочется есть. Тренажёров много, на любой вкус, все очень продумано с заботой. Кардио тренажеры в ассортименте, для них отдельная зона, за что организаторам отдельная благодарность.
Елена Новикова
Тут можно отлично проводить свободное время. Можно записываться на тренировки с тренерами в группах, все включено в абонемент.
ИТ
Ирина Толстякова
Была сегодня на тренировке у Хаврук Кристины. Очень хороший тренер, позитивный, улыбчивый. Тренировка прошла незаметно, мне очень понравилось.
Vcemdobra Ischast’ya
Приятный и вежливый персонал. Соляная комната- топ!
Юлия
Начала ходить на калланетику, а ребенок стал ходить на баскетбол)) Там есть детский абонемент с бассейном и игровым спортом, так что я рекомендую, если планируете отдать ребенка на секцию) Я не пожалела, сын доволен, ему нравится заниматься, хвалит тренеров и всякий раз хочет поскорее на тренировку)) Мне и самой нравится заниматься, я получаю удовольствие от тренировок)
ПП
Петр Попов
Мне очень нравятся групповые интерактивные тренировки. Создается соревновательный эффект, плюс все это под музыку и с подсветкой. По ощущениям, как будто в крутом музыкальном клубе, только с пользой для здоровья. За месяц занятий заметно подтянулись мышцы и вес сбросил. На тренировки хожу с удовольствием, а не потому что так нужно.
МТ
Марина Тутинова
Чего только нет в этом клубе, и занятия единоборствами, групповые, индивидуальные, самое лучшее оборудование, банный комплекс, спа. Всё в одном месте – мечта. После работы забегаю потрудиться и отдохнуть после. Обслуживание на 5, цены на абонементы для такого клуба приемлемые. Планирую и мужа приобщить к занятиям, уверена ему тоже понравится.
Галина Некрасова
Крокус один из самых любимых залов, хожу там на индивидуальные занятия с тренером, посещаю спа, хамам, соляную комнату. Очень приятный персонал, хорошая атмосфера для занятий, большие раздевалки, лучше не встречала.
Андрюха Преловский
Крокус — прекрасный фитнес-центр. Здесь есть всё, даже стилисты, к которым я иногда заглядываю, и спа. Оборудование хорошее, много разных тренажёров, Бесплатная парковка на 3 часа — хватает на то время, пока я занимаюсь и принимаю душ. Супер место!
Владимир Кус
Я в клубе занимаюсь плаванием. Тренер у меня хороший- внимательный, следит за тем, как я тренируюсь, учитывает мои проблемы со спиной при разработке программы. К самому клубу тоже нет претензий, все на уровне.
Очень красивый фитнес клуб. Есть всё необходимое и дальше больше. В раздевалках комфортно, просторно и всё продумано до мелочей. Приятная публика и очень хороший и внимательный тренерский состав!
Alex Swan
Шикарный фитнес-клуб, пожалуй лучший из всех, которые видел. Сделан со вкусом, очень стильный дизайн. А зона с кардио оборудованием просто восторг, живые огромные пальмы, много света и воздуха, птицы поют. Приятный персонал, при первом визите предложили пройти фитнес тестирование, где подробно рассказали, с чего начать для достижения моей цели. Заниматься комфортно, особенно в дневное время, все свободно, никаких очередей, большие чистые раздевалки на разных этажах. В клубе есть все, что только можно представить в современном клубе, как для тренировок, так и для релакса. Очень всем рекомендую. Цена-качество на высшем уровне.
Рома Рязанов
Клиентоориентированность ниже плинтуса. Возможно такое отношение характерно не только для этого клуба, но и для всей сети
Ксения Петрова
Прекрасный клуб! Чистый, светлый, хорошо оборудованный тренажёрный зал! Профессиональный тренерский состав и позитивная атмосфера! Место, куда хочется возвращаться.
Андрей Максимов
Отличный клуб. рекомендую всем друзьям. и сам хожу с удовольствием
RB
Rasul Butaev
Огромный зал, много тренажеров, вкусный бар с полезной едой. Хороший сервис и внимательный и учтивый персонал
ГМ
Георгий Мельников-Шопов
Клуб очень высокого уровня! Это один из лучших фитнес-клубов в Москве!
КМ
Ксения Медведева
Отличный фитнес-клуб. Часто хожу на групповые занятия. Я в восторге! Иногда посещаю зал)
Елена Мамаева
Сейчас очень трудно найти фитнес-клуб хороший, да их много, но уровень сервиса во многих просто ужасный. Поэтому я к поиску подошел очень серьезно, вначале конечно расспросил друзей, потом сам поискал по интернету так и вышел на это место. В общем, первое, что бросилось в глаза, это конечно помещение тут чисто все аккуратно сделано дизайн мне пришелся по вкусу. А то бывает, дерут денег много, а помещения старые и тренажеры не очень.
Елизавета Литвинова
Отличный спортзал, превосходное обслуживание, компетентные тренеры. Удобно, что находится в торговом центре. Цена = качество.