Lindsay
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
СЗ
Сергей Зайчиков
Находится на 7м этаже.-лифт не работает уже длительное время. Об этом нет информации,и они даже не предупреждают На общей кухне даже негде сесть поесть
Бронирование Отелло
Евгения Сурина
Хороший небольшой гостевой дом. Между Белорусским вокзалом и метро Динамо. Номера отдельные. Есть общая кухня с микроволновкой, большим холодильником, столовые приборы и посуда. Есть утюг и где погладить. В номере маленький холодильник, ТВ, чайник. Кондиционер, но при нас он был отключён. С открытыми окнами не поспишь, очень шумно с проспекта, а в номере очень душно, отопление включили, на батарее никак не уменьшить. Сейфа или камер хранения нет. Завтрак очень однообразный по предварительной заявке.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за обратную связь. к сожалению, бронирование пришло без Вашего номера…
ЕЛ
Екатерина Лапина
Хороший мини отель с удобным расположением. В доме есть КБ. Номера чистые, белье постельное и полотенца тоже, из мелочей лежат ватные диски, палочки, средства гигиены. Есть кондиционеры Из минусов: бронировали отель с пометкой «можно с животными». Брали с собой нашу собаку. Заселили все хорошо, даже учитывая что приехали очень поздно в 12 ночи. При бронировании обговаривался залог в размере 3000₽, по факту взяли 4100₽. Не стали уточнять почему, так как с дальней дороги хотелось уже просто отдыхать. При выселении нас уже провожала другой администратор. При выселении проверяли номер при нас, так как залог был оплачен наличными и хотелось его вернуть соотвественно в том же формате. Женщина прошла смотреть номер со словами: «Вообще не люблю заселять с собаками, запах псины все равно есть, его не выветрить». Это конечно испортило все наше впечатление, ведь мы подготовились к проживанию, наша собака по номеру ходила в специальном костюме чтобы не было много шерсти. А также брали камеру домашнего наблюдения чтобы собака не доставляла неудобства по звукам, когда нас нет. Так как шумоизоляции нет никакой.
13 июля 2025, официальный ответ
приносим свои извинения за такие слова администратора. это недопустимо и мы обязательно поговорим об…
Наталья Ипполитова
Проживали в данном отеле с ребенком 5 дней, такого мини отеля нужно поискать. Номера чистые, уютные, в номерах есть все для комфортного проживания (мини холодильник, чайник, телевизор, кондиционер, фен, полотенца, тапочки и набор шампуней) у нас окна выходили на Ленинградский проспект, видно было Москву-Сити, вечером просто красота. До Белорусского вокзала 15 минут пешком. Персонал милейшие люди, очень общительные, если есть вопросы помогут решить. Нам очень понравилось. За такую цену просто сказка
20 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
Vio Bemch
Несколько раз останавливались в этом мини-отеле. Всегда гостеприимно встречают. Есть возможность готовить на общей кухне (не жарить). Можно постирать за небольшую плату и посушить. Номера разные. В-общем, везде одинаково чисто и опрятно. Постоянно убираются, меняют белье. Понравилось, что в некоторых номерах есть диванчик помимо кровати. Будем сюда возвращаться! Единственный и очень большой минус - отсутствие парковки по адекватной цене. Приходилось ставить машину за тридевять земель :(
Анна Мизина
Остались в восторге от этого места . Все продуманно , очень уютно , гостеприимно. Все необходимое есть в номерах . Попали в смену прекрасной девушки администратора , очень приятный и гостеприимный человек. Заселение 1.06 до 4.06 (двухместный номер)
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады новым встречам!
Оля Васильева
Не соответствует описанию на сайте бронирования: никакой шумоизоляции, слышно как соседей так и улицу при закрытом окне. Один душ на три номера с щелью под дверью. Кондиционер ради которого и брали номер здесь - не работал. Ну то есть формально он не сломан, но, как сказала администратор "никому еще не выдали пульты". То есть его не включить! Находиться в номере ночью было мучением: или слушай рев Ленинградского проспекта или задыхайся в непроветриваемой коробке. Не рекомендую
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам очень жаль, что ваше проживание оказалось таким не комфортным. мы обя…
К
Ксения
👍🏻👍🏻👍🏻 Понравилось: Хороший уютный отель, от метро далековато, но это для меня не было проблемой. Чисто, тихо. Администратор Елена очень вежливая, понимающая. Кровати мягкие. Всё понравилось, рекомендую Не понравилось: Единственное что холодильник в комнате был очень маленький, буквально туда можно поставить пару бутылок. Контейнеры с едой клали в общий холодильник на кухне, но места там тоже достаточно мало, всё забито было
Мария
Понравилось: удобная кровать, вид из окна, номер в целом Не понравилось: Очень тонкие стены! слышно соседей, улицу. прохладно
M
Margarita
Номер крохотный, душевая на 3 номера, что не было указано в описании. т.е. соотношение цена/качество точно не из луч Понравилось: удобное расположение, чистота в номере Не понравилось: Номер крохотный, душевая на 3 номера, что не было указано в описании. т.е. соотношение цена/качество точно не из лучших. за эти деньги можно снять полноценный номер в гостиницах Измайлово
Анна
очень все понравилось! хорошее качество услуг за разумные деньги. в номере чисто, есть все удобства, можно заказать завт Понравилось: очень хорошее местоположение Не понравилось: номер совсем небольшой
S
Sergey
Понравилось: Очень часто останавливаюсь в данном отеле, все всегда на отлично, однозначно рекомендую!
Л
Людмила
Благодарность! Понравилось: Спасибо большое данному отелю! Мне и моей семье все понравилось. Администратор Елена супер человек! Вежливая, улыбчивая и всегда на рабочем месте. Цена/качество отличное. В номере хорошо, нам втроём не тесно было и комфортная температура, чистенько и всё необходимое присутствует. Спасибо ещё раз!
Anonymous
Понравилось: небольшая уютная комната с отличным видом на проспект, даже видно Москва Сити. Приветливый персонал, заселили нас не смотря на то что приехали мы раньше на 1,5 часа. есть кухня, посуда, микроволновка, можно постирать вещи, в номере есть чайник, фен, и холодильник, что очень порадовало . Не понравилось: Чистое застеленное постельное бельё, НО так много чёрных волос, не понятно , то ли с подушки, то ли с девушки которая убиралась с номере. ШУМОИЗОЛЯЦИЯ- вы должны понимать что это несколько больших комнат , разделённых гипсокартонными стенками, слышно абсолютно всё.
Anonymous
Выходные в Москве Понравилось: Приехала в Москву на выходные. Забронировав номер в Линдсей, была приятно удивлена цена/качество. Очень уютно в отеле. Приятная, домашняя обстановка. Рекомендую 👍
O
Oleg
Последний заезд вполне вероятно и останется последним. Много негативного опыта. А жаль. Понравилось: Я живу в этом отеле регулярно в рабочих командировках, уже несколько лет подряд. Сами номера (особенно часть с апартаментами) очень неплохи. Расположение для меня лично очень удобное, хотя от метро и далековато. Рядом есть магазины. До этой поездки я оценивал гостиницу на 7-8 из 10. Не понравилось: В номере (703) тупо не ловился wi-fi, а если ловился, то на предельно малом уровне и интернета в нем зачастую не было. Да, я понимаю, много гостей, точка забита, но мне, честно гворя, плевать, я приехал работать и мне нужен интернет. В результате все эти три дня я был вынужден пользоваться раздачей со своего телефона. Это крайне плохо, но хуже всего то, что администратор выдала классический ответ в стиле "Вас много, а я одна", хотя достаточно было бы просто извиниться, на самом деле. Почему-то не был убран номер после первой ночи (спасибо, хоть выбросили мусор). НЕ работала оплата картой! При этом позвонить заранее и предупредить времени не нашлось. Ну и как первый звоночек - в подъезде идет ремонт, поэтому домофона нет, и для того, чтобы войти в гостиницу, пришлось звонить по телефону администратору. Потратить 300 рублей на беспроводной звонок, видимо, не судьба.
Anonymous
Хороший отельчик Понравилось: Симпатичный мини-отель в центре Москвы. Чисто, уютно, компактно, но есть все необходимое для недлительного пребывания. В комнате двухспальная кровать, холодильник, чайник и два вида чая, кружки, стаканы, ложки, шкаф для одежды, коврик и принадлежности для обуви, телевизор, столик, пара стульев, белоснежное белье, разовые тапочки. Есть комнаты с общим и собственным санузлом. Там всегда чисто, есть гель для душа, мыло, полотенца, туалетная бумага, ватные диски и ушные палочки. Кухня общая. Здесь есть небольшой набор посуды для приготовления пищи, тарелки, кружки, столовые приборы, микроволновая печь, электроплита, большой холодильник. Приятный персонал, который всегда поможет и объяснит. Спасибо большое за гостеприимство. Надеюсь, ещё вернёмся
Виталий
Понравилось: Нормальный отель, расположен на 7 этаже, белье и полотенцы - чистые. Переночевать и ехать дальше, самое то)
Anonymous
Рекомендую данный мини-отель Понравилось: Останавливались на двое суток. Всё понравилось. Небольшой уютный номер с двумя раздельными кроватями. Кровать удобные, в номере чисто. Для проживания есть всё необходимое. Хорошее местоположение. Метро, магазины, аптеки рядом. Вежливый персонал. Администратор Елена приятная, общительная. Идёт ремонт фасада здания, но об этом предупредили заранее.
Anna
В общем впечатление хорошее Понравилось: Чисто. Приветливый персонал. Не понравилось: Слышимость из соседнего номера
Владислава
Понравилось: Чистота и удобство расположения Не понравилось: Шум соседей за стенкой ночью был хорошо слышен что было , видимо, из-за маленькой толщины стен, а нам нужно было выспаться перед поездом и рано вставать
Елена
Понравилось: Рядом метро Не понравилось: Не очень люблю грязь под кроватью, слышимость,как предаются любви соседи, волосы на постели и в душевой. И ещё очень жарко
Евгения
Понравилось: Замечательный отель! Останавливалась здесь второй раз. Чистота и порядок, тихо и уютно. Шикарный вид на Ленинградский проспект. Большое спасибо!
Н
Ната
Понравилось: Доброжелательный персонал,в номере чисто,все необходимое есть Не понравилось: Хотелось бы шкаф в номере,но номера небольшие,ставить его некуда...хотя бы для верхней одежды зимой
Vladimir Apechkin
Хороший отель, приветливый персонал. Номера светлые просторные, есть все необходимое: Своя ванная комната Хорошая просторная и мягкая кровать Окна выхолят во двор( за счет этого тихо) Есть телевизор, холодильник и чайник в номере.
I
Irina
Понравилось: Расположение, чисто, вид из окна красивый, тапочки в номере. Не понравилось: Не было шампуня в номере, в раковине застаивалась вода сильно
M
Marat
Отель, куда стоит вернуться Понравилось: Отель расположен на 7 этаже. Нас быстро зарегистрировали, показали номер, рассказали про удобства. Номер был чистым и тёплым, придраться было не к чему. Не понравилось: Не сразу нашли вход, нет вывески при входе.
О
Ольга
Понравилось: Отличный отель, чисто, уютно, администратор Оксана отвечает на все вопросы , внимательная. Заказывали завтраки , очень понравились. Все было хорошо! Отдыхом довольны ! Приедем ещё!!!
ИН
Инна Н
Отличное место! Номер был безупречно чистым, белье свежее, а атмосфера очень уютная – как будто находишься дома. Особо хочется отметить работу администратора: очень вежливая, готова помочь по любому вопросу, создает прекрасное настроение с порога. Фотографии соответствуют действительности. Спасибо за прекрасный отдых, будем рекомендовать друзьям!!!
ОГ
Олеся Голуб
Остались очень довольны. Чисто,уютно, тепло, есть всё необходимое ( полотенца, тапочки, шампунь и тп)на кухне есть вся необходимая посуда. Администратор Ольга очень приятная и вежливая. Обязательно всем буду вас рекомендовать. Спасибо за тёплый приём ❤️
Э
Элина
Понравилось: расположение Не понравилось: не такого
E
Elena
Понравилось: Чистенько и хорошо, есть своя кухня с посудой и можно готовить
Анна
Понравилось: вид красивый Не понравилось: не очень удобная кровать
Ю
Юлия
Понравилось: В этом отеле чувствуешь себя как дома!
S
Sergei
Понравилось: Чистота, уют, расположение, отношение персонала. Не понравилось: Шум от проспекта.
Виталий
Не понравилось: Шумоизоляция между номерами. Отчетливо слышно ВСЁ!!!))
Антон Тюряев
Из плюсов- хорошее расположение, чистая комната, доброжелательный администратор. Из минусов - холодильник практически не охлаждает, молоко скисло, туалет плохо смывает, в душевой слетают дверки.
25 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы обязательно приме…
ol_ev
На одну ночь подойдёт. Из плюсов: близость к метро и вокзалу, в общем-то чисто, в номере чашки, стаканы, чайник, чай, в душе гель, шампунь. Минусы: шумоизоляция плохая,если попадутся шумные соседи (как мне), то спать вам не придётся и никто утихомиривать их не будет, кроме опять же вас. Запах какой-то неприятный в номере и в душе невыветриваемый. Вода в чайнике осталась после предыдущих жильцов)) матрас неудобный, не пружинный, если кто привык к комфорту,то такие мелочи произведут неприятное впечатление. Наверное и цена поэтому соответствует) Администратор вежливый)
Billy Boss
was okay for one night stay
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Billy! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
Настя Коледа
Уютный номер, не дорого , рядом Красная площадь.
20 мая 2023, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! Рады работать для вас 🌸
Андрей Золотарев
Не мое. На одну ночь сойдет
11 мая 2023, официальный ответ
нам жаль, что Вам не понравилось у нас, но так бывает. спасибо за обратную связь. всего доброго Вам и желаем найти свой отель.
L
Luch1984
Понравилось: Все отлично
О
Оксана
Понравилось: Хорошее месторасположение отеля
Алексей
За свою цену огонь !
НЖ
Нурик Жумабеков
Чистота и уют ) вежливый персонал .
Роман В.
Когда бываю в Москве, всегда бронирую номер именно здесь. Заселение/выселение без проблем и задержек, в номере есть все, что нужно, цена адекватная. Ну и один из главных плюсов - расположение: рядом две станции метро и вокзал. Да и привык уже тут гостить.
14 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОБ
Оксана Бак
Хорошее соотношение цена-качество, отличное расположение.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Роман Резников
Номера хорошие, чистые и аккуратные. Но обслуживание просто ужасное. Пришли за 10 минут до заселения. В 14.00 нас стали оформлять. Продлилось это оформление 30 минут, хотя бронировали заранее. Женщина которая нас оформляла, требовала от нас наличия прописки на территории рф, ссылаясь на какие то законы. Хотя мы приехали из РБ. Когда я ей сказал что если ей нужна регистрация, то пусть идёт и регистрирует нас по адресу гостиницы, она вообща сказала что выгонит нас. Потом кому-то позвонила, и отстала наконец-то с этой регистрацией. В вобщем в номер я смог попасть только в 14.40. Уверен что выселение будет по графику, и никто не возместит 40 мин ожидания и вынесения мозгов. Ещё взяла сначала на 100 руб. больше чем должна была, потом вернула.
5 декабря 2024, официальный ответ
спасибо за обратную связь, это очень важно. К сожалению, вынуждены признать непрофессиональное повед…
Надежда Батурина
Нужно было переночевать одну ночь недалеко от Белорусского вокзала. Плюсы-чисто, можно пользоваться кухней. Номер эконом, туалет на 3 номера. Спать невозможно, неудобная постель, после которой болела спина и ну очень шумно от Ленинградского проспекта. Кроме этого посреди ночи заселилась толпа соседей, которым приспичило сразу же мыться. В общем, в этом месте поспать мне не удалось.
Arty _R_
Очень доброжелательный персонал👍🏼
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Arty! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛