Стоматологическая поликлиника
Стоматологические поликлиники
4.1
ГБУЗ Челюстно-лицевой госпиталь для ветеранов войн департамента здравоохранения г. Москвы
В здании
4.1
МШ
Марина Шевчук
Отличная поликлиника, оказали помощь на должном уровне. Спасибо
еэ
ева эшли
приехали с острой болью, ночью, дуга от брекетов вонзилась в десну, не смогли достать. позвонили в скорую, сказали ехать в эту «больницу». предупреждаю всех, это место, в котором вы найдите не помощь, а надменное, максимально безразличное отношение к вам и вашей проблеме. приехав с острой болью, меня не то что не осмотрели, а сразу дали понять, что помогать мне не будут, так как у них нету НУЖНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ! В стамотологической клинике нету пинцета что бы достать небольшое лезвие из десны. Но мои вопросы, врач мне сказала, цитата: -что бы не было таких проблем, в это время надо спать! просто ужас, не тратьте свое время, и деньги на дорогу. не больница - а цирк
СБ
Сергей Балюков
Я ветеран боевых действий. Имею льготы. Моя мед книжка с красной полосой. А при оплате мне сказали: " А нам всё равно, что есть у Вас!" Наглость высшей категории
ОБ
Ольга Бубнова
Все организованно, врачи хорошие
Наталья Отдельнова
Лучшее место для адекватного избавления от острой боли! Приняли, обследовали, определили, помогли! На карман даже не намекнули! Приписалась к поликлинике Пирогова с огромным желанием и доверием! Именно так выглядит своевременная помощь больному! Уважаемое государство, именно в таких услугах и отношении нуждается простое население! Огромная благодарность всему персоналу и всех земных благ!
ВВ
Вероника Вероника
Отличные врачи-максимально понятно и последовательно все объясняют ,персонал компетентный в том числе .Сервис на уровне частной клиники .Впервые слышу ,чтобы наш врач -эндокринолог настаивала на бесплатной процедуре узи от их филиала ,заверяя в компетентности специалистов .Очень приятно удивлена была .
Маргарита Гришкина
отфутболили. с жуткой болью отправили в ночь, не оказали помощь.
Elena Wulf
Очень хороший врач
Виталий Петров
Из плюсов - чисто, много кабинетов, есть антисептики на стенах (правда не все работают) Из минусов - очень много недружелюбного персонала, и есть даже хамоватые. А так же что удивительно - нехватка стоматологического инструмента, стоматолог просил другого стоматолога дать ему какой-то инструмент (уже не помню, да и не до этого когда тебе зуб удаляют) а другой стоматолог отвечает что они все в обработке, в итоге вычищали мне полость тем что нашлось, а не подходящим инструментом. Когда первый раз приходишь - непонятно что делать и куда идти, и никто подсказать не может (даже персонал), чтобы попасть к стоматологу пришлось пройти целый квест и опросить около 8 человек, так что ниже инструкция, может пригодится кому. ИНСТРУКЦИЯ для тех кто по записи: 1. На 1 этаже рядом с гардеробом распечатываем через терминал талончик (отсканировав штрихкод медицинской страховки) 2. Если в первый раз, то напротив кассы оформляем карту, если уже оформляли раньше - то идём в самый конец коридора и в регистратуре пробуем получить мед. карту (возможно она уже у врача) 3. Идём уже в кабинет и отдаём карту вместе с талончиком.
ЮФ
Юрий Федосеев
Нравится всё, тишина, чистота, внимание персонала, очень аккуратная и внимательная работа врача, Андомина Мария Олеговна дотошный и внимательный до каждой мелочи специалист, спасибо, так держать!!!
ВП
Вадим Пантюшин
Отличная поликлиника. Профессиональные, учтивые доктора.
Александр Цыгельник
Вежливый и профессиональный персонал Спасибо что ещё остались такие клиники
НШ
Нина Шиньева
Это самое бесчеловечное отношение которое я когда либо встречала. У меня начал расти зуб мудрости и всё воспалилось, не было возможности заплатить в платной клинике и я решила воспользоваться своими гражданскими правами. С порога меня встретили с закатанными глазами, но это еще ничего. Дальше я зашла в кабинет, где хромая бабка с порога начала борзо со мной говорить, предупреждая что бесплатно тут мало чем она мне поможет, только разрежет кожу и отправит, и укол будет очень слабый ибо обычное обезболивающие платно. Дальше она взяла самый дешевый шприц с огромной иглой и БЕЗ ПЕРЧАТОК полезла мне в рот. Она начала истошно орать что бы я открыла рот шире, хотя я открыла его МАКСИМАЛЬНО как могла, она визжала на меня и раскрывала его пальцами. У меня потекли слезы от такого свинского отношения и пренебрежения, я оттолкнула бабкину руку и ушла в слезах. Мне очень жаль что в этой стране так относятся к людям. Это было унизительно
Nl Iva
Пришла к врачу Семочкиной по времени, отправила на снимок, после снимка ожидание у кабинета составило более часа. Попросила заведующую разобраться в этой ситуации, на что она ответила, что врач лечит других пациентов, когда я попросила разобраться, каких пациентов, по времени ли они идут, она ушла, сказав, что её рабочее время закончилось, было около 17:50. Семочкина не дала внятного ответа, кроме того, я что кофе пила. Безобразное отношение врачей и заведующей Афанасьевой к пациентам
Наталия Аракчеева
Минусы: Почему-то все лечение сводиться постоянно к платной основе; по ОМС не хотят делать. Плюсы: недорого.
Александр Холодов
Спасибо врачам
КФ
Ксения Фишер
Сегодня ночью разболелся зуб мудрости. Была очень острая боль,позвонила спросила можно ли приехать,мне сказали да (паспорт и полис с собой). Огромная благодарность! Удалили сразу 2 зуба мудрости,жаль не узнала как врача зовут,мужчина. Сделал всё аккуратно и безболезненно (хоть я и стоматологов очень боюсь),дал рекомендации. В регистратуре приятная девушка,не смотря на время раннее (почти 4 утра), встретила с доброжелательностью. Я осталась довольна,побольше бы таких людей и врачей!🙏♥️
MB
Mikhail Bakharev
Просидел в очереди 5 часов, сказали лечить не будем...
ВН
Владимир Николаев
Обходительное отношение ! Профессиональное обслуживание ! Внимательность ! Забота о здоровье пациента !
Зарина Зарина
С мужем ходим к Уховой Яне Александровне. Мой муж в последний раз был у стоматолога 25 лет назад. И мне больших трудов стоило привезти его к стоматологу. После приёма он вышел из кабинета восторженный. Не больно))) И зубы теперь у мужа супер! Спасибо большое за профессионализм, внимательность, заботливое отношение к пациентам! Яна Александровна - самый лучший стоматолог-терапевт в Мосвке. Проверено!
ТМ
Татьяна Михайловна
Какой же это госпиталь, позвонила в 1:00 ночи с острой болью, а мне говорят, что меня могут обслужить платно, удаление зуба стоит от 5-7 тысяч рублей, а если у меня нет денег мне откажут в помощи? И это называется госпиталь
Искандар Абилов
Выражаю огромную благодарность стоматологу Уховой Яне Александровне за профессионализм, и чуткое отношение к пациентам. Хочу отдельно отметить, что благодаря ей я больше не боюсь обращаться к стоматологу (обращался 2 раза в детстве, и оба раза очень сильно врезались мне в память на следующие 20 лет, так как от всех процедур было очень больно и болезненно). Обратился из-за сломанного зуба, после лечения уходил с приятной улыбкой на лице и с здоровыми зубами, чего и всем желаю!
GU
Gu Ut
Качественное выполнение работы. Удаляла 2 зуба мудрости, назначили повторный прием для контроля заживления лунки и снятия швов. Все сделали аккуратно и безболезненно. Спасибо!
Мистер До
Прекрасное место. Начну сначала. Разболелся зуб мудрости. Т.к. я иногородняя в поликлинике принимать отказались, но направили сюда- на Лестева. После долгих заполнений бумажек и прочей бюрократии, сразу повели в операционную и очень качественно, внимательно и безболезненно провели операцию по удалению. Положили в госпиталь на неделю, кололи уколы, вкусно кормили, грамотно и с терпением отвечали на все мои глупые вопросы.
СВ
Саша Волкер
Касается стоматологии. Целый день здесь провели, работал один дежурный врач и хирург, пришлось ходить туда-сюда. Девушка на кассе в 17.55 уже начала нервничать, что не собирается «на работе задерживаться дольше нужного В СУББОТУ». Все хотят домой, но может быть стоит призадуматься хоть о малой толике сервиса? Можно спокойно и быстро принять оплату, а не закатывать глазки и цокать языком. Очень неприятная девушка.
ms
maral sobchak
Рекомендую.Профессиональный подход.
Иван Брагинский
Хорошая альтернатива платного лечения для разных групп населения по полису ОМС