LaserLand
Развлечения без границ!
Перейти на сайт
Вакансии
Сергей Королёв
Приходили поиграть компанией, тут у них и лазертаг, и виар прикольный, все очень понравилось, советую
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда приятно видеть гостей, которые отдыхают всей компанией. Надеемся, таких встреч будет все больше😉
ОФ
Ольга Фомина
Приходили с друзьями поиграть в лазертаг. Все очень понравилось: центр чистый, дружелюбные сотрудники. Очень понравился досуг, обязательно вернусь снова.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно, что вы получили заряд позитивных эмоций. Возвращайтесь, у нас всегда есть в за…
ОП
Ольга Пугачева
Большая арена лазертаг, с большим количеством игровых жилетов👍 нам очень понравилась игра, атмосфера. Спасибо, вернёмя снова 🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Приключения уже ждут вас, так что готовьте команду😉✨
MV
M V
Детям понравилось. Карта большая, удобная.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здорово, что всё пришлось по душе😇 Приходите снова, у нас еще много всего интересного!
Данила
Посетил развлекательный центр с племянником и компанией из 4 человек. Обстановка понравилась, хотя не часто бываю в таких заведениях. Пользовались боулингом и лазерными развлечениями, дети остались довольны.
Диана
В центре было удобно и все хорошо организовано, а детям очень интересно. Аниматор забрал детей и полностью, от начала и до конца, провел все мероприятие, включающее в себя мини-программу и стол. Мальчики больше всего остались довольны игрой. Хочется отметить также прекрасного сотрудника, который помогал со столом, то есть он подходил, спрашивал, надо ли нам что-то, и принимал дополнительные заказы.
ЕГ
Евгения Голубева
Невероятно атмофсферное место
АЕ
Анастасия Ершова
я в шоке от всего, было круто!
Светлана Смирнова
Невероятно крутое место
Тамара Анохина
Все замечательно, всем рекомендую обязательно сходить сюда
27 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Александра Иванова
Ребята молодцы
Даша Скрыпунина
Всё замечательно, всем советую сходить в это место
DT
Diana Talman
Обожаю этот центр Laserland(а)! Здесь можно отлично отдохнуть и провести своё время. Персонал всегда очень вежлив и поможет вам проконсультировать по всем вопросам
Анастасия Горбунова
все очень понравилось, аниматоры - профессионалы своего дела! дочь в восторге, как и все ее друзья! поиграли с детьми в лазертаг, это неописуемые эмоции! вернёмся ещё!
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
ВЕ
Влада Евдокимова
Интересно было побывать в этом космическом месте, очень захватывает игра в лазер таг. Обязательно вернёмся!
ОЕ
Олеся Еленич
Ходили праздновать день рождение племянника, очень понравилось! Менеджеры приветливые, инструктора отлично объяснили правила! Прийдем ещё раз!
Спасибо, что оценили!
Алексей Сырцов
В центре на Кунцево я был с друзьями на выходных и нам очень понравилось играть в лазертаг и посетить комнату "Роботы". А еще мы попробовали вкусные закуски в кафе и поиграли в аэрохоккей. В общем, это был очень веселый и интересный день
1 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за такой теплый отзыв!
КЧ
Катю Черри
лазертаг-супер аниматоры-еще лучше отпраздновала день рождение в лучшем виде!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
Валерия Кожина
Замечательный лазертаг в моем любимом ТЦ! Очень большой выбор разнообразных активностей: лазертаг, аэрохоккей, виртуальная реальность, игровые автоматы. Приветливый персонал, вежливые официанты, вкусная еда. Здесь можно отлично отметить день рождения и выпускной! Аниматоры сделают любой праздник настоящей сказкой! Всем рекомендую!
1 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за такой приятный отзыв!
СО
София Опалева
Приветливый персонал, супер аниматоры, вкусная еда
1 февраля 2024, официальный ответ
София, спасибо за вашу оценку!
ТС
Таисия Слепова
Прекрасное место для отдыха в компании!
1 февраля 2024, официальный ответ
Таисия, спасибо за ваш отзыв!
ПК
Полина Короткова
Крутые ведущие праздников,вкусная еда,классный персонал
1 февраля 2024, официальный ответ
Полина, благодарим вас за оценку!
Валера Горбунов
Прекрасное место провести День Рождение своего ребёнка, советую всем это место!
Благодарим вас за отзыв!
ИB
Иван B a 4 a r o v
Отличный лазертаг, суперская еда и аниматоры показали высший пилотаж 👍
1 февраля 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за вашу оценку!
Вд
Вкус дальнобоя
Вкусная еда, классный лазертаг и отличный персонал
IA
Irina Alekseeva
Красивый центр. Праздник прошёл на ура. Весёлые аниматоры, не давали детям скучать. Очень приветливый персонал. Все советую данное место.
KK
Kseniya Kartusheva
Отличное место для детского праздника, есть все необходимые элементы и развлечения и кухня и даже тортики
Евгения
Решили необычно отметить день рождения сына, 10 лет, выбрали лазертаг и не ошиблись. Дети очень довольны, а это самое главное! В центре так же есть игровые аппараты и кафе. Мы заказали комплексную программу с банкетом, персонал отзывчивый, всегда шли на уступки. Отличное место, советую!
Валерия Соснина
Классное место, ребенок остался доволен
Нюра
Дети остались довольны праздником и вкусным тортом! Мне понравилось, что у нас была возможность занять их с помощью развлекательных игровых автоматов и что все было вовремя и по плану, то есть так, как мы и обговорили с менеджером.
Ефим
Отмечали день рождения ребенка. У детей остались положительные впечатления, они играли с аниматором. Сотрудники были вежливы и корректны по отношению к нам.
Самира
В развлекательном центре отмечали десятилетие моего сына. Девочки-аниматоры - просто умнички! Каждый год отмечаем и впервые вижу такую стопроцентную отдачу! Выбрали тематику зомби, проходили лазертаг, квест и была дискотека. Всего на празднике присутствовало восемь детей и все остались счастливы!
Элла
Раз в год бываем в центре с ребенком 9-ти лет, все очень нравится! В последний раз заказывали на 21 человека, провели часа три примерно, праздновали день рождения. У детей осталось классное впечатление, были очень рады. В центре все чисто, комфортно. Сотрудники классные, идут на контакт, хорошо выполняют работу, знают, что делать, очень вежливые, понимающие, обученные и открытые.
Клара
Первый раз были в центре, организовали детский день рождения на 10-15 человек. Аниматор хороший. Персонал дружелюбный и корректный. Дети остались довольны.
Семен
Первый раз были в центре, отмечали детский день рождения, провели часа 3-4. Детям понравилось само мероприятие, они стреляли. Вся аппаратура работала хорошо. Сотрудники произвели хорошее впечатление, все обговорили и сделали правильно.
Марина
День рождения ребёнка справляли, исполнилось 11 лет. Детям всё понравилось, они играли в мафию. Персонал понравился, всё хорошо. У детей был стол, сотрудники вовремя всё приносили.
Соня
Впервые ходили в центр компанией из семи человек, праздновали день рождения, играли в лазертаг. Понравился дизайн, персонал, остались только хорошие эмоции. Для игры предоставили необходимый инвентарь, костюмы. Сотрудники показали видео обучение, затем запустили на игру, все рассказали. Атмосфера в заведении хорошая, везде чисто, приятно находиться.
ДИ
Димарик Инкогнито
Ужасное место! Обслуживание нулевое. На местах ни кого не найти.
Ксения
Очень понравился новый центр в Вегасе Кунцево. До этого были в Гагаринское и в Азовском. Ждем когда откроют бои роботов - такого еще не видели нигде. Удачи ЛАЗЕРЛЕНДУ!