Стоматологическая поликлиника

Стоматологические поликлиники
4.3
ГБУЗ Челюстно-лицевой госпиталь для ветеранов войн департамента здравоохранения г. Москвы
4.3
Маргарита Гришкина24 отзыва
Джонни Сильверхенд21 отзыв
ОБ
Ольга Бубнова3 отзыва
Виталий Петров16 отзывов
Из плюсов - чисто, много кабинетов, есть антисептики на стенах (правда не все работают) Из минусов - очень много недружелюбного персонала, и есть даже хамоватые. А так же что удивительно - нехватка стоматологического инструмента, стоматолог просил другого стоматолога дать ему какой-то инструмент (уже не помню, да и не до этого когда тебе зуб удаляют) а другой стоматолог отвечает что они все в обработке, в итоге вычищали мне полость тем что нашлось, а не подходящим инструментом. Когда первый раз приходишь - непонятно что делать и куда идти, и никто подсказать не может (даже персонал), чтобы попасть к стоматологу пришлось пройти целый квест и опросить около 8 человек, так что ниже инструкция, может пригодится кому. ИНСТРУКЦИЯ для тех кто по записи: 1. На 1 этаже рядом с гардеробом распечатываем через терминал талончик (отсканировав штрихкод медицинской страховки) 2. Если в первый раз, то напротив кассы оформляем карту, если уже оформляли раньше - то идём в самый конец коридора и в регистратуре пробуем получить мед. карту (возможно она уже у врача) 3. Идём уже в кабинет и отдаём карту вместе с талончиком.
НШ
Нина Шиньева4 отзыва
Это самое бесчеловечное отношение которое я когда либо встречала. У меня начал расти зуб мудрости и всё воспалилось, не было возможности заплатить в платной клинике и я решила воспользоваться своими гражданскими правами. С порога меня встретили с закатанными глазами, но это еще ничего. Дальше я зашла в кабинет, где хромая бабка с порога начала борзо со мной говорить, предупреждая что бесплатно тут мало чем она мне поможет, только разрежет кожу и отправит, и укол будет очень слабый ибо обычное обезболивающие платно. Дальше она взяла самый дешевый шприц с огромной иглой и БЕЗ ПЕРЧАТОК полезла мне в рот. Она начала истошно орать что бы я открыла рот шире, хотя я открыла его МАКСИМАЛЬНО как могла, она визжала на меня и раскрывала его пальцами. У меня потекли слезы от такого свинского отношения и пренебрежения, я оттолкнула бабкину руку и ушла в слезах. Мне очень жаль что в этой стране так относятся к людям. Это было унизительно
Elena Wulf3 отзыва
Александр Холодов2 отзыва