Будка
12+.
Записаться онлайн
4.4
Alex Snay
Отличное место для животных!) на рецепшене приятная девушка , Юлия! Расскажет про услуги и стоимости. Сотрудник Оля, сделает стрижку ногтей очень быстро и аккуратно. Спасибо большое вам , за ваши услуги и тепло вашей дружной команды Будка 🐶Рекомендую!) 🙏🏽💜🐢
Светлана Маликова
Наш любимый зоосалон. Когда твои собаки выглядят лучше, чем ты))) Пару раз не смогли записаться и изменили, но это стало лишь подтверждением факта- лучший грумин салон Новой Москвы это «Будка». Если бы каждый занимался своим делом так, как делают будковчане, мы бы жили лучшем мире)
ИП
Ирина Порецкова
Все понравилось)) и цена, и работа специалиста, и атмосфера))
ЕТ
Екатерина Ткаченко
Наш салон красоты для шпица
К
Катя
Будочка, вы особенные! Внимательные и такие искренние, радушные и улыбчивые, открытые и лучезарные. Мы очень рады, что в нашем районе есть такой салон! Ваши верные вот уже шесть лет, клиенты Катя и Рич.
КМ
Кристина Мленик
Трепетное и очень внимательное отношение к питомцам. Вежливый и тактичный подход к клиентам. 8 лет мы постоянные клиенты салона. И не можем сказать ничего, кроме низкий поклон и огромная благодарность за талант, профессионализм и человечность.
ОЗ
Олег Зощенко
Груминг салон в Переделкино Ближнее "Будка" заботится о наших питомцах не меньше, чем мы сами! Спасибо вам за отличную работу! Консультации, искреннее желание помочь, переживания. Ваши стрижки всегда аккуратны, без вопросов. Любим Вас! Аня и Йорк Буч 💜
Светлана Яровая
Были у груммера, все отлично, спасибо большое. Теперь наш пёс просто красавчик.
Юлия Булатова
В москве так много всех и всего, что будучи клиентом, часто ощущаешь, как на тебя... Все равно. Здесь ребята сибиряки. Не боятся работы, заботятся о клиенте, глаза горят, руки золотые. Восторг, редкость и находка!
МВ
Мария Вячеславовна
При записи в салон не предупреждают , что оплата переводом, хотя в магазине можно оплачивать картой , когда задала вопрос , не извинились, просто сказали , что так всегда , хотя до этого я оплачивала картой . Цена каждый раз разная , тоже не предупреждают о цене , сервис не очень , сотрудница не приветливая , с недовольным лицом
Таня Синегубова
Нашла этот прекрасный зоосалон! Для начала, это отношение к животным, настолько трепетные, любящие животных сотрудники! По самой процедуре, сходили на комплекс с линькой, вычесали прекрасно, вернулись через два месяца и нечего вычесывать, восторг! Раньше хватало на недельку, а тут минимум два месяце! Мастер Кристина просто прекрасная, очень внимательная и доброжелательная! Однозначно рекомендую к посещению! Да, может ценник и где то великоват (не знаю что по другим и, собственно, даже проверять не буду), но оно того стоит! Если хотите за качественной процедурой и заботой о своем питомце, то точно сюда стоит прийти!
KL
Kirill Lytkin
Василий хороший человек и специалист 👍. Постоянно к нему ходим 👌👍👍👍🔥
Александр Матросов
Необоснованно завышенные цены на стрижки.
Настя Девизорова
Очень хороший салон! Приходила с кошечкой, чтобы её помыли и вычесали. Всё сделали аккуратно и чисто. Кошечка довольна и хозяйка тоже. Рекомендую данный солон! Спасибо грумеру Кристине🥰
l i l i t h
Приятное место, вежливые работники всегда подскажут и ответят на интересующие вопросы. Отдельная благодарность грумеру Кристине! Вычесала мою серую британскую св0л0чь, нашла к ней подход, несмотря на её агрессивную токсичность! Думаю, ей даже понравилось, раз я всё ещё жива)))) Ну и несомненный плюс — адекватная ценновая политика — не дерут, как в некоторых заведениях. Пожалуй, в нашем районе это лучший зоосалон. Мы с моей кукусей довольны :)
Привела цверга на гигиену и стрижку. Цвергам обязательно нужно оставлять бровки, а то страдают глаза. В итоге брови сбрили. На щипке ушей собака орала как будто ей уши отрезают. Нигде и никогда такого не было. Не рекомендую. Отвратительные мастера совершенно не знающие стрижки собак по породам.
ОН
Олег Никифорак
Стригут без заморочек, просто побрили, не задумываясь. Изначально обговаривали ножницами, побрили машинкой. Ужасно. Ранее в других салонах, такого не было. Если есть колтуны их ранее вычесывали и стригли, а в данном случае просто обрили. Из разговора после стрижки стало ясно, что нет понимания, как стричь мальтипу, не знает грумер Наталья. Не советую
Dinara Kurmanova
[00:56, 14.08.2020] Dinara Kurmanova: Вместо стрижки - порезанная собака Когда пол года назад муж привёз собаку на чистку зубов, а привёз ее не только с чистыми зубами, но ещё и с обстриженными глазами, я высказала хозяйке салона своё недоумение. Писать отзыв не стала. Подумала «ну бывает». А сейчас напишу, может мой отзыв пригодится тем, кто дорожит стрижками и здоровьем питомцев. Имейте в виду, что привозя собаку на процедуру, не относящуюся к стрижке, вас не спросят и подрежут собаке то, что посчитают некрасивым. Мы долго отращивали шерсть вокруг глаз, чтобы делать мальтезе топ-нот, а мастер, кто чистил зубы, посчитал, что ей так некрасиво и сбрила ей шерсть. Даже не сообщив об этом, когда отдавала собаку. Я была в шоке. Но решила что это случайность. На днях собаку стригла там «грумер международного класса». Собаке отрезала часть подушки на лапе, сообщая что это не страшно и такое случается. Когда я дома погладила собаку, заметила шишку под мордой, стрижка короткая , Там запекшаяся кровь, то есть собаку порезали ещё и на бороде, но об этом решили не говорить. Итог: собака в воротнике(разлизывает рану, что естественно), из за него ее длинная шерсть на голове, которую мы бережно отращиваем сваливается в один сплошной колтун. Ну и собака хромает из за отрезанной подушечки на лапе. При этом постоянно кровит. Вот такой «прекрасный салон с мастерами международного класса». Я туда больше ни ногой и никому не советую. Ни о какой компенсации со стороны салона и слова не было. Как будто все так и нужно. На мой отзыв в Инстаграмм, они меня заблокировали и отзыв удалили, Очень жаль мою малышку и ее шерсть, которую теперь снова придётся под ноль и заново отращивать. У кого мальтезе - те меня особенно понимают.
ТЖ
Таисия Ж
Хороший магазин. Ассортимент не большой, но цены радуют. Приветливый продавец подскажет если сомневаетесь. И главное, не начнёт советовать сразу, что подороже. В общем заинтересованность в покупателях - 100%
Егор Максимов
Хороший магазин. Цены адекватные, с собаками можно заходить во внутрь. Покупал корм псу, дешевле на 200₽ оказался чем в соседнем магазине)