Суперпозиция
Студия персональных тренировок
Миша Епифанцев
Положительные впечатления от занятий в студии "Суперпозиция", работаем с тренером над моим общим физическим развитием и я радуюсь хорошим результатам. Спасибо!
Инна
Понравился в студии интерьер, манера общения тренеров со мной. Понравились упражнения, которые помогают сохранять мою форму и задают тонус организму. Оборудование в студии хорошее, мне очень нравится! В студии все продумано, чувствуется любовь к занятиям и ко всему, что в ней происходит. Все сотрудники гостеприимные, добродушные и приветливые. У меня тренер Вероника и иногда я занимаюсь с Натальей и я от них в восторге! Обожаю их!
Ксения
Нравятся хорошие тренеры, качественный подход, обстановка. Индивидуальный фокус на специфику тела. Посещала индивидуальные тренировки с тренером Вероникой, она проявила себя отлично в объяснении техники упражнений, я всем довольна.
Владислава
Мне нравится данная студия своей атмосферой, индивидуальным подходом, самой концепцией тренировок, очень довольна преподавателями, оборудованием и экипировкой. Зал не простой в привычном понимании, есть разнообразный уровень тренировки, пилатес и йога, такого плана элементы, а не просто стандартный гимнастический подход. Со всем преподавателями сложились хорошие отношения. Тренеры профессионалы, откликаются на задачи, видят, что необходимо устранить, понимают, как решить сложности со здоровьем.
Алла
Нравится квалификация тренеров, в частности, Натальи! Делаю обычную растяжку, силовые занятия, все, что дает тренер, прекрасно! Наталья правильно подбирает упражнения, видит, какие нужны для моего тела в данный момент, чтобы расслабить где-то или, наоборот, подкачать, снимает болевые ощущения. Тренер видит тело, внимательно отслеживает, как выполняются упражнения, понимает, где, какие мышцы работают, как все функционирует, за это я и доверяю ее профессионализму.
Наталья
Не первый год уже посещаем студию с мужем. Сразу все понравилось: и подход, и сама студия. Студия очень уютная, укомплектована полезными снарядами и приспособлениями. Эстетически приятно находиться. Самое главное - хозяйка, она создает атмосферу, очень профессиональна, грамотна. Мне нравится индивидуальный подход как самого руководителя, так и тренеров: разрабатывается индивидуальная программа, в которой учитываются и строение тела, и состояние организма, и даже настроение. Занимаюсь с тренером Натальей, раньше занималась с Вероникой и Анной - грамотные тренеры, с которыми приятно и комфортно общаться.
Марина
С десятого года обслуживаюсь в студии и мне все нравится! Уделяется огромное внимание красоте движения, а обстановка и атмосфера дружественная и заботливая. На тренировке все время включена голова, идет наработка связей между мозгом и телом, ты начинаешь дружить с ними. Оборудование студии и интерьер мне тоже нравится.
Анжела
В работе фитнес-студии мне нравится внимательное отношение к клиенту, знающие тренеры и мой интерес. Сейчас посещаю общие и танцевальные тренировки, которые стали для меня интереснее, ранее ходила на гамак. Для меня важно то, чтобы был подходящий график, мне всегда идут навстречу и ставят тренировки на удобное для меня время. Очень рада, что есть танцевальные занятия. Функциональные тренировки общего профиля мне тоже нравятся, потому что тренер Наталья очень интересный преподаватель, с ней интересно и полезно заниматься!
Анна Протасова
Всё хорошо. Приятная атмосфера.
Сс
Суперпозиция, студия персональных тренировок
9 сентября 2020, официальный ответ
Анна, спасибо!Мы много внимания уделяем созданию атмосферы, чтобы каждый клиент чувствовал себя макс…
Илья Смирнов
Рекомендую эту студию как уютный фитнес бутик с компетентные тренерами умеющими эффективно работать с самыми сложными клиентами. Успехов в вашем деле!
Сс
Суперпозиция, студия персональных тренировок
3 февраля 2020, официальный ответ
Илья, большое спасибо за такую высокую оценку! Очень приятно! Мы всегда стремимся учесть пожелания к…