Реглет
Копировальный центр
Печать за 10 минут. Онлайн-заказ. Работаем 24/7
Перейти на сайт
Anastasia К
Специалист Валерия абсолютно не умеет контактировать с людьми и не имеет желания работать. При мне «слила» женщину с детьми, которая хотела всем сделать фото на документы, объяснив это тем, что на очереди печать диплома и ожидание примерно 1 час (диплом печатала девушка передо мной и только выборочные страницы) Валерия посоветовала этой женщине пойти чуть дальше в соседний копировальный центр. Далее доходит очередь до меня, я минут 5 пыталась объяснить, что через сайт оставляла заявку на печать, Валерия меня не понимала и вместо того что бы задать уточняющие вопросы смотрела на меня молча, пока я сама не сделала вопросительный взгляд она не произнесла фразу «я не совсем вас понимаю», но я объясняла элементарные вещи на абсолютно простом языке. Когда я уже сказала, что ничего страшного, давайте я так пришлю файл, Валерия уточнила пожелания на какой бумаге мне печатать, на что я ответила «на плотной», далее идет вопрос «300?», (что 300???) я уточнила «всмысле?» её ответ убил «или 160?» потом разобрались что она про плотность бумаги, но я понятия не имею, я не специалист по принтеру))) С горем пополам распечатали, мне нужен был формат А5, но напечатали на А4 и осталась свободная бумага, я попросила отрезать (всегда и везде мне отрезали когда нужно было А5) Валерия мне говорит «вот вам ножницы, можете отрезать» я уточнила нет ли специального аппарата, как во всех копировальных центрах, ответ Валерии: «есть, 50р каждая сторона» я задаю уточняющий вопрос «то есть каждая сторона прямоугольника 50р?» она ответила «да» и с максимально ехидной улыбкой уставилась на меня. Я отказалась от этого и от печати в целом, объяснив тем что у их соседей режут бесплатно, хотя я была даже согласна на 50р за лист. Ушла к соседям, и вот так совпадение, там как раз фотографировалась та женщина из начала истории))) Вот так ваша компания потеряла 2000р из-за ленивого сотрудника. Финалом истории: Валерия кинула меня в чс в телеграме, где я отправляла файл (увидела случайно, зайдя удалить файл)
Сделали распечатку и переплёт моей дипломной . Хорошая и качественная печать .
Александр Дреер
Делал здесь переплет и мне всё понравилось. Сделали очень быстро, прошло примерно 5 минут, а также очень качественно. Особенно понравилось, что здесь также можно сделать цветную и чёрно белую печать. Рекомендую!
НО
Наталья Обулич
Менеджер Дарья быстро и качественно выполняет работу,, за что большое спасибо!
IS
Inessa Salihova
ни где не могла найти по близости цветную печать и тут нашла ,вежливое общение ,всё быстро ,и красиво ,рекомендую! легко и удобно найти
Елена Б.
Распечатывала вчера курсовую работу, менеджер Дарья, сделала все быстро качественно. Вежливая и приветливая девушка.
Екатерина Лебедь
Печатала сегодня реферат, менеджер Дарья помогла поправить документ, проставила нумерацию и помогла с оглавлением, спасибо ей за это!
Тимофей Гетоев
Отличное место! Сделали диплом быстро и качественно, персонал вежливый и отзывчивый, хорошое местоположение данного центра, атмосфера комфортная и уютная. Рекомендую!
v
venti
Хорошое место,заказы делают быстро и срок в срок,фотографии выходят отличные,цвет краски хороший,насыщенный.
Андрей Серый
Отличный сервис копировального центра! Быстрое выполнение заказов приятно удивляет, особенно переплет дипломов, который занимает всего 5 минут. Цветная и черно белая печать выполнены на высоком уровне, а также порадовала доступная цена.
Ксения Грошкова
отличный копированный центр! приветливые и оперативные сотрудники. печать качественная, без разводов. работу сделали всего за несколько минут - быстро. рекомендую!
ЕВ
Егор Васильевич
Копировал документы, для сын в школу. Печать качтвенная, разводов нет. Сделали быстро, ждать не пришлось, рекомендую
Р.
Ростик .
Искал место, где можно быстро и качественно переплести диплом. Нашел это фотоателье! Сотрудники очень оперативные, переплет сделали всего за 5 минут, и качество на высоте. Также рекомендую их услуги по печати. Отличное место!
Александр Сивушкин
Печатаю доклады и курсовые для института, всегда всё быстро делают
Константин Старцев
Посетил фотоателье, остался доволен! Приветливые сотрудники быстро выполнили мой заказ. Переплет дипломной работы занял всего 5 минут. Рекомендую услуги по печати и переплету!
ИВ
Игорь Вязовченко
Данные Копированительный Центр мне понравился быстрой работой персонала, и качеством выполненой работы.
Обращался в этот центр для заказа распечатки и переплета дипломной работы. Вежливые сотрудники помогли советом. Работу выполнили быстро. Получилось очень красиво. Претензий нет.
Алиса Кузнецова
Обратилась в этот копировальный центр, чтобы распечатать и переплести дипломную работу. Сделали всего за 15 минут! Печать чёткая, бумага плотная, переплёт крепкий – смотрится очень аккуратно. Персонал вежливый, сразу подсказали, какой вариант лучше выбрать. Плюс, тут же сделали фото на документы – быстро и без лишних ожиданий. Очень удобно, теперь только сюда!
ИЧ
Иван Чайковский
Отличный копировальный центр! Сделали переплёт дипломной работы всего за несколько минут – быстро, качественно и без лишних проблем. Печать тоже на высоте: как чёрно-белая, так и цветная. Очень порадовала оперативность и вежливый персонал. Если нужно быстро распечатать, переплести документы или сделать фото на документы – однозначно рекомендую!
Евгений Зайцев
Печатал здесь документы. Всё нравится, цена супер, персонал очень дружелюбный. Рекомендую.
ДБ
Дима Бб
Хороший центр. Очень качественные услуги очень быстро. Хорошее и быстрое обслуживание, качество печати и копий на высоте
Кирилл Каспарьянц
Друг заканчивал дипломную работу. Попросил съездить, сделать переплет и сделать копию. Выбрал именно эту компанию, т. к. неоднократно ксерил тут документы. Приехал. Заказал все быстро, а скорость изумляет - все в высшем качестве за 40 минут! Рекомендую!
ОП
Олеся Пашкевич
Отличный копировальный центр. Предоставляют качественные услуги быстро и без хлопот. Быстрое обслуживание, отличное качество печати и копий. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь! Очень удобно, рекомендую.
Сергей Кузнецов
Недавно воспользовался услугами копировального центра, и остался доволен! Заказал печать дипломной работы и переплет, и всё прошло гладко. Интерфейс сайта оказался очень удобным — легко нашёл нужные функции, а кнопка 'Заказать' всегда на виду. Особенно порадовала скорость выполнения: я получил готовый заказ всего за 30 минут. Также приятно удивила возможность выбрать цветную печать и разные варианты переплёта. В разделе 'Акции' нашёл отличные предложения, что помогло сэкономить. Если вам нужно быстро и качественно, этот центр — отличный выбор!
AT
Amal Turaev
Недавно пользовался услугами копировального центра. Очень понравилось! Потребовалось быстро распечатать и переплести диплом – справились буквально за 10 минут. Цветная печать отличного качества, переплет аккуратный и прочный. Персонал вежливый и знает свое дело. Также заодно сделали фото на документы, все четко и быстро. Обязательно приду снова, когда понадобится что-то распечатать или скопировать Рекомендую!
Аля Лихачева
Заказали в этом копировальном центре большую партию календарей. Продукция получилась отличного качества, яркие, цветные краски, на хорошей качественной бумаге. Календари были готовы к оговоренному сроку, без задержек. Благодарим за оперативность и качество.
Межидов
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о работе копировального центра на Зубовском бульваре. Мне нужно было срочно сделать несколько копий документов, и сотрудники быстро и качественно выполнили заказ. Цены вполне приемлемые, а сервис очень приятный. Рекомендую этот центр всем, кто нуждается в услугах печати и копирования. Спасибо за отличную работу!
ZL
Zara Larsson
Я посетил Реглет на Зубовском бульваре, 13 в Москве, и остался под впечатлением от атмосферы и сервиса. Интерьер заведения очень уютный и стильный, что создает приятное настроение с самого входа. Меню разнообразное, и я был приятно удивлён качеством блюд. Заказал несколько позиций, и все они были приготовлены с вниманием к деталям. Особенно понравилось, как подали десерт — это было настоящее произведение искусства. Персонал в Реглете отзывчивый и профессиональный. Официанты были внимательны и готовы помочь с выбором блюд и напитков. Мой опыт в Реглете был исключительно положительным. Это место идеально подходит как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова!
Эльвина Короленко
Нужно было распечатать карточки, качество печати нормальное, отлично справились со своей задачей, меня все устроило, спасибо, в следующий раз буду обращаться снова сюда
Виктория Смирнова
Спасибо большое центру за качественные фотографии на документы которые сделали вовремя и я все успела сделать рекомендую!
Даня Серпуховский
Недавно делал фотографию на документы, помогли правильно выбрать, и красиво сфоткаться. И делал копирование документов. Все понравилось, качество отличное, сделали быстро, недорого.
КА
Кирилл Акимов
Распечатывал курсовик для института. Все понравилось
ВЕ
Вера Евсеева
Оформляла заказ на распечатку визиток для организации. Сделали все отлично. Качественная печать. Работают быстро, заказала утром, после обеда все уже было готово.
Василий Пожидаев
Печатал чертежи для ремонта. Получилось здорово, линии чёткие. Если что-то ещё понадобится, приду снова
Юрий Данилкин
Заказал календарь с фотками. Всё сделали очень быстро. Получился отличный подарок, все оценили))
ИМ
Ирина Маркова
Потребовался диплом в последний момент. Переплет сделали за 5 минут, успел на защиту. Всё как надо, даже не ожидал.
МШ
Мария Шевцова
Нужна была черно-белая печать. Всё сделали быстро и по адекватной цене. Никаких нареканий, всё как надо
ЗР
Злата Рощина
Нужно было распечатать листовки для мероприятия. Заказ выполнили за считанные минуты. Краски яркие, всё выглядит супер
Инна Колпакова
Нужно было распечатать визитки для работы. Сразу предупредили о сроках выполнения, и уложились в них даже быстрее. По качеству вопросов нет – чёткая печать, плотная бумага. Приятно, что персонал относится к заказам с вниманием. Довольна очень, спасибо.
Олег Панфилов
Часто бываюю тут, на этот раз печатал у них листовки для мероприятия. Менеджер помог выбрать правильный формат и бумагу, а потом предложил вариант, который оказался и качественнее, и дешевле моего. Листовки вышли отличные, всем понравились. Теперь за печатью только сюда.
Ренат Шаров
Был тут на днях. Нужно было распечатать и брошюровать несколько документов для работы. Сделали всё быстро и качественно, бумаги не мнутся, страницы идеально сложены. Удивительно, что так быстро могут всё сделать без потери качества. Однозначно рекомендую!)
Евгений Галкин
Отличный копировальный центр. Заказал фото на кружке в подарок – получилось здорово! Качество печати на высоте, картинка яркая, без размытостей. Процесс не занял много времени, а результат превзошёл ожидания. Приду ещё раз за такими креативными подарками. Прекрасное место!
Александра Дубровская
Пришла сюда с младенцем. Очень помогли с фото на документы. Нужны были срочно, и сделали буквально за 5 минут. Быстро, качественно и за адекватную цену. Персонал вежливый, фотограф профессионально подошёл к делу. Сэкономил кучу времени, буду приходить ещё. Благодарим!
Елена Ильина
Отличный копицентр с хорошим обслуживанием. Сделали копии быстро, помогли подобрать нужный формат. Сотрудники внимательные, цены адекватные.
Валентин Акимов
Обратился в центр за копированием большого количества документов. Порадовало внимание к деталям: все листы скопировали в точности, качество бумаги отличное. Впечатления самые положительные.
СИ
Станислав Ильинский
Сдавал чертежи на широкоформатную печать. В итоге получил качественные распечатки с отличной цветопередачей. Сотрудники центра внимательные и помогли выбрать нужный формат
Николай Филатьев
Понадобилось сделать цветную печать фотографий для альбома. Фотографии получились чёткими и насыщенными по цветам. Печать была готова буквально через пару минут. В следующий раз обращусь сюда же.
Вячеслав Сухов
Как владелец небольшого бизнеса, я часто обращаюсь за изготовлением печатей в этот центр. Всегда оперативно и без лишних вопросов, качество всегда на высоте. Очень доволен сотрудничеством!
Илья Мещеряков
Я долгое время искал место, где можно быстро и качественно переплести большой объём документов. В этом центре мне сделали всё идеально! Профессиональный подход и внимание к деталям заслуживают высших оценок.
Наталья Хованская
Приятное обслуживание и доступные цены. Периодически обращаюсь к ним по работе