Приемное отделение
3.7
ГБУЗ Челюстно-лицевой госпиталь для ветеранов войн департамента здравоохранения г. Москвы
3.7
ЭЭ
Эдгар Эрдниев4 отзыва
ГС
Галина Селезнева1 отзыв
Добрый день. Хочу поделиться своим впечатлением. Лежала в ГКБ № 1 им. Н.И. Пирогова, филиале Челюстно-лицевого госпиталя ул. Лестева 9 с 25.04.25 по 30.04.25. Начну с того, что везде и во всем сразу чувствуется культура и атмосфера профессианализма. Выражаю в первую очередь огромную благодарность своему лечащему хирургу Аббасову Эмину Раминовичу, который сделал мне операцию (остеома лобной доли) и наблюдал моё состояние после нее. Хирург, знающий свое дело. Все сделал чётко, без лишних телодвижений. Можно полностью на него положиться. Врач достойный 200 звезд, по моему мнению. Побольше бы таких врачей в нашей медицине!!! Когда везут на операцию и на самой операции всегда успокаивают медсестры. Большое спасибо операционной медсестре Кузнецовой Анастасии Александровне. Очень аккуратный и заботливый был на операции ординатор Узденов А.Ж. Замечательные анастазиологи, строгие, но анастезию для каждого пациента рассчитывают отлично. Отдельно хочу поблагодарить врача-анестезиолога-реаниматолога Кочетова Дмитрия Борисовича. Все кто приходил с операции, а при мне их было 5 человек, все хвалили анастезию, при которой хирурги "творили чудеса". Персонал вежливый, отзывчивый. С утра всегда влажная уборка, уборщицы входя в палату вежливо здороваются. Очень организованн приём пациентов на госпитализацию, начиная с сотрудника в регистратуре. Она примет направление, далее предложит присесть подождать, когда вызовут. В столовой кормят ооочень вкусно (за 5ть дней госпитализации в рационе были супы гороховый, борщ, солянка, язык довали не маленький кусок, семгу и т. д.), сотрудники столовой зайдут в каждую палату и пригласят в столовую, если после операции и нельзя есть, то они не отказывают, а все переложат сами в контенер (контейнер приносят либо самостоятельно, либо соседи по палате). Если что то забыли взять, тут же вежливо на помнят (сок, сыр, масло, булочки, йогурт, кефир, ряженка). Даже пациенты, которые делали операции 3 года назад и пришли снова, отметили, что стала совершенно по другому, намного комфортнее и лучше!!! Спасибо огромное Заведующему отделением Чантырь Ивану Владимировичу и всему дружному, профессиональному и отзывчивому коллективу ГКБ № 1 им. Н.И. Пирогова, филиала Челюстно-лицевого госпиталя. Молодцы, так держать!!!
Вероника Марченко439 отзывов
ЮЛ
Юлия Ленская2 отзыва
Наташа Маханькова11 отзывов
Удалили два зуба мудрости. Нижний был близок к нерву, верхний выходил в пазуху. Оперировал Шахзод Абдуазимович (надеюсь, написала верно). Выражаю огромную благодарность стоматологу-хирургу и всей команде врачей и медсестер, с которыми взаимодействовала. Операцию делали под седацией, чувствовала себя расслабленно. По времени заняло всё минут 40-50, делали все аккуратно, без какой-либо суеты, все действия уверенные и просчитанные. Были отек и синяк. Прошло два месяца, чувствую себя отлично. Очень рада, что решила удалять зубы именно здесь. Ещё раз огромное спасибо! В стационаре кормят много и разнообразно. Еду подают в одноразовых контейнерах. К сожалению, не всегда хотелось есть в установленное время, поэтому возникала проблема с утилизацией контейнеров - мусорные ведра в туалетах очень маленькие, а столовая не всегда открыта и принимает отходы. Было бы здорово оптимизировать процесс утилизации съестных отходов и контейнеров.
Виктория Дорохова2 отзыва
В конце марта 2023 состоялась плановая госпитализация и операция по удалению боковой кисты шеи в этом госпитале. Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу за их труд! Здесь работают высококвалифицированные профессионалы своего дела! Условия пребывания замечательные, после приемного отделения и томительного ожидания в очередях стала невероятно приятным сюрпризом уютная обстановка в самом отделении, где я лежала. Все, от младшего медицинского персонала, до заведующего отделением, прекрасные специалисты: отзывчивые к просьбам, готовые ответить на вопросы. Послеоперационный шов сделан настолько ювелирно, под складочку шеи, что он практически незаметен. Отдельное спасибо анестезиологу: перед операцией провел беседу, наркоз подействовал быстро, а выход из него был совершенно беспроблемным. Палаты рассчитаны на пять человек, проводится ежедневная уборка. Кормят отлично для городской больницы, персонал столовой огромные молодцы! Можно выйти во двор, но выход за территорию госпиталя запрещен. Поистине санаторные комфортные условия, хотелось бы, чтобы все городские больницы были на таком высочайшем уровне медицинского обслуживания, как ЧЛГ.
С макарошками или с пюрешкой81 отзыв
Всем привет! Настало время и мне поделиться своими впечатлениями от посещения этого «чудесного» учреждения: записалась по полису ОМС к Борисовой Светлане Анатольевне на 11:20 и горько об этом пожалела, и вот почему: ждать пришлось больше часа, ну это не самое страшное, села, значит, в заветное кресло, разъяснила ситуацию, проблема у меня на 15 минут, что она сама и подтвердила, убрать межзубный кариес на 7 зубе после удаления 6, сходу начался «развод» на платную анестезию и световую пломбу, типа «цемент не будет нормально держаться, а укол за деньги будет ТОЧНО БЕЗБОЛЕЗНЕННЫМ И С ТОНКОЙ ИГОЛКОЙ, круто, не правда ли? Когда я спросила, почему нельзя стандартную анестезию сделать из «тонкой иголки» - посыпался шквал раздражения и закатываний глаз, всё это сопровождалось фразой «Вы меня ещё учить будете? Давайте думайте быстрее, мы и так задержались», то есть, я ещё и виновата, естественно, как пациент я должна понимать и оценивать риски, хочется быть уверенной в оказанной услуге и безопасности в конце концов, ведь это здоровье! К слову, изначально она вообще поднесла ко мне бор-машину и собиралась сверлить ВООБЩЕ БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО АНЕСТЕЗИИ! Видимо, это психологический приём такой, либо больно до смерти, либо плати! Конечно, никакого лечения осуществлять я там не стала, ибо подвергать себя непонятно чему да ещё и у такого надменного «специалиста» - это как минимум опрометчиво, хотя вчера по телефону меня заверили в том, что ПО ПОЛИСУ ВСЁ БУДЕТ БЕЗБОЛЕЗНЕННО И КАЧЕСТВЕННО, обманули, так выходит? Вывод один: НИКТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ ДАЖЕ ПРОСТО ЗА ЗАРПЛАТУ, ДАЖЕ В ТАКИХ, КАЗАЛОСЬ БЫ, ГОСУДАРСТВЕННЫХ БЮДЖЕТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ И БЕСПЛАТНОЙ МЕДИЦИНЫ В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕТ! Не нужно удалять правдивые отзывы, вас это не спасёт!
Ellie White20 отзывов
АЗ
Артем Зубенко2 отзыва
Сергей Под18 отзывов
Попросил доктора удалить мне зуб. Он удалил. То, что было нужно. Но этот #@!'&₽ оставил там дренаж и гомеопатическую губку и ничего, этот +₽#@¡ 🤕 , не сказал. В результате дреннаж начал гнить и без пинцета (который выкинула моя заботливая мама) это не достать. Оно там гнить начало. Дреннаж разложился и доставался по частям. Я расковырял там до крови, но так и ее смог вытащить остатки дренажа. Почему, когда ты просишь адекватных людей выдернуть зуб, то они выдёргивают и оставляют там тромб, а этот ... Я не знаю, что будет с остатками дреннажа, так как сходить к стоматологу, с которым можно поговорить мне не позволяет зарплата (Феодосия далеко и не знаю жив ли ещё тот врач, который умеет выдёргивать зубы). Почему нельзя было сказать о дреннаже и отсебятины. Теперь там всё залило кровью и я не знаю, что с этой гнилью будет дальше. Нахрена тебе язык, @#₽@¡
juli93 mint1 отзыв